Сладенькая
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только собралась экономить и вот)))как обычно прошляпили![]()
Я брала их по акции из любопытства, барилла для меня вкуснее все равноТоже вкусные, беру только по акции помимо бариллы
а кости собакам не острые с головы?Не знаю было тут уже или нет, всю темку не осилила еще. Мясо сейчас покупать очень дорого, а у нас сейчас такая ситуация, что работает только муж, и зарплата у него не ахти, я пока учусь, поэтому последнее время стали покупать свиные головы. Кто то может побрезговать, но выгода у нас получилась довольно таки ощутимая, с одной головы примерно срезаем 2-2,5 кг мякоти, которую пускаем на фарш, сало я выбираю, которое получше, отвариваю немного и солю, тоже получается 1-1,5 кг, язык и уши мы очень любим и сразу их варим и кушаем, ну а кости и плохие обрези идут нашим собакам. Вот так на месяц, на 500 р мы и сами с фаршем и собачки наши с косточками)))
Магниты для счётчиков купи на АлиЭкспресс))Воду не экономлю, но много платить. Решила ставить в квитанции миним показатели.
Также по электричеству.
Я думаю курица дешевлеНе знаю было тут уже или нет, всю темку не осилила еще. Мясо сейчас покупать очень дорого, а у нас сейчас такая ситуация, что работает только муж, и зарплата у него не ахти, я пока учусь, поэтому последнее время стали покупать свиные головы. Кто то может побрезговать, но выгода у нас получилась довольно таки ощутимая, с одной головы примерно срезаем 2-2,5 кг мякоти, которую пускаем на фарш, сало я выбираю, которое получше, отвариваю немного и солю, тоже получается 1-1,5 кг, язык и уши мы очень любим и сразу их варим и кушаем, ну а кости и плохие обрези идут нашим собакам. Вот так на месяц, на 500 р мы и сами с фаршем и собачки наши с косточками)))
Под эту тему имеет смысл приобрести автоклав.Не знаю было тут уже или нет, всю темку не осилила еще. Мясо сейчас покупать очень дорого, а у нас сейчас такая ситуация, что работает только муж, и зарплата у него не ахти, я пока учусь, поэтому последнее время стали покупать свиные головы. Кто то может побрезговать, но выгода у нас получилась довольно таки ощутимая, с одной головы примерно срезаем 2-2,5 кг мякоти, которую пускаем на фарш, сало я выбираю, которое получше, отвариваю немного и солю, тоже получается 1-1,5 кг, язык и уши мы очень любим и сразу их варим и кушаем, ну а кости и плохие обрези идут нашим собакам. Вот так на месяц, на 500 р мы и сами с фаршем и собачки наши с косточками)))
По-моему, лучше итальянских нет.макароны выгодно брать вкусные, потому как если они не фонтан, столько надо в соус вгрохать, ни одной скидкой не окупится)
Я ходила увеличивать лимит((( с мыслью, мне на всякий случай, вдруг что случится, есть какая-то сумма типа, потом верну. Ага щас, ушла в итоге во весь увеличенный лимит в минус.
Мне вообще нельзя иметь кредитки. Я как алкоголик.
С Барилой так странно- многие в один момент стали считать их самыми настоящими, типа Италия-Италия, хотя с чего? У них оч.грамотные маркетологи.
Вот кстати да.
Я, конечно, не до такой степени куку, что б ходить напр.с красным кошельком для привлечения денег и т.д.)))
Но д.б.же быть, на мой взгляд, какой-то свободный поток. Деньги, цены, прибыль- это всё такие хаотичные непредсказуемые вещи.
Сегодня есть, завтра меняются, пришло столько, ушло столько.
Считать можно только примерно...
Ну я о себе.
Кошка атеист, противник энергий, это я знаю))
Па теме: говорят в "Пятерочке" бывает акция "Семейная среда" если зайти в среду и с ребом до 12 лет, то будет скидка не меньше 10%.
Но я не проверяла. М.б.кто знает?
Воду не экономлю, но много платить. Решила ставить в квитанции миним показатели.
Также по электричеству.
А на каком правовом основании так часто?У нас регулярно проверяют счетчики. Раз в три месяца уж точно, а то и чаще.
Вот молодец! За 500 р все сыты.Не знаю было тут уже или нет, всю темку не осилила еще. Мясо сейчас покупать очень дорого, а у нас сейчас такая ситуация, что работает только муж, и зарплата у него не ахти, я пока учусь, поэтому последнее время стали покупать свиные головы. Кто то может побрезговать, но выгода у нас получилась довольно таки ощутимая, с одной головы примерно срезаем 2-2,5 кг мякоти, которую пускаем на фарш, сало я выбираю, которое получше, отвариваю немного и солю, тоже получается 1-1,5 кг, язык и уши мы очень любим и сразу их варим и кушаем, ну а кости и плохие обрези идут нашим собакам. Вот так на месяц, на 500 р мы и сами с фаршем и собачки наши с косточками)))
ну не вся Барилла такая по 14г. я не видела такой. наверное она слишком хороша для Магнита.
мне нравится, что мука 2 сорта, но при этом белка 13г. Круто для здорового питания. Но я таких ни разу у нас не видела пока. Я хлеб тоже не ем который из муки высшего сорта.присмотрись к таким, белка 13