Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Воду не экономлю, но много платить. Решила ставить в квитанции миним показатели.
Также по электричеству.

как обычно прошляпили :-D
Только собралась экономить и вот)))
Ну и не буду начинать тогда)))

Только соберусь накопить миллион- то макароны закончатся, то стиральный порошок, то носки порвутся (с))

Я макароны/пасту беру хаотично) разные марки, но те, кот.на слуху.
Без надписей с нижней полки не беру))
Но без надписей известных брэндов набрала тут овсянку, кукурузную крупу, гречку. Буду пробовать.

Не знаю было тут уже или нет, всю темку не осилила еще. Мясо сейчас покупать очень дорого, а у нас сейчас такая ситуация, что работает только муж, и зарплата у него не ахти, я пока учусь, поэтому последнее время стали покупать свиные головы. Кто то может побрезговать, но выгода у нас получилась довольно таки ощутимая, с одной головы примерно срезаем 2-2,5 кг мякоти, которую пускаем на фарш, сало я выбираю, которое получше, отвариваю немного и солю, тоже получается 1-1,5 кг, язык и уши мы очень любим и сразу их варим и кушаем, ну а кости и плохие обрези идут нашим собакам. Вот так на месяц, на 500 р мы и сами с фаршем и собачки наши с косточками)))

Не знаю было тут уже или нет, всю темку не осилила еще. Мясо сейчас покупать очень дорого, а у нас сейчас такая ситуация, что работает только муж, и зарплата у него не ахти, я пока учусь, поэтому последнее время стали покупать свиные головы. Кто то может побрезговать, но выгода у нас получилась довольно таки ощутимая, с одной головы примерно срезаем 2-2,5 кг мякоти, которую пускаем на фарш, сало я выбираю, которое получше, отвариваю немного и солю, тоже получается 1-1,5 кг, язык и уши мы очень любим и сразу их варим и кушаем, ну а кости и плохие обрези идут нашим собакам. Вот так на месяц, на 500 р мы и сами с фаршем и собачки наши с косточками)))
а кости собакам не острые с головы?

Воду не экономлю, но много платить. Решила ставить в квитанции миним показатели.
Также по электричеству.
Магниты для счётчиков купи на АлиЭкспресс))

Я думаю курица дешевле

Под эту тему имеет смысл приобрести автоклав.
Тогда с пары-тройки голов и тушонки можно будет наделать, тоже дешево-сердито-удобно получится.

макароны выгодно брать вкусные, потому как если они не фонтан, столько надо в соус вгрохать, ни одной скидкой не окупится)
По-моему, лучше итальянских нет.
Много не сэкономишь на них. 40-50 руб. разница, но это же не на один раз пачка

Я ходила увеличивать лимит((( с мыслью, мне на всякий случай, вдруг что случится, есть какая-то сумма типа, потом верну. Ага щас, ушла в итоге во весь увеличенный лимит в минус.
Мне вообще нельзя иметь кредитки. Я как алкоголик.

У меня несколько кредитных карт. С одной можно снимать нал без комиссии.
Но я Пользуюсь только беспроцентным периодом.
У меня они на всякий случай, вдруг что случится, бегать занимать мне не у кого.

С Барилой так странно- многие в один момент стали считать их самыми настоящими, типа Италия-Италия, хотя с чего? У них оч.грамотные маркетологи.

Вот кстати да.
Я, конечно, не до такой степени куку, что б ходить напр.с красным кошельком для привлечения денег и т.д.)))
Но д.б.же быть, на мой взгляд, какой-то свободный поток. Деньги, цены, прибыль- это всё такие хаотичные непредсказуемые вещи.
Сегодня есть, завтра меняются, пришло столько, ушло столько.
Считать можно только примерно...
Ну я о себе.
Кошка атеист, противник энергий, это я знаю))

Па теме: говорят в "Пятерочке" бывает акция "Семейная среда" если зайти в среду и с ребом до 12 лет, то будет скидка не меньше 10%.
Но я не проверяла. М.б.кто знает?

Да, есть такая акция в Пятерочке. Не знаю точно до скольки лет, но есть.

Также по электричеству.

У нас регулярно проверяют счетчики. Раз в три месяца уж точно, а то и чаще.

Вот молодец! За 500 р все сыты.

ну не вся Барилла такая по 14г. я не видела такой. наверное она слишком хороша для Магнита.

присмотрись к таким, белка 13, канешн, но на вкус афигенные, и по акциям меньше 20 руб. за 400 гр.)))
барилла, гут, тоже когда по 40, беру впрок)))

Вложения

• b0930f09-acff-4adb-94d6-cfc761ab8a35.jpg
    b0930f09-acff-4adb-94d6-cfc761ab8a35.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 43
присмотрись к таким, белка 13
мне нравится, что мука 2 сорта, но при этом белка 13г. Круто для здорового питания. Но я таких ни разу у нас не видела пока. Я хлеб тоже не ем который из муки высшего сорта.

Назад
Сверху Снизу