Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иван чай сейчас пью
Лета захотелось)
а я молодость вспомнила, мы тогда Гребня слушали, он такой красавец былЛета захотелось)
Я вполне с уважением отношусь к БГ. Но назвать его красавцем не решилась бы)а я молодость вспомнила, мы тогда Гребня слушали, он такой красавец был
ну сейчас конечно уже никто не назоветНо назвать его красавцем не решилась бы)
Ферментированный или просто сушёный?Я иван чай сейчас пью
Сушеный)Ферментированный или просто сушёный?
ПривыкайПривет всем! Какая классная тема! Тоже пытаюсь не скажу что экономить, скорее разумно тратить деньги)) пельмешек вот налепила, немного муторно с непривычки
Я не меняю тарифы годами. Мама любит) Недавно рассказывала - пошла к другому оператору, чтоб сохранить номер мтс, а оператор другой, с другим тарифом. Мтс ей звонит, спрашивает можно ли узнать причину ухода. Она говорит- дорого у вас . Ей мтс - только для вас, тариф из под полы, подумайте) Она осталась. Теперь ждет, когда они ее обманывать начнут)Ещё позвонила сотовому оператору, выпросила хитростью выгодный тариф
Я раз в год звоню, спрашиваю как номер сохранить при переходе к другому оператору, дорого у вас типа, они ещё и месяц бесплатно дают поболтать. Экономика должна быть экономнойЯ не меняю тарифы годами. Мама любит) Недавно рассказывала - пошла к другому оператору, чтоб сохранить номер мтс, а оператор другой, с другим тарифом. Мтс ей звонит, спрашивает можно ли узнать причину ухода. Она говорит- дорого у вас . Ей мтс - только для вас, тариф из под полы, подумайте) Она осталась. Теперь ждет, когда они ее обманывать начнут)
Апрель 97ну я в сент 1997
кароч понятно все
Цена за штуку