Экономить - не значит жить бедно

  • Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Вы путаетесь! Углеводы же) причём тут макароны? Угли только там? И с чего такое громкое заявление про медленные углеводы?
На производителя можно не ссылаться)
Как оказалось, все врут:-D
 
Мой организмь глютен не воспринимает. Теперь сплошная экономия - ни тебе сладостей, ни макарошек, ни хлеба. Еще белый рис исключила.
 
Можно, организму ежедневно необходимо определенное количество белков, жиров и углеводов, можно из макарон их брать, можно еще откуда-то, дело вкуса. Макароны хороший доступный продукт.
 
Макароны полезны?
Ой фсе(с):facepalm:
макароны с содержанием белка 13г более полезны, чем шлифованный рис.
ГИ макарон из твёрдых сортов пшеницы 50
ГИ варёного картофеля 70
ГИ варёного белого риса 80
Ты лучше не спорь с пожившими тётками. Я на ПП собаку съела.
 
Все понял! Пожилым тетям нужны макароны)
Только чиго белок то растительный? Иго вообще нигде можно не учитывать) иго усвояемость так сибе и он просто насквозь проходит))
 
А с белым чесночным соусом, креветками и немного добавленным копченым лососем - песня! *IN LOVE*
мне больше нравится соус белые грибы со сливками. три ингредиента: белые грибы, соль, сливки. Всё.
 
Только чиго белок то растительный? Иго вообще нигде можно не учитывать) иго усвояемость так сибе
повторяю: чем больше белка в макаронах, тем они вкуснее. и тем ниже ИИ и ГИ, особенно если не доварить.
С чего ты решил, что раз речь зашла о макаронах, то значит люди, обсуждающие это, питаются ими каждый день, да ещё и без животного белка?
ПП это БЖУ. Белки+Жиры+Углеводы. Углеводы медленные много или быстрые мало. Можно чередовать.
Лично я ем макароны 2 раза в месяц. белый рис 1 раз в месяц или реже.
 
Мой организмь глютен не воспринимает. Теперь сплошная экономия - ни тебе сладостей, ни макарошек, ни хлеба. Еще белый рис исключила.
Есть макароны без содержания глютен. Рисовые. Надо в спец отделах искать , сладости тоже имеются.
 
Есть макароны без содержания глютен. Рисовые. Надо в спец отделах искать , сладости тоже имеются.
Я и хлеб такой покупала, мне не нравится. Рис белый я тоже не ем, а все рисовые безглютеновые продукты как раз из белого, к сожалению.
 
Мода на безглютеновые продукты это временная маркетинговая кампания. навроде той кампании, что была развёрнута против жиров когда то.
 
повторяю: чем больше белка в макаронах, тем они вкуснее. и тем ниже ИИ и ГИ, особенно если не доварить.
С чего ты решил, что раз речь зашла о макаронах, то значит люди, обсуждающие это, питаются ими каждый день, да ещё и без животного белка?
ПП это БЖУ. Белки+Жиры+Углеводы. Углеводы медленные много или быстрые мало. Можно чередовать.
Лично я ем макароны 2 раза в месяц. белый рис 1 раз в месяц или реже.
Вообще то разговор был о «полезные макароны»:-D
Латно) тибе виднее жи) а то сбой ище в шаблоне произойдёт :facepalm:
 
А в остальное время что ешь? Гречку? Или вообще не ешь крупы?
я же уже подробно расписывала, чем я питаюсь, в этой теме.
мои крупы: гречка, овсянка, перловка, пшёнка, красный и бурый рис в сочетании с белым рисом, фасоль как добавление к другим крупам. изредка манка.
Пшёнку я варю с молоком, манку на молоке. Гречку, перловку, рис на мясном бульоне.
 
Последнее редактирование:
Вообще то разговор был о «полезные макароны»:-D
у тебя в голове сидит шаблон "макароны вредны". в нюансы ты не вникал. и споришь с теми, кто вникал.
Картошка и белый рис вреднее, чем макароны из твёрдых сортов пшеницы. Ты таблицу ГИ и ИИ хоть раз в жизни изучал?
 
А в остальное время что ешь? Гречку? Или вообще не ешь крупы?
Я не ем уже давно ни гречку,ни какие каши,отучилась,только горох,фасоль ,чечевицу,кукурузнуюIMG_20190117_164451.jpg.впрю супы типа таких,мяско и брокколи .и все
 
Назад
Сверху Снизу