Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Слай,прекращай это дело!
Кредитки зло!
Я тебя научу распределять бюджет
Ты переплачивает чужому дяде
Да знаю я, а главное это не первая кредитка в моей жизни, одну несколько лет закрывала, а теперь вот опять вляпалась, ничему жизнь не учит. Отказывать себе не люблю, кредитка создает иллюзию, что у меня есть деньги. А потом вот и получается, что ни съездить никуда не могу, зубы полечить не на что и прочее прочее прочее.

шебекинские полезнее бариллы из-за одного процента разницы в содержании белка.
совсем плохо с математикой? не 1%, а 1 грамм! Не, я не могу.....*WALL* а этими кредитками вы меня вообще добили...Боже, как же вас много ....:facepalm:*bes*

Последнее редактирование:
Я открывала на не большой лимит из интереса . А потом втянулась. Там и расчитано на психологию что закрыть жалко ее в конце концов))

если кратко, то всё дело в ГИ и ИИ. если подробно надо обосновать, то я выше выкладывала видео Базилио. Если у вас нет возможности посмотреть и понять видео, то это не мои проблемы. Мне вообще пофиг какие макароны вы будете есть.
Про ГИ и ИИ еще в книжке Смольного написано "ПП для ТП", забавная очень книга с юмором, но он там четко все про питание раскладывает, мифы все разбирает типа ягод годжи, про КБЖУ подробно рассказывает, ну и про все эти индексы тоже.
Только я давно читала, поэтому уже забыла многое.

Я открывала на не большой лимит из интереса . А потом втянулась. Там и расчитано на психологию что закрыть жалко ее в конце концов))
Я ходила увеличивать лимит((( с мыслью, мне на всякий случай, вдруг что случится, есть какая-то сумма типа, потом верну. Ага щас, ушла в итоге во весь увеличенный лимит в минус.
Мне вообще нельзя иметь кредитки. Я как алкоголик.

Я ходила увеличивать лимит((( с мыслью, мне на всякий случай, вдруг что случится, есть какая-то сумма типа, потом верну. Ага щас, ушла в итоге во весь увеличенный лимит в минус.
У меня она уже целых 5 лет! И лимит смешной 15 тыс ))) А жалко закрыть ее- это психология чистая)Я не увеличивала, хотя предлагали .

У меня она уже целых 5 лет! И лимит смешной 15 тыс ))) А жалко закрыть ее- это психология чистая)Я не увеличивала, хотя предлагали .
У меня лимит больше намного:ph34r:

Мне по одной кредитке давно тогда автоматически увеличивали не спрашивая (и я тоже радостно в этот минус ушла), а по этой сама пошла, еще одобрения ждала, нервничала.

Психологически она греет, подушка такая, что если вдруг совсем все будет плохо, а денег нет, я смогу таки себя побаловать и купить мороженку и в кино себя сводить и никто мне не нужен для этого))
Ну у меня так, нужна была кредитка чтоб не зависеть ни от кого, когда был общий бюджет с мужчиной. Тогда правда минуса такого у меня не было, а как одна осталась, так и понеслася душа в рай.

Кредитка хорошо, если в беспроцентный период укладываться. А на деле никто не укладывается, на это и расчёт сделан.Потом проценты плати и за обслуживание.Я ее уже наверно 10 раз переплатила если не больше (

Нужно наоборот откладывать на депозит))
Чтоб проценты капали.на НГ подарок был тыща рублей и всякие акции в банке помимо основного процента

У меня лимит больше намного:ph34r:

Мне по одной кредитке давно тогда автоматически увеличивали не спрашивая (и я тоже радостно в этот минус ушла), а по этой сама пошла, еще одобрения ждала, нервничала.

Психологически она греет, подушка такая, что если вдруг совсем все будет плохо, а денег нет, я смогу таки себя побаловать и купить мороженку и в кино себя сводить и никто мне не нужен для этого))
Ну у меня так, нужна была кредитка чтоб не зависеть ни от кого, когда был общий бюджет с мужчиной. Тогда правда минуса такого у меня не было, а как одна осталась, так и понеслася душа в рай.
Слай,у меня так отложенные деньги на счёте,греют душу.только за них не надо будет платить проценты и отдавать))

Нужно наоборот откладывать на депозит))
Чтоб проценты капали.на НГ подарок был тыща рублей и всякие акции в банке помимо основного процента
Мне б по средствам научиться жить, а ты говоришь откладывать))

Сейчас слушала лекцию йога одного, он говорит, что 2% дохода надо отдавать в мир на благие дела, чтобы была гармония и тогда тоже не будешь ни в чем нуждаться. Никак у меня это в голове не укладывается пока))

Так 12-13гр на 100гр.продукта и получается 12-13 процентов белка.
Все в порядке с математикой.
посмотри на упаковку, сложи все цифры БЖУ, получится цифра меньше 100. грамм 100, но в них не набирается ровно 100г БЖУ. там есть ещё и клетчатка и вода. подумай ещё раз.

У меня у многих знакомых по несколько кредиток на 100 тыс каждая. И при том что они уже полностью пополняли, закрыть не могли - все тратили опять. Надо было ножницами перерезать эту карту( Хуже ал

У меня у многих знакомых по несколько кредиток на 100 тыс каждая. И при том что они уже полностью пополняли, закрыть не могли - все тратили опять. Надо было ножницами перерезать эту карту( Хуже ал
Я вот первую как закрыла, пошла в банк ее заблочила и потом ножницами, да))

Кредитка хорошо, если в беспроцентный период укладываться. А на деле никто не укладывается, на это и расчёт сделан.Потом проценты плати и за обслуживание.Я ее уже наверно 10 раз переплатила если не больше (
Почему никто. Я всегда укладываюсь. У меня кредитка одна, одного банка уже лет 10). Ну у меня и доход стабильный. Мне кредиткой пользоваться удобно.

посмотри на упаковку, сложи все цифры БЖУ, получится цифра меньше 100. грамм 100, но в них не набирается ровно 100г БЖУ. там есть ещё и клетчатка и вода. подумай ещё раз.
Не вижу смысла в твоём сообщении.
Если кто видит, можете объяснить?

Почему никто. Я всегда укладываюсь. У меня кредитка одна, одного банка уже лет 10). Ну у меня и доход стабильный. Мне кредиткой пользоваться удобно.
Я тоже укладывалась пока работала, а потом меня сократили и все.

Назад
Сверху Снизу