ЛенаСТ
Эксперт
Я молоко не пью, сразу плохо себя чувствую, а вот кисломолочные продукты только помогают моему пищеварению.И молочные продукты с яйцами убрать и ваще окей))
И экономия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я молоко не пью, сразу плохо себя чувствую, а вот кисломолочные продукты только помогают моему пищеварению.И молочные продукты с яйцами убрать и ваще окей))
И экономия!
Я не в целях экономии воздерживаюсь периодически от мяса, а по причине не желания. От рыбы я не отказываюсь и от морепродуктов. Что касается яиц и молочки тоже ее люблю .И молочные продукты с яйцами убрать и ваще окей))
И экономия!
да, с сырами подстава. хорошие импортные дорогие.Овощи , орехи , сыры на них редко бывают скидки((
Какая же экономия в больнице? Туда столько надо!!!! %)Все в больницу! Экономия 100%![]()
через интернет выписать можно. или у бабушек на рынке купить в августе.Я решила чеснок и приправы сама выращивать и заготавливать на зиму. В штатах органик чеснок (не органик из Китая, говорят, жуть жуткая, есть нельзя) стоит бешеных денег, а я чеснок везде добавляю.
В своем городе в России отечественный чеснок я тоже не нашла в магазинах, все китайское.
не все, Лен, трудноперевариемыеОбожаю грибы!!!!!!! Но они очень трудно-перевариваемые, для людей с проблемами жкт не подходят для частого употребления. А жаль! Я бы каждый день их ела.
у нас круглый год бабульки продаютчерез интернет выписать можно. или у бабушек на рынке купить в августе.
Арахис не орехи, это бобовые как фасоль или горох. Все же грецким орехам не заменитель, по содержанию имею в виду и пользе....
Орехи. Да, жаба давит грецкие покупать. Можно купить весовой сырой арахис ...
мой высыхает уже, я б выслала.у нас круглый год бабульки продают
и моймой высыхает уже, я б выслала.