Чет дешево у вас энергия. У нас дороже, точно не помню, но 2,4 наверно.Тариф дневной 1,98,ночной 0,98
Потребление 89 и 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет дешево у вас энергия. У нас дороже, точно не помню, но 2,4 наверно.Тариф дневной 1,98,ночной 0,98
Потребление 89 и 17
У нас было с кв мс НГ вывоз мусора конкретно подорожал: 150р с каждого прописанного! семья 4 человека 600р только за вывоз мусора*CRAZY*
*DONT_KNOW*А если нет прописанных?
На одного начислят.У нас было с кв м
А если нет прописанных?
Сейчас же по метрам. Метров сколько?Пока квартиранты оплачивают все ку вроде и морочиться смысла нет...субсидии бы оформить родителям, но им не надо
Да и вообще 5000 среднегодовая выходит, для трешки нормально мне кажется
Не знаю точно как с мусором, но за воду (если нет счётчика и, стало быть, невозможно определить расход) начисляется на количество собственников.У нас было с кв м
А если нет прописанных?
79Сейчас же по метрам. Метров сколько?
с НГ местные власти определяют порядок начисленийУ нас и было все пр метрам...а кошка говорит с прописанных мусор
Не с электрикой все в порядке) я последние месяца 3-4 плачу как попало,то 2 раза в месяц,то раз в 2. Мне то по счетчикам считают,то без)) наверное из за этого))Тут что то не так, нужно посмотреть на все лампы, бывают такие маленькие встроенные в кухонный гарнитур или в потолок, не диодные, они много жрут.
У соседей какой расход? Может кто то подключился к твоему счетчику? Или счетчик старый, неисправен и подлежит замене?
Если есть знакомый, кто шарит в энергетике, попросить посмотреть и проанализировать. Либо вызвать электрика и обозначить проблему.
У меня в месяц не больше 200, когда жили вчетвером, было 350-400
У меня тоже газовая,но 300 никогда не было) минимум 600Алла, ты часом не путаешь светодиодные лампы с галогеновыми ?
Галогеновые много электричества потребляют.
1200 это очень много. У меня в районе 300 руб максимум 500 выходит. Правда, у меня газовая плита.
4,55 и 2,62)) может тут секрет?))Тариф дневной 1,98,ночной 0,98
Потребление 89 и 17
в верхней панельке форума кнопка с твоим ником - это твой профиль, вкладка информация, там аватарЯ чайник, не знаю как это сделать
электричество дорожает раз в год.Вот и думаю - новых электроприборов не появилось, в чем дело?
Возможно, это потребление самого счётчика (для его работы тоже ведь нужна энергия).У меня в прошлом году поставили новый счётчик электронный, который сам передает показания . Хотя и до этого был не старый, тоже электронный.И мне кажется что он больше расход показывает. Посмотрела квитанции до и после - где то на 5-10-15 - киловатт в месяц добавился расход. Вот и думаю - новых электроприборов не появилось, в чем дело?
Я не про цену, про количество киловатт в месяцэлектричество дорожает раз в год.