Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
ты что ли никогда не встречала на яйцах следы помёта?
Вот я всегда покупаю яйца рязанские в одной и той же лавке. Там только яйцами торгуют. У них от разных произв.
Они бывают грязноватые и дешевле.
И чистые премиум класса они дороже не намного. Я выбираю чистые с маркировкой диетические. Они свежее.

В детстве ждала пока курица снесет яйцо,оно в какашках,обтерла рукой и выпила))))
Жрали все подряд с земли,абрикосы,сливы,)))
Цветки акации грязными руками в цыпках
Лягушек поджаривали на костре
А яйцо ещё тепленькое!!))

Лягушек тоже жарить пробовал))
Я же был начитанный мальчик)

вернее будет сказать, экономлю лишние телодвижения)))
нервы, имелось в виду, тратить время на бесполезное занятие😋
Меня наоборот, любой алгоритм упорядочивания не раздражает)

Вот мыло с триклозаном , уже признали его вред. Смывает естественный защитный барьер.
ни один естественный барьер от сальмонеллы не убережёт, если она попала внутрь. Мне пофиг что попало на кожу, если кожа целая, то она вполне годно защищает, а вот попадания на слизистые я боюсь. я на улице и глаза не чешу и в носу не поковыряюсь грязными руками. как захожу домой, то первым делом мою руки. представляю сколько патогенной дряни на ручках дверей в магазине, на ручках продуктовых корзинок и тележек.....:scare3:

Я все пакеты (молоко, гречка, кефир и т.д.) протираю, потом только убираю на полки/холодильник. Яйца споласкиваю перед готовкой. Все овощи и фрукты всегда мою, в рот запихать немытое яблоко - бррррр
Даже свои яблоки мою, на них и мухи садятся, и другие всякие насекомые, птицы сидят на ветках, клюют яблоки, не, я не мытые есть не буду.

А яйцо ещё тепленькое!!))

Лягушек тоже жарить пробовал))
Я же был начитанный мальчик)
У меня в сарае солька стояла в банке,солила и пила
А муравьиный сок кислый ,жопки у муравьев откусывали,
Травинку наслюнявливали в муравейник,а потом облизывали
Или клей обгрызали с деревьев:-D

У нас в палате в инфекционном отделении лежал папа с сыном. Он мыл с мылом бутылки с водой,йогурты,споласкивал кипятком посуду. Я думала это больничный невроз.а вон оно чё!:-D
Не,ну главное чтобы было спокойнее.

Я все пакеты (молоко, гречка, кефир и т.д.) протираю, потом только убираю на полки/холодильник. Яйца споласкиваю перед готовкой. Все овощи и фрукты всегда мою, в рот запихать немытое яблоко - бррррр
Даже свои яблоки мою, на них и мухи садятся, и другие всякие насекомые, птицы сидят на ветках, клюют яблоки, не, я не мытые есть не буду.
Ну и что как насекомых лазят?это безвредно ещё скажи яблоко с червяком не будешь есть)))

Так это и воздух грязный , а в маршрутке как ездить , пля все ж руками за поручни держатся.
Не это явно невроз.
Лучше тогда в тайгу и чтоб никаких рук.
Вот я наблюдала в Европе вообще к этому просто.
Везет в аэропорту мамашка младенца в коляске. У него соска выпала, она подняла и в рот ему.

Я же не живыми их зажариваю. А лягушек ты сначала убивала чтоль?
Лена,ты странная
Конечно
Любой деревенский ребенок знает,что надо глушить ,а потом разделывать
Я прям в шоке от твоих слов,как это живыми

Так это и воздух грязный , а в маршрутке как ездить , пля все ж руками за поручни держатся.
Не это явно невроз.
Лучше тогда в тайгу и чтоб никаких рук.
Вот я наблюдала в Европе вообще к этому просто.
Везет в аэропорту мамашка младенца в коляске. У него соска выпала, она подняла и в рот ему.

Так и в деревнях дети также. С собаками поцелуются и нормально.

Назад
Сверху Снизу