Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Ты хорошо выглядишь , мне кажется это противоестественно пихать в своё тело всякую фигню+ индивидуальность можно профукать.У тебя и так с лицом все хорошо)

раньше я покупала мятный напиток Милфорд 20 пакетиков за 80-100р. а сегодня купила в аптеке листья мяты перечной, тоже 20 пакетиков без верёвочек, за 55р.

россыпью не дешевле? если в чайнике заваривать?
чабрец тоже покупать в аптеке выгоднее и мешать с чаем, чем покупать чай с чабрецом))

Подруга всю жизнь пьет только травы и только из аптеки. Еще ромашку, липу, из того что вспомнила.

пьет только травы и только из аптеки. Еще ромашку, липу,
хорошая идея, куплю чабрец и липовый цвет. а аптечную ромашку не куплю, ела я её в детстве, горчит она.
Душица, она же матрёшка, тоже хороша. Спасибо большое за идею, а то я голову ломала чтО же мне пить, раз кофе вреден и крепкий чай тоже нельзя много. а компоты соки калорийны.

Последнее редактирование:
я календулу беру, зверобой, ромашку
календуловый чай вообще нежно обожаю, у мамы в огороде летом обдираю

Как в советском мультике.
i-6953.jpg

календуловый чай вообще нежно обожаю,
однако*SCRATCH*для меня запах календулы стойко относится к косметической промышленности ,чуть ли не парфюмерия.

однако*SCRATCH*для меня запах календулы стойко относится к косметической промышленности ,чуть ли не парфюмерия.
ее запах в кипятке раскрывается по-другому, нежели в настойке
но я не настаиваю, честно)
я еще крапиву из аптеки пью, вот

Крапиву нельзя пить тем, у кого высокий холестерин. Так как она сильно кровь сгущает.
И возрастает риск инсульта.

Назад
Сверху Снизу