ЛенаСТ
Эксперт
И что? Вот когда случится, тогда и буду волноваться. А сейчас это меня не касается и я спокойна.Всякое может случится в жизни))) не зарекайся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Вот когда случится, тогда и буду волноваться. А сейчас это меня не касается и я спокойна.Всякое может случится в жизни))) не зарекайся)
С чего ты взяла,что я нервная? Ты меня лично знаешь?я веселая,жизнерадостная,но я не нервная ни капли,я спокойна как стадо бизонов))Ну так ей есть в кого такой быть. Если ты нервная, то как ребенок будет спокойный? И согласна, нервные дети - это вообще головная боль, я болею от таких детей.
Ты сама говорила, что ты нервная и орешь. А детей мы гиперактивными сами делаем как правило. С пеленок.С чего ты взяла,что я нервная? Ты меня лично знаешь?я веселая,жизнерадостная,но я не нервная ни капли,я спокойна как стадо бизонов))
С гиперактивным ребенком мало кто спокойным остаётся))
Ну и хорошоИ что? Вот когда случится, тогда и буду волноваться. А сейчас это меня не касается и я спокойна.
Заканчиваю дисскусию)))Ты сама говорила, что ты нервная и орешь. А детей мы гиперактивными сами делаем как правило. С пеленок.
Лена , не говори о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.Ты сама говорила, что ты нервная и орешь. А детей мы гиперактивными сами делаем как правило. С пеленок.
Аутизм и гиперактивность - это разные вещи. У меня, конечно, высшего образования специального нет, но я много лет работаю с детьми, в том числе аутистами, и нас специально обучают.Лена , не говори о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Дети такими родились , много факторов.
Это так и в аутизме можно родителей обвинить.
Мы это на днях с тобой обсуждали, так что выискивать и не надо было.И не лень выискивать?
Зачем писать того чего не знаешь?Аутизм и гиперактивность - это разные вещи. У меня, конечно, высшего образования специального нет, но я много лет работаю с детьми, в том числе аутистами, и нас специально обучают.
Лена притормози плиз.Мы это на днях с тобой обсуждали, так что выискивать и не надо было.
Йес, мэм.Лена притормози плиз.
Я смотрю тебе скучно.
Я уже забылаМы это на днях с тобой обсуждали, так что выискивать и не надо было.