Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Зачем жарить или отваривать в воде,девочки? Сразу тушите в маринаде,так вкуснее.перед тушением все вкусное останется в воде,а так в маринаде
Рыбу не надо варить перед,а тем более жарить
Непоняла, её когда закладывать?*WRITE*

Я в духовке делала сырую клала сверху слои и заливала все маринадом)

Ну а на халяву, если вдовой Клико где-нибудь на презентации угостят?
Я не знаю что такое вдова клико, видимо это сорт шампанского. Если меня где-то на презентации угостят, то могу согласиться. Не вижу в этом криминала. (Тут даже алк выпил шампанского и счётчик не сбросил). А вообще не знаю, я видимо не подхожу под статистику семьи созов. Так как я без алка живу. И не вижу смысла в обсуждении этого в теме об экономии. А алки пропивают до@ера и больше. А если ещё учесть все потери финансов при употребе- как то: потеря в зарплате, потеря работы, испорченные вещи, потеря телефонов и зубов. То жизнь с алком это очень не экономно. Это сплошной убыток для семьи.

Я не знаю что такое вдова клико, видимо это сорт шампанского. Если меня где-то на презентации угостят, то могу согласиться. Не вижу в этом криминала. (Тут даже алк выпил шампанского и счётчик не сбросил). А вообще не знаю, я видимо не подхожу под статистику семьи созов. Так как я без алка живу. И не вижу смысла в обсуждении этого в теме об экономии. А алки пропивают до@ера и больше. А если ещё учесть все потери финансов при употребе- как то: потеря в зарплате, потеря работы, испорченные вещи, потеря телефонов и зубов. То жизнь с алком это очень не экономно. Это сплошной убыток для семьи.
Когда выгнала алкаша,дала ему 5 тыщ,до сих пор жалко:-D

Укладываем в кастрюльку или жаровню сырую рыбу и заливаем маринадом тушим))
Начала процесс. В мульте попробую сделать! Все обжарю,залью маринадом,подвину,рыбу выложу ,прикрою и на тушении минут 15 -20 оставлю.

Начала процесс. В мульте попробую сделать! Все обжарю,залью маринадом,подвину,рыбу выложу ,прикрою и на тушении минут 15 -20 оставлю.
Я б рыбу тоже сперва слегка обжарила, чтоб " схватилось", по паре минут с каждой стороны.

Зачем жарить?=-Oдетям жареное ни к чему и тебе тоже

Вот он, гениальный способ сэкономить - выгнать накер алкаша.:appl::appl::appl:
В итоге экономия сил, нервов, здоровья

купила в магните сегодня кустик сельдерея на 0.546г по цене 129.90р=70.93р. всего то 70р куст.

Сегодня из спортзала шла пешком по городу,зашла во все крупные супермаркеты,изучала цены и ассортимент.
В Да вообще ничего не купила- не нравится ничего,мясо как с помойки,все дорого
В Дикси грязно пипец как
В пятерке норм,но мясо все как ненастоящее на вкус.
Вот магнит из них лучший
Дарц нравится тем,что необычные крупы можно купить,муку кукурузную,гречневую,нут и проч.
Рыба живая в аквариуме
Колбаса наверное тоже там хорошая,но колбасу не ем,не пиигьядывплась.но мельком глянула- много.но тоже грязновато.и продавцы в дарце кому за 70 всегда ,и алкашки с красными носами.наверное мало платят там
Верный не посетила ,не по пути,но тоже норм там

О! Вспомнила. Я однажды пыталась экономить на маникюре и педикюре. Ну, как экономить, моя мастер ушла в декрет и я не могла себе найти замену никак. Все было не то и не так. Решила, что я всё знаю и буду пока справляться своими силами. Купила лампу, гель-лаки, базу, топ, даже машинку эту маникюрную. Мучилась мучилась, наверное, полгода, уже выработала даже систему, но правую руку так и не научилась красить так же хорошо, как левую. Если кто-то не такой косорук как я, то это на самом деле экономит время и деньги.

Назад
Сверху Снизу