Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я таких тоже не видела. И сколько стоят такие гречневые? Они наверное только в крупных гипермаркетах бывают. У меня небольшой Магнит возле дома, там только самый ходовой товар. И гречневой муки там тоже нет.Посмотреть вложение 38762
Я еще вот такие беру
рисовая лапша у меня в Магните есть. я тоже её люблю, но она точно не правильное питание. очень быстрый углевод это.Рисовые покупала раньше как то
По поводу содержания белка в макаронах: не стоит безоговорочно доверять тем цифрам, которые указаны на упаковке.ну не вся Барилла такая по 14г
а где можно про это почитать? то есть их разоблачили и им ничего за это не было? ну соврали и соврали*PARDON*с кем не бывает.Согласно тестам, проведенным росконтролем, содержание белка в шебекинских перьях и в барилле оказалось на 4% ниже, чем заявлено на этикетке. А в макфе наоборот - выше.
ну соврали и соврали*PARDON*с кем не бывает.
Я дала ссылку на рейтинг макаронных изделий на сайте росконтроля. Там по каждой позиции есть комментарии и протоколы тестирования. И несмотря на то, что барилла завысила содержание белка, она все равно в лидерах.а где можно про это почитать?
нашла. про Макфу:Там по каждой позиции есть комментарии и протоколы тестирования.
Надо ещё посмотреть, может там заявлено было в три раза меньше, чем содержится в барилле.Содержание белка на 6% выше заявленного на этикетке
Я макфу часто беру.нашла. про Макфу:
Фактов недостоверной маркировки не выявлено. Наименование и состав соответствует заявленным. Содержание белка на 6% выше заявленного на этикетке.
так что надо взять Макфу перья.
ничо ты не понимаешь. чем больше белка, тем вкуснее и полезнее макароны.Считать растительный белок?
Это верх ценизма![]()
Макароны полезны?ничо ты не понимаешь. чем больше белка, тем вкуснее и полезнее макароны.
Медленные углеводы, полезны, если не пачками их жратьМакароны полезны?
Ой фсе(с)![]()