на ночь хорошо, полезный для нервной системы, можно с медом вприкускуА кто иван-чай пьет? Говорят, очень полезно. Я купила с малиной сушеной, что-то на вкус так себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ночь хорошо, полезный для нервной системы, можно с медом вприкускуА кто иван-чай пьет? Говорят, очень полезно. Я купила с малиной сушеной, что-то на вкус так себе.
я свертываемость крови повышала, пила три недели.А постоянный приём крапивы опасен.
У сына двуростковая цитопения: лейко и тромбоцитопения. Мало клеток. Крапива рекомендована кроветворящее.я свертываемость крови повышала, пила три недели.
кровь сгущалась, также действует подорожник
Магниты - не мой вариант) нечестно это....Свекруха тонкой струей воду в ведра набирает...счетчик не крутит
Ну и магниты уж
Ну тогда уменьшать площадь )))Магниты - не мой вариант) нечестно это....
нечестно это....
Посудомоечная машина вместо ручной мойки посуды: экономия воды, экономично включать на ночь, экономия на маникюре, экономия времени.Ну тогда уменьшать площадь )))
А так если только не пользоваться феном, пылесосом, утюгом (энергоемкие приборы)
Субсидию никто не даст. Все зп белые и значительно выше прожиточного минимума.честно через соцзащиту оформить субсидию на услуги жкх, хороший %% возвращают на карту)))
на воде/эл-ве экономить, это как то не найс совсем(
С учетом затрат на приобретение так себе экономияПосудомоечная машина вместо ручной мойки посуды: экономия воды, экономично включать на ночь, экономия на маникюре, экономия времени.
С помощью неё проводится даже профилактика вирусных заболеваний в семье.
Купили бесплатно. Тк пользовались кредитной картой, за использование которой начисляют баллы. Их можно потратить в разных магазинах. В том числе и магазинах электроники....С учетом затрат на приобретение так себе экономия
Экономить нужно воду. Даже с точки зрения экологичности....
У меня КУ 6 тыс в этом месяце(( У кого сколько если не секрет? Интересно