ЛенаСТ
Эксперт
Каким местом, я стесняюсь спросить?Может конечно, если туда-сюда по ней елозить.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким местом, я стесняюсь спросить?Может конечно, если туда-сюда по ней елозить.![]()
ThanksЙес, мэм.
ну только если на ладонях у тебя будет свежие мозоли, например, неподсохшие свежие царапинки или порезы. или если ты схватишься за ручку с бледными трепонемами, а потом этими пальцами почешешь глаза или ноздри,или облизнёшь, то возбудитель попадёт на слизистую в комфортные условия.Неужели сифилис вот так может передаться через дверную ручку? *SCRATCH*
Йям!ну только если на ладонях у тебя будет свежие мозоли, например, неподсохшие свежие царапинки или порезы. или если ты схватишься за ручку с бледными трепонемами, а потом этими пальцами почешешь глаза или ноздри,или облизнёшь, то возбудитель попадёт на слизистую в комфортные условия.
Веди в Экселе просто. Программы будут запрашивать обновления, рекламу толкать.Вчера пыталась найти программу учета расходов, так и не выбрала. Говорят, очень помогает в экономии.
Тоже подумала об экселе, но этих программ сейчас, в том числе бесплатных, пруд пруди. Пыталась закачать себе на комп, пишут, что комп устаревший. Не побегу ведь я новый покупать для этого.Веди в Экселе просто. Программы будут запрашивать обновления, рекламу толкать.
Спасибо, хоть картинку на весь экран не поставила.ладно, про чесотку не буду. чесоточный клещ может 2 суток жить на сухой ручке корзинки.
Эксель, несмотря на простоту - очень удобная программа. Особенно своей прозрачностью и настроить таблички сможешь под себя. А программы, даже бесплатные, неудобны, индивидуальности нет.эксель придется по-старинки использовать
Спасибо! Займусь сегодня экселем.Эксель, несмотря на простоту - очень удобная программа. Особенно своей прозрачностью и настроить таблички сможешь под себя. А программы, даже бесплатные, неудобны, индивидуальности нет.
Хорош флудитьБлин, у меня веко чешется уже больше месяца без всяких на то причин. Клещщщщщщ?
Бесчувственный! :'(Хорош флудить![]()
Мне нравилась программа Monefy на телефон.Тоже подумала об экселе, но этих программ сейчас, в том числе бесплатных, пруд пруди. Пыталась закачать себе на комп, пишут, что комп устаревший. Не побегу ведь я новый покупать для этого.
Вот эксель придется по-старинки использовать.
есть такой клещ Демодек. как раз на лице живёт. любит брови и ресницы для житья. но если нет глубоких больнючих угрей, то вряд ли он у тебя есть. хотя вру, демодек, говорят, у всех есть. но просто у кого то иммунка с ним не справляется. помню, на медицинском форуме я обсуждение затеяла про это. меня мучил вопрос какими силами наша иммунка борется против демодека, ведь клеща не возьмёшь фагоцитами и лимфоцитами. слишком крупен клещ для них.(ответа от врачей я не дождалась. они не знают сами, скорее всего)Блин, у меня веко чешется уже больше месяца без всяких на то причин. Клещщщщщщ?????
Хотела ответить, но не буду. Кандидаты в модераторы не дремлют.есть такой клещ Демодек. как раз на лице живёт. любит брови и ресницы для житья. но если нет глубоких больнючих угрей, то вряд ли он у тебя есть. хотя вру, демодек, говорят, у всех есть. но просто у кого то иммунка с ним не справляется. помню, на медицинском форуме я обсуждение затеяла про это. меня мучил вопрос какими силами наша иммунка борется против демодека, ведь клеща не возьмёшь фагоцитами и лимфоцитами. слишком крупен клещ для них.(ответа от врачей я не дождалась. они не знают сами, скорее всего)