Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Не вижу смысла в твоём сообщении.
Если кто видит, можете объяснить?
Я тоже не очень, БЖУ это соотношение белков жиров и углеводов в продукте, когда мы рассчитываем БЖУ продукта, то мы только их и учитываем, не делается скидка на воду и клетчатку.

кредитки - зло. Никогда не пользовалась, брала в 1998 году потребительский кредит на ДВД, и все.

Кредиты объяснимы в трех случаях - здоровье, квартира, машина.

Я тоже укладывалась пока работала, а потом меня сократили и все.
Не, ну если доходов совсем нет - то кредитка это уже на крайний случай. Типа с голоду начинаешь пухнуть - тогда да, можно залезть в кредит и купить хлеба. Но не мороженку и кино))

Не, ну если доходов совсем нет - то кредитка это уже на крайний случай. Типа с голоду начинаешь пухнуть - тогда да, можно залезть в кредит и купить хлеба. Но не мороженку и кино))
В 22 года мне казалось, что зачем сидеть дома когда у меня типа деньги есть, работу найду и погашу, не проблема))

Зелька , молодец 👏Честно , первый раз встречаю) Обычно не укладываются люди.
А ты за обслуживание платишь годовое?
Какой у тебя банк?У меня альфа.

В Европе и США , и вообще весь мир сидит с кредитками чут ли не с детства и не парятся)) Теперь и до нас эта культура дошла )
Я могу и не тратить ее, но пусть типа будет) Как чемодан без ручки)

В Европе и США , и вообще весь мир сидит с кредитками чут ли не с детства и не парятся)) Теперь и до нас эта культура дошла )
выкинь каку, Лантошка)

Я как-то когда минус уже стал совсем неприличным вошла в дзен, мол, какая разница, деньги как будто есть, живу не тужу, какая разница, реальные они или кредитные, что-то гасится, снова тратится, ну переплачиваю, тут уже плюс минус эти проценты роли не играют, все тлен, может я вообще умру скоро, на фиг мне из минуса выходить))
Но минус таки давит.
Если не тратишь, то почему бы ей и не быть)

Зелька , молодец 👏Честно , первый раз встречаю) Обычно не укладываются люди.
А ты за обслуживание платишь годовое?
Какой у тебя банк?У меня альфа.
Я в другой стране))
Нет, за обслуживание я не плачу.
Я получаю в этом банке зи-пи. И не снимаю со своей зарплатной карты наличку вообще.
Поэтому и пользуюсь кредиткой - если на зарплатной денег нет, но я знаю, что будет- я оплачиваю то, что мне нужно кредиткой. Сидя у компа, нажатием клавиш. Интернет-покупки, например. Коммуналку очень часто, т.к. ее оплачиваю как раз во время межзарплатья. Получила доход - погасила кредит. У меня льготный период 55 дней. Я кредиткой оплатила покупку ноута вот недавно. За 55 дней я как раз все и погашу, переводя с одной своей карты на другую.

Мне надо пополнить ее полностью и на фиг пойду закрывать( Ежемесячными платежами планирую, сразу жаба душит)

Я и спиртное не пью 90% потому что денег жалко,цены ужас:sarcastic:меня бжаба задушила )))полгода виски стоял,один мужик мне подарил,я не могла его на праздник открыть,как это я открою просто так пойло за тысячу.хотела его прлдать- не продала.на Рождество немного выпили с подругой,закупорила до 8 марта:sarcastic:

а ты их пробовала вообще? с Макфой не путаешь?
Вот до чего некоторые люди падки на иностранщину в красивой упаковке с иностранными буквами:facepalm: и невдомёк ведь, что затраты на картонную красивую упаковку входят в стоимость товара. +ещё стоимость доставки товара издалека. и состав тоже читать люди не приучены. В Барилле меньше белка, чем в Щебекенских! В щебекенских 13г, а в Барилле 12г! По ПП нельзя есть макароны в которых меньше 13г белка.
530dccace578a9d629001539.jpg

12%, 13 % - такие смешные, блин)) типа офигенно важный, прям решающий критерий)
На пачке вам напишут все что угодно, точнее что маркетолохи посчитают выгодным написать.

Назад
Сверху Снизу