Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
О! Вспомнила. Я однажды пыталась экономить на маникюре и педикюре. Ну, как экономить, моя мастер ушла в декрет и я не могла себе найти замену никак. Все было не то и не так. Решила, что я всё знаю и буду пока справляться своими силами. Купила лампу, гель-лаки, базу, топ, даже машинку эту маникюрную. Мучилась мучилась, наверное, полгода, уже выработала даже систему, но правую руку так и не научилась красить так же хорошо, как левую. Если кто-то не такой косорук как я, то это на самом деле экономит время и деньги.
Я поначалу ходила на маникюр,несколько раз,присмотрелась,потом купила все инструменты и делаю сама.ничуть не хуже.рисунки тоже рисую.
Пару раз сходила на шугаринг,присмотрелась,сама купила пасту,делаю себе сама

Я поначалу ходила на маникюр,несколько раз,присмотрелась,потом купила все инструменты и делаю сама.ничуть не хуже.рисунки тоже рисую.
Пару раз сходила на шугаринг,присмотрелась,сама купила пасту,делаю себе сама
Молодец вообще! Рисунки мне не надо, но я и просто покрасить левой рукой не способна. Она у меня похоже только для того, чтоб помогать правой.
У меня подруга сама себе даже химической пилинг делает, заказывает где-то. По-моему страшно.

Молодец вообще! Рисунки мне не надо, но я и просто покрасить левой рукой не способна. Она у меня похоже только для того, чтоб помогать правой.
У меня подруга сама себе даже химической пилинг делает, заказывает где-то. По-моему страшно.
Просто ты не хочешь
Лень
Человек может всему научится если захочет
Остальное отговорки

на биглионе иногда бывают скидки к неплохим мастерам)))
мой маник с гель лаком, за 350 рэ, делала больше месяца назад, до сих пор ношу)))

Вложения

• 20181212_145003.jpg
    20181212_145003.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 54
Просто ты не хочешь
Лень
Человек может всему научится если захочет
Остальное отговорки
Мне не нравится результат на правой руке.
И по времени получается долго. Я потом делила на два вечера, в первый снятие и маникюр, на завтра покрытие. Иначе заседание на три часа. Мастер то одновременно обе руки делает.

Мне не нравится результат на правой руке.
И по времени получается долго. Я потом делила на два вечера, в первый снятие и маникюр, на завтра покрытие. Иначе заседание на три часа. Мастер то одновременно обе руки делает.
Вначале долго
Со всем так,не только с маникюром,в любом деле

Я сама тоже делать люблю маникюр себе и педикюр) Одинаково ровно научилась обе руки)Экономия приличная)
+ дождалась скидки на куртки Финские , на след неделе куплю сыну )

Мне не нравится гель лак , к тому же он здорово портит ногтевую пластину (
Я крашу обычными , но 2-3 слоя , все думают , что гель лак .

Мне не нравится гель лак , к тому же он здорово портит ногтевую пластину (
Я крашу обычными , но 2-3 слоя , все думают , что гель лак .
Самое главное- купить хороший закрепитель бесцветный,сверху красить,у меня тоже думают ,что гель лак

Я не использую закрепитель)) Но часто перекрашиваю , почти каждый день . Или ложусь спать с покрашенными ногтями обычно😀Пока сплю ногти сохнут)))

а что, гельлак это модно?🙈
я делаю чтоб ногте не мазюкать через день, и не постоянно)))
Аналогично, чтоб делать раз в три недели. Но делаю постоянно. И у меня ничего не портится, просто крепкие от природы ногти и всё.

а что, гельлак это модно?🙈
я делаю чтоб ногте не мазюкать через день, и не постоянно)))
Ну это да если не мазюкать постоянно,отрастают ногти и вид не опрятный и не ухоженный. Я вообще считаю гель лак пошлым, мне не нравился он. Хотя одно время ходила делать . Пару дней вид океу,потом кошмарно!

О,Маринад,спасибо,я нашла ресницы нарастить за 400 руб)))
Но завтра работаю,в следующий раз думаю тоже будет еще

я видела 4Д за 500 вместо 2000, но мне ресничке не нать)))

а так, мастера/салон смотри заранее, отзывы и т.д.))

Назад
Сверху Снизу