solli
Гуру
Ну употребляй с витаминами)Прям как енотЗря моешь - в них самые витамины
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну употребляй с витаминами)Прям как енотЗря моешь - в них самые витамины
![]()
никогда у меня яйца мытые не портились. наверное портятся те яйца, которые треснутые. они у меня в первые дни уходят на омлет, а целые мытые могут хоть 2 недели храниться. может и дольше, я не проверяла.Тоже слышала об этом. У мытых яиц резко сокращается срок хранения (даже в холодильнике), буквально до нескольких дней. А немытые могут лежать месяц.
"Товарищ генерал, а что делать с йети?"никогда у меня яйца мытые не портились
да не может быть. наоборот, яйца надо мыть, чтобы уменьшить риск заражения сальмонеллой. ведь на яйцах есть помёт.И что мытье яиц снижает риск сальмонеллы оттуда же запомнила
Я не тоже самое написала? %)да не может быть. наоборот, яйца надо мыть, чтобы уменьшить риск заражения сальмонеллой. ведь на яйцах есть помёт.
то же самое. ты всё правильно написала. это я не так прочитала и поняла. отвлекалась. я попутно телек смотрю и пресс качаю.Я не тоже самое написала? %)
У меня воображение развито) Я представляю долгий путь продуктов фабрика/склад/маркет. Чужие руки/пыль и мою сразу)А зачем мыть упаковку продуктов ?
Чот я никогда этого не делаю.
Маринад,ну не,яблоки и хурму я мою,мало ли где они лежали))
ты что ли никогда не встречала на яйцах следы помёта?Их обрабатывают на птицефабрике. Вы же не в г..их покупаете.
Тебя так легко разнервировать?)ничиво не мою, зараза к заразе не липнет
экономлю на воде, средствах и нервах![]()
я тоже представляю сколько рук касалось упаковки. споласкиваю тоже пакеты молока и сока.Чужие руки/пыль и мою сразу)
Тебя так легко разнервировать?)
ты что ли никогда не встречала на яйцах следы помёта?