Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
ну тогда и Базилио смешной. Это я у него узнала, что можно есть только макароны с содержанием белка не менее 12г.
А это какой-то очередной ютубовский гуру-коуч?) Ну так ему пофиг что впаривать, лишь бы пипл хавал) реклама крутится, бабосики капают)

А это какой-то очередной ютубовский гуру-коуч?)
Это алкаш с НД вообще то. Наша гордость. И он никогда не называл названия фирм продуктовых. ни одной. Он бизнесмен вообще то. ютуб для него скорее хобби, а не источник заработка.

а ты их пробовала вообще? с Макфой не путаешь?
Вот до чего некоторые люди падки на иностранщину в красивой упаковке
С Барилой так странно- многие в один момент стали считать их самыми настоящими, типа Италия-Италия, хотя с чего? У них оч.грамотные маркетологи.
йога одного, он говорит, что 2% дохода надо отдавать в мир на благие дела, чтобы была гармония
Вот кстати да.
Я, конечно, не до такой степени куку, что б ходить напр.с красным кошельком для привлечения денег и т.д.)))
Но д.б.же быть, на мой взгляд, какой-то свободный поток. Деньги, цены, прибыль- это всё такие хаотичные непредсказуемые вещи.
Сегодня есть, завтра меняются, пришло столько, ушло столько.
Считать можно только примерно...
Ну я о себе.
Кошка атеист, противник энергий, это я знаю))

Па теме: говорят в "Пятерочке" бывает акция "Семейная среда" если зайти в среду и с ребом до 12 лет, то будет скидка не меньше 10%.
Но я не проверяла. М.б.кто знает?

Барилой так странно- многие в один момент стали считать их самыми настоящими, типа Италия-Италия, хотя с чего? У них оч.грамотные маркетологи.

Барилла производится у нас. Ну то, что в наших магазинах продают. И белка в этих макаронах 14 грамм.

У меня родители тоже так настроены сначала были - зачем переплачивать за бренд, потом по акции купили и тоже на них подсели.

С Барилой так странно- многие в один момент стали считать их самыми настоящими, типа Италия-Италия, хотя с чего? У них оч.грамотные маркетологи.

Вот кстати да.
Я, конечно, не до такой степени куку, что б ходить напр.с красным кошельком для привлечения денег и т.д.)))
Но д.б.же быть, на мой взгляд, какой-то свободный поток. Деньги, цены, прибыль- это всё такие хаотичные непредсказуемые вещи.
Сегодня есть, завтра меняются, пришло столько, ушло столько.
Считать можно только примерно...
Ну я о себе.
Кошка атеист, противник энергий, это я знаю))

Па теме: говорят в "Пятерочке" бывает акция "Семейная среда" если зайти в среду и с ребом до 12 лет, то будет скидка не меньше 10%.
Но я не проверяла. М.б.кто знает?
Деньги,цены,прибыль- не хаотично непредсказуемые вещи,а все просчитано заранее,обдумано и распределено)))
Когда няней работала,было чето такое,вроде до 10 утра с ребом если- скидки.я всегда покупала продукты себе с ребенком.не много.но все равно экономно.

Барилла производится у нас. Ну то, что в наших магазинах продают. И белка в этих макаронах 14 грамм.
пока не увижу фотку состава на упаковке с названием--не поверю. Если там и правда 14г белка, то я только их буду покупать.

Сеть магазинов Пятерочка проводит акцию «Семейная Среда»!

До 31 декабря 2018 года каждую среду с 9:00 до 17:00 приходите в магазины с детьми, и получите приятный комплимент от компании – скидку 10% практически на весь ассортимент продукции. Предложение действует для мамы с ребенком, папы с ребенком, мамы и папы с ребенком, с несколькими детьми возрастом до 12 лет.

Максимальная скидка не может превышать 500 рублей (таким образом, при покупке на сумму от 5 000 рублей скидка не предоставляется). Скидка не распространяется на акционный товар.
(с)

как обычно прошляпили :-D

Посмотрела состав спагетти барилла, точно белок 14.
Вау! Мы победили Шебекино!:-P
У них разные составы то ли по сортам, то ли по временам выпуска
То 12, то 12,5, то 14

Вложения

• 6AB170F0-69D2-45FC-96D2-F5343F7C9F54.jpeg
    6AB170F0-69D2-45FC-96D2-F5343F7C9F54.jpeg
    86.9 KB · Просмотры: 15
  • 0A71FEA8-E3FC-4C35-80C5-45413AAF1126.jpeg
    0A71FEA8-E3FC-4C35-80C5-45413AAF1126.jpeg
    188.5 KB · Просмотры: 16
  • 6E8DFBC0-739F-4B56-921D-5FF261AF5A0B.jpeg
    6E8DFBC0-739F-4B56-921D-5FF261AF5A0B.jpeg
    63.5 KB · Просмотры: 13
макароны выгодно брать вкусные, потому как если они не фонтан, столько надо в соус вгрохать, ни одной скидкой не окупится)

Посмотрела состав спагетти барилла, точно белок 14.
Вау! Мы победили Шебекино!:-P
ну не вся Барилла такая по 14г. я не видела такой. наверное она слишком хороша для Магнита.

Назад
Сверху Снизу