Сладенькая
Эксперт
а у нас сегодня Щебекенские макароны по скиде 32%
После бариллы невкусно из есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас сегодня Щебекенские макароны по скиде 32%
Если правильно помню - занусси. Давно ей не пользовалась, все собираюсь забрать с квартиры и забываю.а какой марки? Можно фотку с тырнета, пожалуйста.
спасибо, гляну)Если правильно помню - занусси. Давно ей не пользовалась, все собираюсь забрать с квартиры и забываю.
Я ее давно покупала. Она тогда в пределах 5 тыщ стоила. С маркой могу ошибаться. Можно найти электрические не очень дорогие, которые с теркой (у меня такого типа). По мне промышленные масштабы не нужны, поэтому вполне хватает на пару стаканов. Цена зависит от мощности и объема переработки. Единственное, что потом не очень удобно терку отмывать от морковки.спасибо, гляну)
В составе указывают "Глюконат кальция". Это означает что створаживали им.А это как , прям на этикетке пишут? Или в составе отображено?
Не помню,в чеке надо посмотреть,если не забуду вечером- напишуА почём у вас эти прелести, не подскажете?
а ты их пробовала вообще? с Макфой не путаешь?После бариллы невкусно из есть
Я Щебекинские вчера бантики купила за 55 р пачку. У Вас сколько стоит?а у нас сегодня Щебекенские макароны по скиде 32%. надо затариться. всё таки 13г белка, такие макароны можно даже на ПП есть. без масла и сыра если. если белка меньше 13г, то такие макароны есть нельзя. Так Базилио говорит.
сегодня по акции пойду покупать по 35р.Я Щебекинские вчера бантики купила за 55 р пачку. У Вас сколько стоит?
У меня тоже морковные и яблочные делает, но я редко их делаю+ меняется насадка и в блендер превращается)У меня такая. Но апельсин туда не засунешь и помидоры не очень берет. Зато морковный и свекольные соки - прелесть.
35 р хорошая цена ) Я с учетом скидки за 55 вчера купила . Но фирмы Щебекинские именно бантики любим )сегодня по акции пойду покупать по 35р.
Кстати а в чем логическое обоснование, что 13г круто, а 12г уже дно?
Реально интересно, я стараюсь ППшничать.
у них наверное мужья нормально зарабатывают.Мои коллеги ездят на работу на такси!
Причем есть рабочий автобус,им видете ли там тесно и люди толкаются
Женщины не богатые,моего достатка
Каждый день туда и назад 200 р.,в неделю тысяча
Ходят в страшных трусах и лифчиках
Занимают,все в долгах
Ты это откуда знаешь?))Ходят в страшных трусах и лифчиках