Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
а чего - с чаем перебои, чтоб его прям экономить надо?
тоже не люблю в чашке пластик полоскать - френч либо кружка поллитра
ну и если не пить чай русской парой - хорошей заварки там надо шепотку

Привет всем! Какая классная тема! Тоже пытаюсь не скажу что экономить, скорее разумно тратить деньги)) пельмешек вот налепила, немного муторно с непривычки👹

Привет всем! Какая классная тема! Тоже пытаюсь не скажу что экономить, скорее разумно тратить деньги)) пельмешек вот налепила, немного муторно с непривычки👹
:sarcastic: Привыкай

Ещё позвонила сотовому оператору, выпросила хитростью выгодный тариф🙄
Я не меняю тарифы годами. Мама любит) Недавно рассказывала - пошла к другому оператору, чтоб сохранить номер мтс, а оператор другой, с другим тарифом. Мтс ей звонит, спрашивает можно ли узнать причину ухода. Она говорит- дорого у вас . Ей мтс - только для вас, тариф из под полы, подумайте) Она осталась. Теперь ждет, когда они ее обманывать начнут)

Я не меняю тарифы годами. Мама любит) Недавно рассказывала - пошла к другому оператору, чтоб сохранить номер мтс, а оператор другой, с другим тарифом. Мтс ей звонит, спрашивает можно ли узнать причину ухода. Она говорит- дорого у вас . Ей мтс - только для вас, тариф из под полы, подумайте) Она осталась. Теперь ждет, когда они ее обманывать начнут)
Я раз в год звоню, спрашиваю как номер сохранить при переходе к другому оператору, дорого у вас типа, они ещё и месяц бесплатно дают поболтать🤣. Экономика должна быть экономной🤗

Я плачу ток за прямой номер мтс. Когда-то это было важно. А теперь поменять уже никак. Только номер менять, а я не хочу. Почти 20 лет со мной.
А за тариф не плачу, есть там такая фигня, ложишь деньги на счет мтс банк. И не платишь за тариф у меня какое-то все безлимитное. А второй номер у дщери, там скидку чот дали

ну я в сент 1997
кароч понятно все :-D
Апрель 97:dance:
Интересная темка)
Когда младшего родила в февраль 2009 акушерка попросила больше не рожать, ибо как я соберусь - так кризис:-D
Ну я вроде больше и нет, а оно всё равно вон чо:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу