Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
А мне жалко мякоть, которая остается. Конечно, и ее можно использовать, но так как я от сладкого вообще отказалась (а раньше морковную мякоть, оставшуюся от сока использовала в кексиках), то и соки перестала делать в целях экономии. Лучше накидать всего в миксер и сделать смузи. А морковку натереть с яблочком.
чот и в голову не приходило, спасибо *WRITE*
я мякоть собакам отдавала. Да, тоже любят цитрусовые.

там вонища химозная в теплице, и земля коркой солей покрыта
и посреди этого великолепия эти огурцы висят
да они и на вкус ни о чем. никогда не беру, даже в салаты.

там вонища химозная в теплице, и земля коркой солей покрыта
и посреди этого великолепия эти огурцы висят
Ну вот, а я купила один в Ашане, остальные все мягкие и отвратительные были.
Где нынче огурцы брать по нормальным ценам? Или несезонный продукт, пока забыть?

Ну вот, а я купила один в Ашане, остальные все мягкие и отвратительные были.
Где нынче огурцы брать по нормальным ценам? Или несезонный продукт, пока забыть?
селяви не сезон

С морозилкой стёрмно. Рубанули как-то свет и так интересно, что вернуть его было можно только через автомат. А я на даче. В общем, приезжаю через 2 дня - в морозилке силос.. .
Тема годная, все страницы прочитал.
Особенно актуально сейчас, во время очередного бессрочного отпуска (по известной причине @=)

Я не знаю, я б в квартире не рискнула морозилку держать, скорей всего.
сейчас у меня две морозилки. а на всякий случай есть генератор.

Ещё мне нравится ОКЕЙ
В плане мяса это номер 1
Так и не поняола можно ли брать мясо в магазине и какой от него вред.
А мироторг вот например в плане мяса тоже вреден?

а у вас есть в городе свои тепличные хозяйства? у местного производителя дешевле и свежее.
DSC_1437_750x500.jpg

у нас построили свои теплицы, но вкус всё равно как у египетских. гидропоника.

Так и не поняола можно ли брать мясо в магазине и какой от него вред.
А мироторг вот например в плане мяса тоже вреден?
да можно, конечно. Почему нет. Сравнивали скорее вкусовые качества.
Просто искать подешевле . Мираторг - дорогущее. Я его из принципа не беру - говорят, Мираторг принадлежит лучшему другу Гаранта.

Качество обычно выявляется уже в процессе...но не вижу смысла в джинсах за 5000, если есть за 1000
Продукты (именно продукты а не полуфабрикаты и готовые пироги/салаты/пельмени ) примерно одинаково стоят...разница 10-15%...если брать 5000 на человека то экономия 500 р в мес/ 6000 р в год
Не скажи. Есть разница. Но не для огорода такие покупки.

АВ очень дорогой магазин , как ни крути.
Может качество там и проверенное не знаю. Но я почему то чувствую себя там неловко. Ни к месту.
Может это и правда нищебродская психология.
Это - неправда. Там есть позиции вполне сопоставимые с Магнолией, например. Йгурты по 47 рублей греческие. Сырки недорогие, молоко, бананы, мандарины. Очень дорогое мясо и куры, это - да. Иногда, если сильно хочется вполне можно свинину за 490 рэ приобрести. Зато она там, реально, очень свяжая. А так, бессмысленно, конечно. Лучше уж на рынок тогда.
Я ненавижу по магазинам бродить, кроме книжных и винных. А туда приятно зайти просто так. Запахи приятые, антураж, выпечка, чаю можно выпить. Обслуживание очень хорошее, быстрое и профессиональное. Обычно очередей нет. Были бесплатные пакеты. Теперь все, кризис. Баллы бонусные дают. Можно с реальной скидкой купить дорогие сковородки или бокалы. Вот в такие магазины ходить реально приятно.

Я пытаюсь как то более рационально тратить. Пытаюсь ))
Но у меня все как то рывками: то считаю деньги, то могу спустить немеряно )
Хурму за 400 р меня задушит купить, а в кафе пироженых нажрать могу немеряно ))
Это - разврат вообще, имхо!!!

Ни хурмасе у вас хурма стоит =-O
Я стараюсь по сезону брать, что хурму, что гранаты, да и виноград. Правда на НГ купили кокос, сын очень просил вкусняшку.

Назад
Сверху Снизу