Да. За несколько часов проникает.Сальмонелла если есть, легко проникает через скорлупу. Поэтому мытьё не спасет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. За несколько часов проникает.Сальмонелла если есть, легко проникает через скорлупу. Поэтому мытьё не спасет.
Вот я всегда покупаю яйца рязанские в одной и той же лавке. Там только яйцами торгуют. У них от разных произв.ты что ли никогда не встречала на яйцах следы помёта?
А яйцо ещё тепленькое!!))В детстве ждала пока курица снесет яйцо,оно в какашках,обтерла рукой и выпила))))
Жрали все подряд с земли,абрикосы,сливы,)))
Цветки акации грязными руками в цыпках
Лягушек поджаривали на костре
Меня наоборот, любой алгоритм упорядочивания не раздражает)вернее будет сказать, экономлю лишние телодвижения)))
нервы, имелось в виду, тратить время на бесполезное занятие![]()
Меня наоборот, любой алгоритм упорядочивания не раздражает)
ни один естественный барьер от сальмонеллы не убережёт, если она попала внутрь. Мне пофиг что попало на кожу, если кожа целая, то она вполне годно защищает, а вот попадания на слизистые я боюсь. я на улице и глаза не чешу и в носу не поковыряюсь грязными руками. как захожу домой, то первым делом мою руки. представляю сколько патогенной дряни на ручках дверей в магазине, на ручках продуктовых корзинок и тележек.....Вот мыло с триклозаном , уже признали его вред. Смывает естественный защитный барьер.
Беспредельщица?)каждому свое, я анархист![]()
У меня в сарае солька стояла в банке,солила и пилаА яйцо ещё тепленькое!!))
Лягушек тоже жарить пробовал))
Я же был начитанный мальчик)
Садисты.А яйцо ещё тепленькое!!))
Лягушек тоже жарить пробовал))
Я же был начитанный мальчик)
Ну и что как насекомых лазят?это безвредно ещё скажи яблоко с червяком не будешь есть)))Я все пакеты (молоко, гречка, кефир и т.д.) протираю, потом только убираю на полки/холодильник. Яйца споласкиваю перед готовкой. Все овощи и фрукты всегда мою, в рот запихать немытое яблоко - бррррр
Даже свои яблоки мою, на них и мухи садятся, и другие всякие насекомые, птицы сидят на ветках, клюют яблоки, не, я не мытые есть не буду.
Червяка точно не буду.Ну и что как насекомых лазят?это безвредно ещё скажи яблоко с червяком не будешь есть)))
Скажи что мясо не ешьСадисты.
Я же не живыми их зажариваю. А лягушек ты сначала убивала чтоль?Скажи что мясо не ешь
Курей?
Лена,ты страннаяЯ же не живыми их зажариваю. А лягушек ты сначала убивала чтоль?
Так это и воздух грязный , а в маршрутке как ездить , пля все ж руками за поручни держатся.
Не это явно невроз.
Лучше тогда в тайгу и чтоб никаких рук.
Вот я наблюдала в Европе вообще к этому просто.
Везет в аэропорту мамашка младенца в коляске. У него соска выпала, она подняла и в рот ему.