Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Я могу её купить на секономленые деньги- но её нет в продаже , потому что её купил китаец
А 2018 и 2017 гг купили?
Интересует коллекция с принтами моне
Может есть такая сумачга, но надоела хуже пареной редьки и прям задешево хотите продать?
Я готова ее усыновить )

А 2018 и 2017 гг купили?
Интересует коллекция с принтами моне
Может есть такая сумачга, но надоела хуже пареной редьки и прям задешево хотите продать?
Я готова ее усыновить )
Привет, есть такие, кстати самые не любимые. Хотя для luggage принты выбирала сама. А used сумки- миллион сайтов и магазинов

Привет, есть такие, кстати самые не любимые. Хотя для luggage принты выбирала сама. А used сумки- миллион сайтов и магазинов
Я ещё не смотрела )
по-любому наверное они овермного для меня стоят (
Я бы даже фейк взяла )
Мне чисто хочется с репродукцией моне ))
Марка не имеет значения

Вообще по сумке у меня осталось ощущение недосказанности. Традиционный врпрос «кто виноват» снят, тут ясно как день, виноват какой-то китаец. Остается второй традиционный вопрос: что делать? Деньги-то на сумку скоплены.

Только со своими пакетами в супермаркет!) Экономия жи)
Сейчас есть движение борцов за экологию- против пакетов полиэтиленовых. Так вот-в супермаркет надо ходить со своей тряпичной сумочкой или авоськой.

Сейчас есть движение борцов за экологию- против пакетов полиэтиленовых. Так вот-в супермаркет надо ходить со своей тряпичной сумочкой или авоськой.
А мусор они тоже по старинке, в вонючки ведре выносят?)

Стирать авоську чем-то экологически чистым. А лучше об дерево выхлопать просто.

Есть биоразлагаемые пакеты. Надеюсь, что это не маркетинговый ход.
Нет, правда разлагаются, есть такие. Там значок стоит специальный. У меня в таком пакете лежало что то в кладовке года 2-3, потом достала, а он у меня в руках развалился- видимо не врут. Но я думаю, что супермаркеты на кассу такие не закупят, они видимо дороже обычных будут.

Нет, правда разлагаются, есть такие. Там значок стоит специальный. У меня в таком пакете лежало что то в кладовке года 2-3, потом достала, а он у меня в руках развалился- видимо не врут. Но я думаю, что супермаркеты на кассу такие не закупят, они видимо дороже обычных будут.
Я покупаю и за своими собаками на улице убираю.)

Назад
Сверху Снизу