Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
у тебя в голове сидит шаблон "макароны вредны". в нюансы ты не вникал. и споришь с теми, кто вникал.
Картошка и белый рис вреднее, чем макароны из твёрдых сортов пшеницы. Ты таблицу ГИ и ИИ хоть раз в жизни изучал?
Я разве написал что вредны?:-D
Не додумывай. Твоё шаблонное мышление тут не поможет)

Я разве написал что вредны?:-D
Не додумывай. Твоё шаблонное мышление тут не поможет)
ты давай определяйся уже по поводу макарон из твёрдых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 13г. Ты считаешь их полезными или вредными или как?
Вот Базилио говорит, что это полезный гарнир к мясу, такой же как и гречка. их можно чередовать. От этого не потолстеешь. главное питаться дробно через каждые 3 часа с соблюдением суточной нормы калорий. Дробное питание для тех кто хочет похудеть. Тем, кто не хочет худеть, можно и 3-4 раза в день питаться, но с соблюдением суточной нормы калорий. естественно БЖУ, где Б=животный белок.

Булгур мне раньше нравился, а потом я узнала, что это всего лишь пшеница твёрдых сортов и я подумала, что лучше я буду макароны есть из твёрдых сортов пшеницы.
Кукурузу, горох, фасоль мне много нельзя(панкреатит). Но иногда я добавляю дроблёную кукурузу в бульон, типа жидкого супчика. без картошки разумеется. Я картошку ем 1 раз в месяц наверное. Я очень привередлива к вкусу картошки. в магазине редко когда вкусная бывает. Если ем, то только красную.

Последнее редактирование:
супы типа таких,мяско и брокколи .и все
и быстро готовится.
Да, быстрота готовки немаловажный аспект. ту же картошку надо чистить, рис надо промывать в 5 водах. а макароны просто кинул в воду и всё.
Я раньше готовила сложные и трудоёмкие блюда. Старалась мужчину своего порадовать. И всё равно бросил.*PARDON* Так что хрен я теперь буду делать сложные блюда для кого то.

Последнее редактирование:
Там мяска - мне аж заплакать захотелось. Ну побольше немного надо, женщине в 40 на белок надо налегать.
Посмотреть вложение 38789
Лена,в супе полкило мяса,не волнуйся)))
Таких тарелок я ем три в день
Белка я ем в три раза больше,чем обычный человек,т к много спорта

ты давай определяйся уже по поводу макарон из твёрдых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 13г. Ты считаешь их полезными или вредными или как?
Вот Базилио говорит, что это полезный гарнир к мясу, такой же как и гречка. их можно чередовать. От этого не потолстеешь. главное питаться дробно через каждые 3 часа с соблюдением суточной нормы калорий. Дробное питание для тех кто хочет похудеть. Тем, кто не хочет худеть, можно и 3-4 раза в день питаться, но с соблюдением суточной нормы калорий. естественно БЖУ, где Б=животный белок.
Я не считаю🙈
Растительный белок и подавно)
Представь, ем шесть-семь раз в день и не хочу худеть) (правда страшно?)
Белка я ем в три раза больше,чем обычный человек,т к много спорта
Я ем где то 250 в день. Я обычный человек)
Значит 750?:-D

мне нравится, что мука 2 сорта, но при этом белка 13г. Круто для здорового питания. Но я таких ни разу у нас не видела пока. Я хлеб тоже не ем который из муки высшего сорта.

в перекрестке сейчас))
простые макфа бэээ(

Вложения

• 20190117_175111.jpg
    20190117_175111.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 45
  • 20190117_175231.jpg
    20190117_175231.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 45
Я не считаю🙈
Растительный белок и подавно)
Представь, ем шесть-семь раз в день и не хочу худеть) (правда страшно?)

Я ем где то 250 в день. Я обычный человек)
Значит 750?:-D
Та ну тебя))) обычный человек))
Здоровый вон какой
Женщина 60 средняя ест в день

Старалась мужчину своего порадовать. И всё равно бросил.*PARDON* Так что хрен я теперь буду делать сложные блюда для кого то.

ой, а меня любимка как раз научил макарошки обжаривать и сыром засыпать, прям нямка)))
экономно, кста, и белка в этом аж 70:isterika:

Вложения

• 20190117_182914.jpg
    20190117_182914.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 71
я была очень удивлена, когда узнала что женщинам надо больше мяса в день, чем мужчинам. потому что у нас месячные и мы теряем кровь, нам нужно железо, красное мясо, печень, сердце.

да, белка чистого надо 1г на 1кг веса.

Я когда была беременна,мне сильно хотелось мяса,причем сырого) ничего не могла с собой сделать- ела сырой фарш)))ни до ни после больше не любила ))))на мясорубке намелю и ем))) и варила и тушила.
Малая больше всего любит мясо,варю ей куски по полкило и она точит свинину и говядину.без ничего.))))

Назад
Сверху Снизу