Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Я не могу пить из пакетиков. Только завариваю. Но это ни фига не экономно.
Я тоже из чаевниц.
У меня и мужа это прям такая церемония - англичане и японцы отдыхают

Тоже не пьём их пакетиков

Последнее редактирование:
Можно и 10, если поболтать, взять
Сеннуха,что ли? Там часто полугнилое, такое, что уже и продавать нельзя в магазинах. Что выберет продавец-кавказец, то и положит, как правило.
Я там ничо не покупаю.

Сеннуха,что ли? Там часто полугнилое, такое, что уже и продавать нельзя в магазинах. Что выберет продавец-кавказец, то и положит, как правило.
Я там ничо не покупаю.
есть и такое, но никто не мешает выбрать постоянного продавца и дружить только с ним, взаимовыгодно

В России предложили понизить новую величину прожиточного минимума. Снижение может быть на 4% на фоне падения цен на овощи из продуктовой корзины в течение последнего квартала 2019 года, поясняют в Минтруде. К "минималке" привязаны пенсионные выплаты, детские пособия и субсидии малоимущим.
Минтруд предлагает установить прожиточныйминимум за четвертый квартал 2019 года в размере 10,6 тысячи рублей на человека.
Ведомство опирается на данные о ценах за октябрь-декабрь 2019 года в сравнении с июлем-сентябрем. В основном в цене упали овощи, которые занимают большую часть потребительской корзины. Так, картофель подешевел на 25,8%, капуста на 18,2%, морковь — на 29,3%, свекла — на 19,6%, репчатый лук на 27,4%
.

Ога, а если один лук жрать, по 2 кг в день, то можно и до 3 тысяч снизить.:CRAZY:

Да вообще надо уже на космическую энергию переходить! Шпочку из фольги прикупил за 100 рэ и аккумулируешь по-тихонькук.

И вообще можно прожиточный уровень отменить за ненадобностью!

я календулу беру, зверобой, ромашку
календуловый чай вообще нежно обожаю, у мамы в огороде летом обдираю
Сколько нового узнаю) я даже не пыталась пить чай из календулы) знаю что хорошо горло полоскать при ангине, а оказывается его пьют)
тоже у мамы в огороде кусты ее, как сорняк везде)
красивая такая)

давно пользуюсь вот этим приложением

оно позволяет установить локацию нужного лекарства по нужной цене

опытным путём выяснила, что более менее цены вменяемые в сети аптек ЗДОРОВ.РУ
у них на сайте есть система бронирования со скидкой (потом приходишь и забираешь без очереди)

Я пользуюсь риглой. У них через инет заказ в 2 раза все дешевле. И часто есть то, чего нигде нету.
Вот купила 50 масок за 280 р. Обычная цена.
Оффлайн дороже или нету

Я пользуюсь риглой. У них через инет заказ в 2 раза все дешевле. И часто есть то, чего нигде нету.
Вот купила 50 масок за 280 р. Обычная цена.
Оффлайн дороже или нету
Маски защитные?

Назад
Сверху Снизу