емиль_морис
Забаненный
Ну а на халяву, если вдовой Клико где-нибудь на презентации угостят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господя, да этого и сам пьющий не знает. А жены почему то должны знать.
Хоть чем .не знаю никаких кликов,это все сорта говнаНу а на халяву, если вдовой Клико где-нибудь на презентации угостят?
Непоняла, её когда закладывать?*WRITE*Зачем жарить или отваривать в воде,девочки? Сразу тушите в маринаде,так вкуснее.перед тушением все вкусное останется в воде,а так в маринаде
Рыбу не надо варить перед,а тем более жарить
Я не знаю что такое вдова клико, видимо это сорт шампанского. Если меня где-то на презентации угостят, то могу согласиться. Не вижу в этом криминала. (Тут даже алк выпил шампанского и счётчик не сбросил). А вообще не знаю, я видимо не подхожу под статистику семьи созов. Так как я без алка живу. И не вижу смысла в обсуждении этого в теме об экономии. А алки пропивают до@ера и больше. А если ещё учесть все потери финансов при употребе- как то: потеря в зарплате, потеря работы, испорченные вещи, потеря телефонов и зубов. То жизнь с алком это очень не экономно. Это сплошной убыток для семьи.Ну а на халяву, если вдовой Клико где-нибудь на презентации угостят?
Укладываем в кастрюльку или жаровню сырую рыбу и заливаем маринадом тушим))Непоняла, её когда закладывать?*WRITE*
Когда выгнала алкаша,дала ему 5 тыщ,до сих пор жалкоЯ не знаю что такое вдова клико, видимо это сорт шампанского. Если меня где-то на презентации угостят, то могу согласиться. Не вижу в этом криминала. (Тут даже алк выпил шампанского и счётчик не сбросил). А вообще не знаю, я видимо не подхожу под статистику семьи созов. Так как я без алка живу. И не вижу смысла в обсуждении этого в теме об экономии. А алки пропивают до@ера и больше. А если ещё учесть все потери финансов при употребе- как то: потеря в зарплате, потеря работы, испорченные вещи, потеря телефонов и зубов. То жизнь с алком это очень не экономно. Это сплошной убыток для семьи.
Начала процесс. В мульте попробую сделать! Все обжарю,залью маринадом,подвину,рыбу выложу ,прикрою и на тушении минут 15 -20 оставлю.Укладываем в кастрюльку или жаровню сырую рыбу и заливаем маринадом тушим))
Я б рыбу тоже сперва слегка обжарила, чтоб " схватилось", по паре минут с каждой стороны.Начала процесс. В мульте попробую сделать! Все обжарю,залью маринадом,подвину,рыбу выложу ,прикрою и на тушении минут 15 -20 оставлю.
Зачем жарить?Начала процесс. В мульте попробую сделать! Все обжарю,залью маринадом,подвину,рыбу выложу ,прикрою и на тушении минут 15 -20 оставлю.
Вот он, гениальный способ сэкономить - выгнать накер алкаша.Я не знаю что такое вдова клико, видимо это сорт шампанского. Если меня где-то на презентации угостят, то могу согласиться. Не вижу в этом криминала. (Тут даже алк выпил шампанского и счётчик не сбросил). А вообще не знаю, я видимо не подхожу под статистику семьи созов. Так как я без алка живу. И не вижу смысла в обсуждении этого в теме об экономии. А алки пропивают до@ера и больше. А если ещё учесть все потери финансов при употребе- как то: потеря в зарплате, потеря работы, испорченные вещи, потеря телефонов и зубов. То жизнь с алком это очень не экономно. Это сплошной убыток для семьи.
Я совсем не пью с 2014.Обманываете. Помню историю с коньяком. Он же взялся откуда-то?
Неужели тут одни непьющие собрались?
Поддерживаю. Жареное низя!!!! Ну только иногда, когда уж совсем приперло, например, в гостях я не отказываюсь.Зачем жарить?детям жареное ни к чему и тебе тоже