Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
молоденькая еще) научишься.А я видимо Весы-транжира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молоденькая еще) научишься.А я видимо Весы-транжира
Мне кажется это либо есть либо нет)) ну вынужденно научусь наверное, а так у меня есть много друзей младше, которые прекрасно умели копить, вот БМ у меня потому и вел бюджет, потому что он мог рационально оценить, что нам можно позволить, а что нет (а я обижалась))молоденькая еще) научишься.
ты ж уже задумалась, что транжира, значит, дело пойдет.Мне кажется это либо есть либо нет)) ну вынужденно научусь наверное, а так у меня есть много друзей младше, которые прекрасно умели копить, вот БМ у меня потому и вел бюджет, потому что он мог рационально оценить, что нам можно позволить, а что нет (а я обижалась))
МЧ у меня вообще платит кредит за квартиру родителей+снимает себе квартиру, еще и откладывать умудряется. Вот как*DONT_KNOW*
Тут трудно не задуматься)))ты ж уже задумалась, что транжира, значит, дело пойдет.
попробуй вести бюджет хотя бы месяц, реально видно, куда деньги уходят. ужаснешься.Тут трудно не задуматься)))
Я не всегда такая была)))Мне кажется это либо есть либо нет)) ну вынужденно научусь наверное, а так у меня есть много друзей младше, которые прекрасно умели копить, вот БМ у меня потому и вел бюджет, потому что он мог рационально оценить, что нам можно позволить, а что нет (а я обижалась))
МЧ у меня вообще платит кредит за квартиру родителей+снимает себе квартиру, еще и откладывать умудряется. Вот как*DONT_KNOW*
Хожу иногда в обносках,но хорошихМногие не могут откладывать не потому, что за чертой бедности, а потому , что не по средствам живут. И с откладыванием тоже грань тонкая , в погоне за накоплениями может вся жизнь пройти мимо без развлечений , в обносках и с плохой едой.Тут главное в маразм не впасть.Я за здравый подход.
Алисон, а овен по гороскому как ?Может потому что я телец по гороскопу,люблю копить,чтоб запас был
Но хлам не люблю.пока![]()
Особенно объяснимо - на здоровье: взял кредит и помер - месть банкирам.*JOKINGLY*Кредиты объяснимы в трех случаях - здоровье, квартира, машина.
Ну я не знаю,я знаю,что телец это символ богатства и накопительства.))) У меня фенечка медный телец,я ее летом всегда ношу))Алисон, а овен по гороскому как ?
И водолей?
ну тогда и Базилио смешной. Это я у него узнала, что можно есть только макароны с содержанием белка не менее 13 г. исправила ошибку, 13г конечно же.12%, 13 % - такие смешные, блин)) типа офигенно важный, прям решающий критерий)
На пачке вам напишут все что угодно, точнее что маркетолохи посчитают выгодным написать.