Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Туда и назад 200 руб не дорого по сравнению с нашими расценками. У нас 400 руб выйдет

Вообще яндекс такси появилось не дорогое
Uber Russia появился недавно, там почему-то на эконом скидки всегда, до дома можно за 100 рублей доехать иной раз, не всегда конечно, от спроса зависит.

Кстати а в чем логическое обоснование, что 13г круто, а 12г уже дно?
если Бариллу сильно не доварить, а Щебекенские сильно переварить, то, скорее всего, их ГИ и ИИ сравняются.
Но всё таки недоваривать лучше Щебекинские, да и по цене они дешевле. Но дешёвое не значит плохое. Я уже объяснила про стоимость упаковки и доставки продукта издалека.
Граждане, выбирайте товары в упаковке попроще-подешевле, ведь стоимость этой упаковки оплачиваете вы из своего кармана, а потом вы эту упаковку выбрасываете. по сути свои деньги выбрасываете в мусорку.

Ещё мне не нравятся товары, которые рекламируют усиленно. Ведь стоимость рекламы закладывается в цену товара. И я понимаю, что цена такого разрекламированного товара будет априори завышенная.

А что Вы думаете про коричневый сахар? Действительно он такой полезный?

А что Вы думаете про коричневый сахар? Действительно он такой полезный?
ГИ тростникового коричневого сахара чуточку ниже, чем у рафинированного белого. Проблема в том, что коричневый фальсифицируют. Это же очень выгодно: покрасить белый сахар и продать в 5 раз дороже.

Ты это откуда знаешь?))

Я тоже раньше часто ездила на такси на работу, чтобы поспать по-дольше, обленилась, вообще везде любила такси брать, вроде одна поездка не так дорого, я не сильно далеко от центра живу, а так подумать сколько потратила, аж плохо становится, потому я и в минусе. С этого года вот решила на такси не ездить больше совсем. За свои деньги во всяком случае) Заодно и движения больше, а то с этими такси прям начинаешь толстеть реально.
Переодеваются при мне
Я лучше потолкаюсь,я не ленюсь вставать
Но деньги будут целее)))

Ездят обычно бедные,когда зп получат,вторую половину месяца сшибают на хлеб
то есть на такси они ездят только первую половину месяца?
Знаю таких людей: сразу после зарплаты покупают всё что захотят, быстро спускают деньги, а потом едят пустые макароны или пустую гречку. не умеют распределять деньги. чтобы БЖУ были всегда, а не только после зарплаты.

то есть на такси они ездят только первую половину месяца?
Знаю таких людей: сразу после зарплаты покупают всё что захотят, быстро спускают деньги, а потом едят пустые макароны или пустую гречку. не умеют распределять деньги. чтобы БЖУ были всегда, а не только после зарплаты.
Это например я, только вместо того чтобы есть потом пустые макароны, я беру кредитку и ни в чем себе не отказываю)) Мне кажется это болезнь и инфантильность.
Вот сижу теперь в этой теме и ловлю лайфхаки, выползаю из минуса.

Эти Карты кредитные рабство финансовое добровольное) У меня тоже есть , все не закрыть , на фиг блин ее оформляла.
Перед тем как их придумать не одно десятилетие изучали психологию людей, что человек вновь и вновь будет ее тратить и так до бесконечности.

Покупаю бариллу спагетти, уж очень они вкусные, прямо наркотические для меня, кстати на них тоже часто скидки бывают.
Шебекино ни разу не покупала, надо попробовать
Но до меня не доходит мысль Кошки, что шебекинские полезнее бариллы из-за одного процента разницы в содержании белка.

Это например я, только вместо того чтобы есть потом пустые макароны, я беру кредитку и ни в чем себе не отказываю)) Мне кажется это болезнь и инфантильность.
Вот сижу теперь в этой теме и ловлю лайфхаки, выползаю из минуса.
Слай,прекращай это дело!
Кредитки зло!
Я тебя научу распределять бюджет
Ты переплачивает чужому дяде

Но до меня не доходит мысль Кошки, что шебекинские полезнее бариллы из-за одного процента разницы в содержании белка.
если кратко, то всё дело в ГИ и ИИ. если подробно надо обосновать, то я выше выкладывала видео Базилио. Если у вас нет возможности посмотреть и понять видео, то это не мои проблемы. Мне вообще пофиг какие макароны вы будете есть.

Sly, я планирую в ближ время закрыть к карту. Действительно переплачено было много.

Назад
Сверху Снизу