Отрастают ногти быстро , вид ужасныйНу да,гель лаком намажешь- долги не надо красить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрастают ногти быстро , вид ужасныйНу да,гель лаком намажешь- долги не надо красить
А перчатки можно ? А эти реактивы руки разъедают?Я щас не крашу вообще ногти,вожусь с реактивами,в воде,с кислотами работаю- портится любой
Я ни разу не делала,девочки на фитнес все с ресницами,говорят что я лох,даже фитнес- уборщица тетя Нина с ресницамия видела 4Д за 500 вместо 2000, но мне ресничке не нать)))
а так, мастера/салон смотри заранее, отзывы и т.д.))
Ну это да если не мазюкать постоянно,отрастают ногти и вид не опрятный и не ухоженный. Я вообще считаю гель лак пошлым, мне не нравился он. Хотя одно время ходила делать . Пару дней вид океу,потом кошмарно!
Можно,даже нужно,но пипеткой в перчатках невозможно работатьА перчатки можно ? А эти реактивы руки разъедают?
У меня ни разу так не держался идеально и ещё такой срок )Все обдираться начинало со всех сторон - поэтому пошло смотрелось(6 неделя пошла, отросли, канешн, но пойдет)))
У нас все кассиры в супермаркетах с ресницами, страшно что сдуют если моргнут. В Тае была недавно, там наших сразу видно по ресницам. Я раза два видела реально красиво сделанные ресницы. Всё остальное прям фу как-то, на мой вкус.Я ни разу не делала,девочки на фитнес все с ресницами,говорят что я лох,даже фитнес- уборщица тетя Нина с ресницами![]()
Плохо сделаны просто были.У меня ни разу так не держался идеально и ещё такой срок )Все обдираться начинало со всех сторон - поэтому пошло смотрелось(
Может быть ) Мастера тяжело найти нормального. Я нескольких сменила .Плохо сделаны просто были.
Мне естественность нравится, я и не крашусь почтиМне нравится,были б деньги,я бы все сделала и губы накачала бы)))
У нас все кассиры в супермаркетах с ресницами, страшно что сдуют если моргнут. В Тае была недавно, там наших сразу видно по ресницам. Я раза два видела реально красиво сделанные ресницы. Всё остальное прям фу как-то, на мой вкус.
Ну не так же))чучуть))