Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Теперь всегда, когда буду касаться ручек тележек и дверей, буду вспоминать картинку рук с сифилисными пятнами. *LOL*
У меня подруга даже летом в перчатках ходит. Она медсестра, работает в поликлинике, говорит, если бы ты видела всю заразу, с которой люди к нам приходят, ты бы вообще в скафандре ходила. :fainting:

Неужели сифилис вот так может передаться через дверную ручку? *SCRATCH*
ну только если на ладонях у тебя будет свежие мозоли, например, неподсохшие свежие царапинки или порезы. или если ты схватишься за ручку с бледными трепонемами, а потом этими пальцами почешешь глаза или ноздри,или облизнёшь, то возбудитель попадёт на слизистую в комфортные условия.
Ответ: Вне организма человека на сухой поверхности бледная трепонема гибнет практически сразу. В воде или влажных вещах может сохранять жизнедеятельность на протяжении нескольких суток. При воздействии температуры свыше 60°С бактерия продолжает жить лишь 5 — 20 мин, а при кипячении погибает мгновенно.
------------------------------------------------------
очень живучая бледная трепонема. и у вас нет никакой гарантии, что за секунду до вас дверной ручки не касался человек с сыпью на ладонях. там же тысячи людей проходимость дневная в магазинах.

Последнее редактирование:
ну только если на ладонях у тебя будет свежие мозоли, например, неподсохшие свежие царапинки или порезы. или если ты схватишься за ручку с бледными трепонемами, а потом этими пальцами почешешь глаза или ноздри,или облизнёшь, то возбудитель попадёт на слизистую в комфортные условия.
Йям!

Тема про экономию вроде... Для экономии целесообразно вести понедельный учёт расходов и закупки соответственно совершать так же. Это для Аванс.:-D

Вчера пыталась найти программу учета расходов, так и не выбрала. Говорят, очень помогает в экономии.
Веди в Экселе просто. Программы будут запрашивать обновления, рекламу толкать.

ладно, про чесотку не буду. чесоточный клещ может 2-3 суток жить на сухой ручке корзинки.

Веди в Экселе просто. Программы будут запрашивать обновления, рекламу толкать.
Тоже подумала об экселе, но этих программ сейчас, в том числе бесплатных, пруд пруди. Пыталась закачать себе на комп, пишут, что комп устаревший. Не побегу ведь я новый покупать для этого.
Вот эксель придется по-старинки использовать.

эксель придется по-старинки использовать
Эксель, несмотря на простоту - очень удобная программа. Особенно своей прозрачностью и настроить таблички сможешь под себя. А программы, даже бесплатные, неудобны, индивидуальности нет.

Эксель, несмотря на простоту - очень удобная программа. Особенно своей прозрачностью и настроить таблички сможешь под себя. А программы, даже бесплатные, неудобны, индивидуальности нет.
Спасибо! Займусь сегодня экселем.

Тоже подумала об экселе, но этих программ сейчас, в том числе бесплатных, пруд пруди. Пыталась закачать себе на комп, пишут, что комп устаревший. Не побегу ведь я новый покупать для этого.
Вот эксель придется по-старинки использовать.
Мне нравилась программа Monefy на телефон.

Блин, у меня веко чешется уже больше месяца без всяких на то причин. Клещщщщщщ?????
есть такой клещ Демодек. как раз на лице живёт. любит брови и ресницы для житья. но если нет глубоких больнючих угрей, то вряд ли он у тебя есть. хотя вру, демодек, говорят, у всех есть. но просто у кого то иммунка с ним не справляется. помню, на медицинском форуме я обсуждение затеяла про это. меня мучил вопрос какими силами наша иммунка борется против демодека, ведь клеща не возьмёшь фагоцитами и лимфоцитами. слишком крупен клещ для них.(ответа от врачей я не дождалась. они не знают сами, скорее всего)

есть такой клещ Демодек. как раз на лице живёт. любит брови и ресницы для житья. но если нет глубоких больнючих угрей, то вряд ли он у тебя есть. хотя вру, демодек, говорят, у всех есть. но просто у кого то иммунка с ним не справляется. помню, на медицинском форуме я обсуждение затеяла про это. меня мучил вопрос какими силами наша иммунка борется против демодека, ведь клеща не возьмёшь фагоцитами и лимфоцитами. слишком крупен клещ для них.(ответа от врачей я не дождалась. они не знают сами, скорее всего)
Хотела ответить, но не буду. Кандидаты в модераторы не дремлют.

Назад
Сверху Снизу