Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
А я живу во Владивостоке. Чай люблю зеленый. И фруктовый. Могу вам китайского чая прислать. Ещё вьетнамский вкусный

К нам завозят всё, спасибо))

Я люблю молочный улун, жемчужину дракона и ерл грей. Фруктовый по настроению земляничный пуэр напр

У нас тут фирма kusmi tea очень популярн.

Много разных видов есть. На развес, в красивых баночках, в пакетиках. Кто как хочет.

Мы тоже пить этот чай любим.

Я люблю молочный улун

Сегодня закончился чай. Я начиталась вас про травы и тп. Взяла мандариновые корки и заверила в чайнике. И ещё туда листьев брусники кинула. Очень ароматно
извиняй что лезу но если у тебя не со своего сада мандарины то выкидывай эту кожуру нафиг. там такую химию добавляют что рекомендуют мыть руки с мылом после того как их почистишь. всех цитрусовых касается.

я в дочках-сыночках отовариваюсь.
последний раз лол, а перед этим микроскоп за бонусы
У меня только один магазин, в котором я использую бонусы, в нем посуду продают. А посуду мне пока не надо))

никакого волшебновкусного молочного улуна нет... натурального... есть ароматизатор 😝
Ароматизатор наше все! :O_v:
Очень люблю чай ройбуш в пакетиках, но он все реже и реже мне встречается в продаже.
Решила я как-то купить этот чай подороже - рассыпной, в красивой жестяной баночке (других вариантов не было) и... сильно обломалась (сорри за выражение) - совсем не то :sad:
Пришлось подарить подружке, любительнице правильных чаев и презирающую чай в пакетиках, она была очень довольна :curtsy:

статья 😒
никакого волшебновкусного молочного улуна нет... натурального... есть ароматизатор 😝

Молочный улун пахнет очень слабо, даже сухой, это натуральный, а так-то да, добавляют всякую дрянь.

Согласна, да и коробка супер)
Но морочиться с заварником давно уже лень :-D
А я во френч-прессе завариваю. Или просто по-ленивому в кружке. Только он нисколько не экономный получается.

Назад
Сверху Снизу