Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Есть проссяный диван. Авто на другую бабу оформил (раньше на мне было). Жилья не было никогда. Счёт приставы несколько лет назад арестовали. На автобус наложен запрет на регистрацию. Он на нем деньги зарабатывал пока прав не лишили за пьянство, поэтому отбирать нельзя было.
ГК.

Но щас то автобус не ездит, так что его можно продать.

А на счету нет ничо? Мож он в другом банке открыл?

Но щас то автобус не ездит, так что его можно продать.

А на счету нет ничо? Мож он в другом банке открыл?
Приставы на автобус наложили запрет на регистрационные действия. Снимут запрет, когда он первому ребенку 175 тыр выплатит задолженность по алиментам.
Со счета приставы все сняли, что было. С тех пор он очковал новый открывать.

Приставы на автобус наложили запрет на регистрационные действия. Снимут запрет, когда он первому ребенку 175 тыр выплатит задолженность по алиментам.
Со счета приставы все сняли, что было. С тех пор он очковал новый открывать.

Да никогда он не выплатит надо автобус продать они придурки что ли

Мне приставы сегодня "нулевую" дали, т.е. за 6 месяцев алиментов 0. Ещё и сказали: "Может заберёте свой исполнительный лист? Он ведь все равно не работает, имущества у него нет, мы ничего не можем сделать".
врут
Средняя зарплата по России в 2019 году для расчета алиментов (Росстат)

Если есть обязанность содержать детей, то за ее неисполнение д.б. санкции какие-то.
Принудительные работы хоть там дворник или разнорабочий, чтоб получать хоть какой-то доход.
Почему такая лояльность.
Или приставы эти тоже алкаши алиментщики?

начальство. всегда помогают волшебные письма в двух экземплярах с отметкой о получении))

Ведь д б работа на результат. Дети вправе получать содержание, им оно необходимо.
Приставы и должны за это биться. По идее то.
А так ток бумажки, а денег нет

Сегодня закончился чай. Я начиталась вас про травы и тп. Взяла мандариновые корки и заверила в чайнике. И ещё туда листьев брусники кинула. Очень ароматно

А ты где живешь? Давай мы из мск, типа группа любителей чая, те гостиниц пришлем?)
Ток скажи какие любишь.
У меня магаз с чаем напротив районной почты)) оч удобно 🤩

А ты где живешь? Давай мы из мск, типа группа любителей чая, те гостиниц пришлем?)
Ток скажи какие любишь.
У меня магаз с чаем напротив районной почты)) оч удобно 🤩
А я живу во Владивостоке. Чай люблю зеленый. И фруктовый. Могу вам китайского чая прислать. Ещё вьетнамский вкусный

Назад
Сверху Снизу