Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и мужа это прям такая церемония - англичане и японцы отдыхаютЯ не могу пить из пакетиков. Только завариваю. Но это ни фига не экономно.
Я тоже из чаевниц.
Ого себе, так бывает?1 кг, манго 7 шт 100 руб
Это в каком году фото сделано?
ВчераЭ
Это в каком году фото сделано?
У нас самые дешёвые безвкусные яблоки 80 за кг, гранаты 140, перец болгарский 150, мандарины 120. Манго 80-100 за штуку. Киви 0,5 кг за 130.
Когда подходит срок годности и выбрысывают с базы на рынок.Ого себе, так бывает?
У нас одна штучка дороже стоит в три раза)
У нас мандарины в плесени и помидоры замороженные размякшие ни на рубль дешевле не продадут.Когда подходит срок годности и выбрысывают с базы на рынок.
Сеннуха,что ли? Там часто полугнилое, такое, что уже и продавать нельзя в магазинах. Что выберет продавец-кавказец, то и положит, как правило.Можно и 10, если поболтать, взять
есть и такое, но никто не мешает выбрать постоянного продавца и дружить только с ним, взаимовыгодноСеннуха,что ли? Там часто полугнилое, такое, что уже и продавать нельзя в магазинах. Что выберет продавец-кавказец, то и положит, как правило.
Я там ничо не покупаю.
.В России предложили понизить новую величину прожиточного минимума. Снижение может быть на 4% на фоне падения цен на овощи из продуктовой корзины в течение последнего квартала 2019 года, поясняют в Минтруде. К "минималке" привязаны пенсионные выплаты, детские пособия и субсидии малоимущим.
Минтруд предлагает установить прожиточныйминимум за четвертый квартал 2019 года в размере 10,6 тысячи рублей на человека.
Ведомство опирается на данные о ценах за октябрь-декабрь 2019 года в сравнении с июлем-сентябрем. В основном в цене упали овощи, которые занимают большую часть потребительской корзины. Так, картофель подешевел на 25,8%, капуста на 18,2%, морковь — на 29,3%, свекла — на 19,6%, репчатый лук на 27,4%
Лук да морковка, ну чисто зайчиками скакать, а легкость какая образуется, одни плюсыесли один лук жрать, по 2 кг в день, то можно и до 3 тысяч снизить.
Сколько нового узнаю) я даже не пыталась пить чай из календулы) знаю что хорошо горло полоскать при ангине, а оказывается его пьют)я календулу беру, зверобой, ромашку
календуловый чай вообще нежно обожаю, у мамы в огороде летом обдираю
Маски защитные?Я пользуюсь риглой. У них через инет заказ в 2 раза все дешевле. И часто есть то, чего нигде нету.
Вот купила 50 масок за 280 р. Обычная цена.
Оффлайн дороже или нету