у нас был один окей, но его перекресток поглотил)Ещё мне нравится ОКЕЙ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас был один окей, но его перекресток поглотил)Ещё мне нравится ОКЕЙ
Uber Russia появился недавно, там почему-то на эконом скидки всегда, до дома можно за 100 рублей доехать иной раз, не всегда конечно, от спроса зависит.Вообще яндекс такси появилось не дорогое
если Бариллу сильно не доварить, а Щебекенские сильно переварить, то, скорее всего, их ГИ и ИИ сравняются.Кстати а в чем логическое обоснование, что 13г круто, а 12г уже дно?
тоже хорошо. и цена хорошая.*THUMBS UP*.12,9 белок.
ГИ тростникового коричневого сахара чуточку ниже, чем у рафинированного белого. Проблема в том, что коричневый фальсифицируют. Это же очень выгодно: покрасить белый сахар и продать в 5 раз дороже.А что Вы думаете про коричневый сахар? Действительно он такой полезный?
Мне кажется любой сахар вреден)А что Вы думаете про коричневый сахар? Действительно он такой полезный?
Переодеваются при мнеТы это откуда знаешь?))
Я тоже раньше часто ездила на такси на работу, чтобы поспать по-дольше, обленилась, вообще везде любила такси брать, вроде одна поездка не так дорого, я не сильно далеко от центра живу, а так подумать сколько потратила, аж плохо становится, потому я и в минусе. С этого года вот решила на такси не ездить больше совсем. За свои деньги во всяком случае) Заодно и движения больше, а то с этими такси прям начинаешь толстеть реально.
Есть и такие,их мужья забирают на машинах обычноу них наверное мужья нормально зарабатывают.
то есть на такси они ездят только первую половину месяца?Ездят обычно бедные,когда зп получат,вторую половину месяца сшибают на хлеб
Это например я, только вместо того чтобы есть потом пустые макароны, я беру кредитку и ни в чем себе не отказываю)) Мне кажется это болезнь и инфантильность.то есть на такси они ездят только первую половину месяца?
Знаю таких людей: сразу после зарплаты покупают всё что захотят, быстро спускают деньги, а потом едят пустые макароны или пустую гречку. не умеют распределять деньги. чтобы БЖУ были всегда, а не только после зарплаты.
Слай,прекращай это дело!Это например я, только вместо того чтобы есть потом пустые макароны, я беру кредитку и ни в чем себе не отказываю)) Мне кажется это болезнь и инфантильность.
Вот сижу теперь в этой теме и ловлю лайфхаки, выползаю из минуса.
если кратко, то всё дело в ГИ и ИИ. если подробно надо обосновать, то я выше выкладывала видео Базилио. Если у вас нет возможности посмотреть и понять видео, то это не мои проблемы. Мне вообще пофиг какие макароны вы будете есть.Но до меня не доходит мысль Кошки, что шебекинские полезнее бариллы из-за одного процента разницы в содержании белка.