Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Уже несколько лет об этом говорят, периодически меняя цифру нормы...
Лишь бы ободрать. У нас нет дефицита электроэнергии, чтобы нормировать.
Ну они ж мотивируют чем то навроде "экономика должна быть экономной"

У меня очень много пустых бутылок из под минералки. Складываю в отдельный пакет, раз в неделю или пару раз выношу в спецконтейнер.

Нужен совет. У меня старый холодильник. Работает, морозит нормально, но "жрет" много электроэнергии. За сутки, пока меня дома не было, счетчик намотал 2,6 квт. Покупать новый? Или подождать, когда старый сломается?

Покупать новый? Или подождать, когда старый сломается?
может попытаться старый продать, берут на дачи, напр.
или когда работодатель оплачивает эл. энергию на работу.

Когда поменяла хол-к, разницу заметила ощутимо.

нормуль)
заправила сегодня полбака соляры на 169 рублей *THUMBS UP*
остальное - бонусами Лукойла)
а еще приперся кэшбек на карту 750 рэ за 2 недели, тоже приятственно

Всем приветики!! Я очень круто сэкономила )) Куртка reikke(Детская Финская) стоила 5200, я купила сыну за 2400+ дочке за 2600) довольна как слон)F191A492-E672-429B-867B-35F95F9536BD.jpegB7D23B67-78EC-4C6B-93FB-786E3A38E873.jpeg

+ не поленилась) и дошла до Детского Мира, там тоже скидочные) Купила прикольный наборчик - шапка+ шарф+ перчатки= 400 руб вместо тысячи + ещё шапку за 400 , так 800 она стоила )

В Рив Гоше на Шанель скидки были 40%, купила тушь 1500 вместо 2600- опять экономия 😀По подарочному сертификату, так что свои я вообще не потратила 😀😀C5C06F92-9C68-4392-BFDC-0D2E0840C2D5.jpeg

А я вот хочу сэкономить на покупке сережек, чтоб скидка была ого-го))
Но теряюсь, не знаю, где смотреть. Уже сто лет ничего драг камнями не брала.

Я кольцо хочу одно до трясучки просто ) Проблема в том, что у меня размер маленький пальцев ( На заказ не знаю сколько выйдет, хочу до ювелира прогуляться на след неделе ))
А вообще сын собирается учится на ювелира - вот где скоро будет экономия 👍

Назад
Сверху Снизу