Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Ну так ей есть в кого такой быть. Если ты нервная, то как ребенок будет спокойный? И согласна, нервные дети - это вообще головная боль, я болею от таких детей.
С чего ты взяла,что я нервная? Ты меня лично знаешь?я веселая,жизнерадостная,но я не нервная ни капли,я спокойна как стадо бизонов))
С гиперактивным ребенком мало кто спокойным остаётся))

С чего ты взяла,что я нервная? Ты меня лично знаешь?я веселая,жизнерадостная,но я не нервная ни капли,я спокойна как стадо бизонов))
С гиперактивным ребенком мало кто спокойным остаётся))
Ты сама говорила, что ты нервная и орешь. А детей мы гиперактивными сами делаем как правило. С пеленок.

И что? Вот когда случится, тогда и буду волноваться. А сейчас это меня не касается и я спокойна.
Ну и хорошо
Не стоит хвастаться тем,что тебе далось судьбой,Богом,спокойные дети
У меня не так ,родовая травма
И много чего ещё
Это как хвастать,что у тебя здоровый ребенок,а у меня нет.это умно?)

вот это сифилис на ладонях. эта сыпь очень-очень заразная. она не чешется и не болит, поэтому больные не сразу обращаются к врачу. но они при этом ходят в магазин!!! и трогают там руками ручки тележек-корзинок-двери и тд.
Syphilis_Secondary_2.jpg

Ты сама говорила, что ты нервная и орешь. А детей мы гиперактивными сами делаем как правило. С пеленок.
Лена , не говори о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Дети такими родились , много факторов.
Это так и в аутизме можно родителей обвинить.

Лена , не говори о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Дети такими родились , много факторов.
Это так и в аутизме можно родителей обвинить.
Аутизм и гиперактивность - это разные вещи. У меня, конечно, высшего образования специального нет, но я много лет работаю с детьми, в том числе аутистами, и нас специально обучают.

Какое счастье,Лена
И не лень выискивать?
Ты абсолютно не в теме
Тебе почему это интересно?
Ну спокойные дети- поздравляю тебя
А у меня нет
И дай Бог чтоб ты не узнала что это

Аутизм и гиперактивность - это разные вещи. У меня, конечно, высшего образования специального нет, но я много лет работаю с детьми, в том числе аутистами, и нас специально обучают.
Зачем писать того чего не знаешь?
Половине аутистов ставят в детстве ГКР.гиперкинетмческое расстройство
Есть высокофункциональный аутизм
К чему это здесь
Ты хочешь показать,что ты прекрасная мать?
Ты прекрасная мать,молодец,а я не очень,что ж теперь

Назад
Сверху Снизу