Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
И молочные продукты с яйцами убрать и ваще окей))
И экономия!
Я молоко не пью, сразу плохо себя чувствую, а вот кисломолочные продукты только помогают моему пищеварению.

Незасоряйте интересную тему про экономию неинтересными вещами пр похудальне

И молочные продукты с яйцами убрать и ваще окей))
И экономия!
Я не в целях экономии воздерживаюсь периодически от мяса, а по причине не желания. От рыбы я не отказываюсь и от морепродуктов. Что касается яиц и молочки тоже ее люблю .
И вегетарианская система питания никогда экономичной не была и пескетарианская тоже )

Овощи , орехи , сыры на них редко бывают скидки((
да, с сырами подстава. хорошие импортные дорогие.
а с овощами что? зимой только помидоры\огурцы дорогие, а морковь, свёкла и капуста доступны круглогодично недорого. Я не покупаю мытую морковь, она в 2 раза дороже не мытой. Чеснок фасованный дороже, чем чеснок из коробки россыпью. Сельдерей я очень люблю, он не дешёвый(примерно 200р куст) но его тааак надолго хватает, и хранится он долго, месяца 2 точно я ем куст сельдерея. он же очень душистый, его много не надо. Буквально с палец стебелёк шинкуешь в салат или в щи, в холодный томатный суп я его добавляю с огурцами. безвкусные помидоры-огурцы в салате приобретают какой то вкус благодаря сельдерею. запах лета зимой.

Орехи. Да, жаба давит грецкие покупать. Можно купить весовой сырой арахис и обжарить его быстро на раскалённой сухой сковороде. Это выйдет дешевле, чем покупать жаренный расфасованный по пакетикам.
Можно так же готовить в микроволновке, но постоянно помешивать. Когда интервалы между щелчками становятся 1 секунда, то арахис готов. Я его раньше вместо семечек жрала, но, предупреждаю, слезть с него так же трудно, как с семечек. ну и вес набираешь, он же калорийный.

Последнее редактирование:
Незасоряйте интересную тему про экономию неинтересными вещами пр похудальне
Переведи! :-D
Screen Shot 2019-01-18 at 5.43.14 AM.png

Про "похудальне" - тоже экономия. Похудел - значит, меньше сожрал, значит меньше потратил. :delight:

203691783_caccd1cb3a8f4aaa1993414b5d2deefb_800.jpg
26972.jpg

Я решила чеснок и приправы сама выращивать и заготавливать на зиму. В штатах органик чеснок (не органик из Китая, говорят, жуть жуткая, есть нельзя) стоит бешеных денег, а я чеснок везде добавляю.
В своем городе в России отечественный чеснок я тоже не нашла в магазинах, все китайское.

Обожаю грибы!!!!!!! Но они очень трудно-перевариваемые, для людей с проблемами жкт не подходят для частого употребления. А жаль! Я бы каждый день их ела.

Я решила чеснок и приправы сама выращивать и заготавливать на зиму. В штатах органик чеснок (не органик из Китая, говорят, жуть жуткая, есть нельзя) стоит бешеных денег, а я чеснок везде добавляю.
В своем городе в России отечественный чеснок я тоже не нашла в магазинах, все китайское.
через интернет выписать можно. или у бабушек на рынке купить в августе.

Обожаю грибы!!!!!!! Но они очень трудно-перевариваемые, для людей с проблемами жкт не подходят для частого употребления. А жаль! Я бы каждый день их ела.
не все, Лен, трудноперевариемые
вчера рыжики открыла, сегодня уже нет литровой банки))
они самые безобидные для ЖКТ.

...
Орехи. Да, жаба давит грецкие покупать. Можно купить весовой сырой арахис ...
Арахис не орехи, это бобовые как фасоль или горох. Все же грецким орехам не заменитель, по содержанию имею в виду и пользе.

Назад
Сверху Снизу