Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не очень, БЖУ это соотношение белков жиров и углеводов в продукте, когда мы рассчитываем БЖУ продукта, то мы только их и учитываем, не делается скидка на воду и клетчатку.Не вижу смысла в твоём сообщении.
Если кто видит, можете объяснить?
Не, ну если доходов совсем нет - то кредитка это уже на крайний случай. Типа с голоду начинаешь пухнуть - тогда да, можно залезть в кредит и купить хлеба. Но не мороженку и кино))Я тоже укладывалась пока работала, а потом меня сократили и все.
да, хороший подход, годный.Я два года откладываю.в среднем тысячу две в неделю.поедставляю,что купила например трусы себе и забыла
В 22 года мне казалось, что зачем сидеть дома когда у меня типа деньги есть, работу найду и погашу, не проблема))Не, ну если доходов совсем нет - то кредитка это уже на крайний случай. Типа с голоду начинаешь пухнуть - тогда да, можно залезть в кредит и купить хлеба. Но не мороженку и кино))
выкинь каку, Лантошка)В Европе и США , и вообще весь мир сидит с кредитками чут ли не с детства и не парятся)) Теперь и до нас эта культура дошла )
Я могу и не тратить ее, но пусть типа будет) Как чемодан без ручки)
Я как-то когда минус уже стал совсем неприличным вошла в дзен, мол, какая разница, деньги как будто есть, живу не тужу, какая разница, реальные они или кредитные, что-то гасится, снова тратится, ну переплачиваю, тут уже плюс минус эти проценты роли не играют, все тлен, может я вообще умру скоро, на фиг мне из минуса выходить))В Европе и США , и вообще весь мир сидит с кредитками чут ли не с детства и не парятся)) Теперь и до нас эта культура дошла )
Я могу и не тратить ее, но пусть типа будет) Как чемодан без ручки)
Ты ищешь долю белка в продукте, а Кошка в Б+Ж+У ))Не вижу смысла в твоём сообщении.
Если кто видит, можете объяснить?
Я в другой стране))Зелька , молодец Честно , первый раз встречаю) Обычно не укладываются люди.
А ты за обслуживание платишь годовое?
Какой у тебя банк?У меня альфа.
Ни разу не показатель. Я тоже телец, но транжира. Мне трудно в материальном плане только последние 27 дней месяца *JOKINGLY*Может потому что я телец по гороскопу,люблю копить,
а ты их пробовала вообще? с Макфой не путаешь?
Вот до чего некоторые люди падки на иностранщину в красивой упаковке с иностранными буквами и невдомёк ведь, что затраты на картонную красивую упаковку входят в стоимость товара. +ещё стоимость доставки товара издалека. и состав тоже читать люди не приучены. В Барилле меньше белка, чем в Щебекенских! В щебекенских 13г, а в Барилле 12г! По ПП нельзя есть макароны в которых меньше 13г белка.
я тож телец-накопитель)Может потому что я телец по гороскопу,люблю копить,чтоб запас был
Но хлам не люблю.пока