Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
А кто иван-чай пьет? Говорят, очень полезно. Я купила с малиной сушеной, что-то на вкус так себе.
на ночь хорошо, полезный для нервной системы, можно с медом вприкуску

я свертываемость крови повышала, пила три недели.
кровь сгущалась, также действует подорожник
У сына двуростковая цитопения: лейко и тромбоцитопения. Мало клеток. Крапива рекомендована кроветворящее.
Пропили некоторое время-изменения в лучшую сторону заметны. Хотя не только крапиву использовали (БАД с витамином В).

Читаю вас всех. Много полезного узнала.
Девушки, а как вы на коммунальных платежах экономите? Есть какие-нибудь "секреты"?

Свекруха тонкой струей воду в ведра набирает...счетчик не крутит
Ну и магниты уж

Светодиодные лампы использовать.
Экономический эффект не считала, надо попробовать.
Начальные затраты высокие, они недешевые, но расход энергии низкий.
Мне очень нравится, что они яркие, прямо балдею что столько света.

Всем привет! У меня эти светодиодные в двух комнатах , но электроэнергия не экономится - такой же платёж под тысячу. Ну у меня их много , больше 10 в каждой комнате

Стирку машинку лучше включать после 11 вечера всегда. Там ночной тариф начинается- экономия существенная выходит на счете)))

Ну тогда уменьшать площадь )))
А так если только не пользоваться феном, пылесосом, утюгом (энергоемкие приборы)
Посудомоечная машина вместо ручной мойки посуды: экономия воды, экономично включать на ночь, экономия на маникюре, экономия времени.
С помощью неё проводится даже профилактика вирусных заболеваний в семье.

честно через соцзащиту оформить субсидию на услуги жкх, хороший %% возвращают на карту)))
на воде/эл-ве экономить, это как то не найс совсем(
Субсидию никто не даст. Все зп белые и значительно выше прожиточного минимума.
Экономить нужно воду. Даже с точки зрения экологичности....

Посудомоечная машина вместо ручной мойки посуды: экономия воды, экономично включать на ночь, экономия на маникюре, экономия времени.
С помощью неё проводится даже профилактика вирусных заболеваний в семье.
С учетом затрат на приобретение так себе экономия

С учетом затрат на приобретение так себе экономия
Купили бесплатно. Тк пользовались кредитной картой, за использование которой начисляют баллы. Их можно потратить в разных магазинах. В том числе и магазинах электроники....
Долг по кредитной карте ВСЕГДА закрываем своевременно. В итоге нам ещё и платят) так купили посудомоечную, телевизор, телефон ребенку.

Экономить нужно воду. Даже с точки зрения экологичности....

экономьте, раз нужно, я смысла не вижу, есть базовый расход семьи, комфортный, ниже него не прыгнешь)))
заморачиваться и думать об этом, в голове держать, сильно дороже 2-3 кубов воды🙈 для меня🙈

Сейчас коплю на кое что ) Так сидим дома ) Не ходим ни в театры , ни в кино , ни в кафе ! Экономим блин (( надоело ! Придётся этот год терпеть до осени.Уже нету сил так жить , а это только с первого января начили) Наверно один культурный поход в месяц все таки надо вставить , что так сойти можно с ума.

Назад
Сверху Снизу