Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
я таких тоже не видела. И сколько стоят такие гречневые? Они наверное только в крупных гипермаркетах бывают. У меня небольшой Магнит возле дома, там только самый ходовой товар. И гречневой муки там тоже нет.
У меня заработало мышление: можно взять гречневую крупу, перемолоть её в кофемолке в порошок, затем добавить яйцо и сделать тесто на лапшу и порезать на лапшу и высушить. вот тебе и гречневая лапша.

Последнее редактирование:
ну не вся Барилла такая по 14г
По поводу содержания белка в макаронах: не стоит безоговорочно доверять тем цифрам, которые указаны на упаковке.
Согласно тестам, проведенным росконтролем, содержание белка в шебекинских перьях и в барилле оказалось на 4% ниже, чем заявлено на этикетке. А в макфе наоборот - выше.
Рейтинги и обзоры качества потребительских товаров на сайте Росконтроль.рф

Согласно тестам, проведенным росконтролем, содержание белка в шебекинских перьях и в барилле оказалось на 4% ниже, чем заявлено на этикетке. А в макфе наоборот - выше.
а где можно про это почитать? то есть их разоблачили и им ничего за это не было? ну соврали и соврали*PARDON*с кем не бывает.
ну 4% не 4г. хотя некоторые этого не понимают. А получается, что в макаронах с 12г белка может быть даже 10г белка на самом деле? ну раз все врут.

а где можно про это почитать?
Я дала ссылку на рейтинг макаронных изделий на сайте росконтроля. Там по каждой позиции есть комментарии и протоколы тестирования. И несмотря на то, что барилла завысила содержание белка, она все равно в лидерах.

Там по каждой позиции есть комментарии и протоколы тестирования.
нашла. про Макфу:
Фактов недостоверной маркировки не выявлено. Наименование и состав соответствует заявленным. Содержание белка на 6% выше заявленного на этикетке.
так что надо взять Макфу перья.

нашла. про Макфу:
Фактов недостоверной маркировки не выявлено. Наименование и состав соответствует заявленным. Содержание белка на 6% выше заявленного на этикетке.
так что надо взять Макфу перья.
Я макфу часто беру.

Конечно полезны!
Без углеводов у человека не будет энергии.
А ещё они очень вкусные. Недорогие. Отлично сочетаются со множеством продуктов.
Сплошные плюсы.

Назад
Сверху Снизу