*SCRATCH**DONT_KNOW*инсульта я боюсь больше, чем анемии.она сильно кровь сгущает.
И возрастает риск инсульта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*SCRATCH**DONT_KNOW*инсульта я боюсь больше, чем анемии.она сильно кровь сгущает.
Ну в щах она ни как лекарство, а так конечно , согласен, так и мяту тоже надо осторожно в чае.Крапиву нельзя пить тем, у кого высокий холестерин. Так как она сильно кровь сгущает.
Я тоже..*SCRATCH**DONT_KNOW*инсульта я боюсь больше, чем анемии.
А чем мята плоха?Ну в щах она ни как лекарство, а так конечно , согласен, так и мяту тоже надо осторожно в чае.
Мята снижает либидоА чем мята плоха?
сколько полезной инфы сегодня.Лучше разово дицинон выпить, если сильное кровотечение.
Пусть снижает. Мне не страшноМята снижает либидо
Случай знаю про дущицу, из жизни. Как-то 4 женщины разного возраста, работавшие вместе, решили в обед чай с душицей пить вместо обычного. Так вот, через некоторое время 3 из них побежали на аборт, почти одновременно. Причем самой старшей было 57 лет, и у нее двойня оказалась.Душица, она же матрёшка, тоже хороша.
это мифКрапиву нельзя пить тем, у кого высокий холестерин. Так как она сильно кровь сгущает.
Я на себе убедилась, к сожалению.(это миф
во-первых, при предрасположенности организма к повышенному гемоглобину, а не из-за высокого холестерина, во-вторых, крапива, собранная до цветения, кровь разжижает
но это надо самой собирать
да и сколько ее выпить можно?
а при чем тут риск инсульта?Пила курс, и начала голова болеть дико. У меня бывало, но тут постоянно и оч сильно.
божечки...теперь понимаю отчего моя бабка была такой плодовитой. они пили эту матрёшку на сенокосе вместо чая. и сушили разумеется, вместе с зверобоем.Причем самой старшей было 57 лет, и у нее двойня оказалась.
Кровь сгущается, медленнее циркулирует. Кислорода мало - болит голова.а при чем тут риск инсульта?
головная боль, если только внутричерепное повысилось
я крапивы очень много пила, не много, а МНОГО
ничего не болело
через месяц возобновлю
ладно, оффтоп)
я тоже))Подруга всю жизнь пьет только травы и только из аптеки. Еще ромашку, липу, из того что вспомнила.
очень важное уточнение. в аптеке может и после цветения.во-вторых, крапива, собранная до цветения, кровь разжижает
но это надо самой собирать
для тебя там ниже было) я не тебе уточняла)очень важное уточнение. в аптеке может и после цветения.
Мята, базилик лимонный, чабрец - отменные чаи. Каркаде можно, еще продаются чаи наз. "сила сибири" вроде. Там сбор трав приятный+шиповник плоды.хорошая идея, куплю чабрец и липовый цвет. а аптечную ромашку не куплю, ела я её в детстве, горчит она.
Душица, она же матрёшка, тоже хороша. Спасибо большое за идею, а то я голову ломала чтО же мне пить, раз кофе вреден и крепкий чай тоже нельзя много. а компоты соки калорийны.
Можно попробовать ройбуш, я его пью перед сном, если хочется чаю.хорошая идея, куплю чабрец и липовый цвет. а аптечную ромашку не куплю, ела я её в детстве, горчит она.
Душица, она же матрёшка, тоже хороша. Спасибо большое за идею, а то я голову ломала чтО же мне пить, раз кофе вреден и крепкий чай тоже нельзя много. а компоты соки калорийны.
Иван-чай ферментированный вкуснее, чем просто сушеный.А кто иван-чай пьет? Говорят, очень полезно. Я купила с малиной сушеной, что-то на вкус так себе.