Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
спасибо, гляну)
Я ее давно покупала. Она тогда в пределах 5 тыщ стоила. С маркой могу ошибаться. Можно найти электрические не очень дорогие, которые с теркой (у меня такого типа). По мне промышленные масштабы не нужны, поэтому вполне хватает на пару стаканов. Цена зависит от мощности и объема переработки. Единственное, что потом не очень удобно терку отмывать от морковки.

После бариллы невкусно из есть
а ты их пробовала вообще? с Макфой не путаешь?
Вот до чего некоторые люди падки на иностранщину в красивой упаковке с иностранными буквами:facepalm: и невдомёк ведь, что затраты на картонную красивую упаковку входят в стоимость товара. +ещё стоимость доставки товара издалека. и состав тоже читать люди не приучены. В Барилле меньше белка, чем в Щебекенских! В щебекенских 13г, а в Барилле 12г! По ПП нельзя есть макароны в которых меньше 13г белка.
530dccace578a9d629001539.jpg

а у нас сегодня Щебекенские макароны по скиде 32%. надо затариться. всё таки 13г белка, такие макароны можно даже на ПП есть. без масла и сыра если. если белка меньше 13г, то такие макароны есть нельзя. Так Базилио говорит.
Я Щебекинские вчера бантики купила за 55 р пачку. У Вас сколько стоит?

img-14545933516409.jpg

88758011.jpeg

снобы такие снобы. читать не умеют и не хотят. на упаковку ведутся, как детки на красивые фантики.:facepalm:

У меня такая. Но апельсин туда не засунешь и помидоры не очень берет. Зато морковный и свекольные соки - прелесть.
У меня тоже морковные и яблочные делает, но я редко их делаю+ меняется насадка и в блендер превращается)
Для апельсинового сока у меня другая соковыжималка )

Вот зачем так на личности переходить:facepalm:
Про белок инфа полезная, а обзываться зачем?))

Кстати а в чем логическое обоснование, что 13г круто, а 12г уже дно?
Реально интересно, я стараюсь ППшничать.

Я тоже бывает творог покупаю в упаковке, но редко) Обычно на вес , так мне кажется экономнее)

Мои коллеги ездят на работу на такси!
Причем есть рабочий автобус,им видете ли там тесно и люди толкаются
Женщины не богатые,моего достатка
Каждый день туда и назад 200 р.,в неделю тысяча
Ходят в страшных трусах и лифчиках
Занимают,все в долгах
Я потолкаюсь лучше или вообще пешком пройдусь и куплю себе трусы красивые)))
Конечно чужие деньги нельзя считать,это не мое дело,но я поражаюсь с людей)

Мои коллеги ездят на работу на такси!
Причем есть рабочий автобус,им видете ли там тесно и люди толкаются
Женщины не богатые,моего достатка
Каждый день туда и назад 200 р.,в неделю тысяча
Занимают,все в долгах
у них наверное мужья нормально зарабатывают.

Ты это откуда знаешь?))

Я тоже раньше часто ездила на такси на работу, чтобы поспать по-дольше, обленилась, вообще везде любила такси брать, вроде одна поездка не так дорого, я не сильно далеко от центра живу, а так подумать сколько потратила, аж плохо становится, потому я и в минусе. С этого года вот решила на такси не ездить больше совсем. За свои деньги во всяком случае) Заодно и движения больше, а то с этими такси прям начинаешь толстеть реально.

Назад
Сверху Снизу