Экономить - не значит жить бедно

  • Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
взяла сегодня в Шайтане творог. 180 гр. 34 руб.
местный производитель. состав из цельного молока.
сметана то же самое по производителю и составу и весу 40 руб.
хурму королек жесткий и шоколадный. килограмм. 95 рэ. уже две шт съела.
оплатила 180 рэ. и ушла довольная собой. на завтрак на два дня. оч экономно.
 
ушла довольная собой. на завтрак на два дня. оч экономно.
я в Билле сыр купила белорусский, хлебцы 200 граммов, 2 пачки смеси овощных
291 рубль
завтраки до конца недели и гарнир до воскресенья
 
Я утром пошла в магните,накупила товаров по скидке минус 50 )))) малой йогурты,куриные ноги без кожи и костей и мидии пакет целый замороженные.сварила,съела)))
 
я изредка делаю из апельсинов, и разбавляю водой на треть. Люблю апельсины просто)
еще говорят, есть такие соковыжималки, которые и овощи могут взять. Вот это вещь, мне кажется - сделать овощной сок.
Шнековые ага. Давно о такой мечтаю, дорогие
 
есть такие соковыжималки, которые и овощи могут взять. Вот это вещь, мне кажется - сделать овощной сок.
У меня такая. Но апельсин туда не засунешь и помидоры не очень берет. Зато морковный и свекольные соки - прелесть.
 
Я не знаю, я б в квартире не рискнула морозилку держать, скорей всего.
сейчас у меня две морозилки. а на всякий случай есть генератор.
Аналогично. И морозилок две и генератор имеется.
 
Мираторг - дорогущее.
Вся мираторговская продукция в маринадах для меня гадость, от нее потом изжога мучает. А говядина у них хорошая, вот только очень дорогая. Иногда беру ее по очень большим скидкам и жарю на костре. Очень вкусно. Но дорого.
 
Я утром пошла в магните,накупила товаров по скидке минус 50 )
а у нас сегодня Щебекенские макароны по скиде 32%. надо затариться. всё таки 13г белка, такие макароны можно даже на ПП есть. без масла и сыра если. если белка меньше 13г, то такие макароны есть нельзя. Так Базилио говорит.
 
взяла сегодня в Шайтане творог. 180 гр. 34 руб.
местный производитель. состав из цельного молока.
Няш, а створожен чем? Глюконатом кальция или по классической технологии?
 
Назад
Сверху Снизу