Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Цикламен такой полив убьёт. да и дроцену тоже.
Драцена и цикломен у меня под такой полив не попадают. Драцены нет, есть юкка, но она полтора метра высотой, ее я не таскаю. Цикломен есть, он особенный его я поливаю ледяной водой. А основная масса цветов поливается один раз обильно, в выходной.

Знач не у богатого взято.

И я не пОняла ты бедствуешь?
Нуууу, у нас как бы прожиточный минимум на человека не выходит (я и двое детей, бабушкина пенсия не в счёт). Вот, как раз, собираю справки на малоимущность вместе с субсидией на коммуналку. 7 кругов ада :bes: ...

Нуууу, у нас как бы прожиточный минимум на человека не выходит (я и двое детей, бабушкина пенсия не в счёт). Вот, как раз, собираю справки на малоимущность вместе с субсидией на коммуналку. 7 кругов ада...

Оспади.

Тогда надо лучше ухаживать мож. В другие горшки пересадить.

Я в городе собирала эти справки...спокойно вроде
А тут коммуналка слишком маленькая
Зимой:
- электрика 600
- вода 100
- газ 2200
- тбо 80 руб на каждого

Я в городе собирала эти справки...спокойно вроде
Приставы (об алиментах справка) в соседнем городе, 2 раза в неделю по пол-дня выдают. О детском пособии тоже 2 раза в неделю. С места жительства (о прописанных) тоже 2 раза в неделю. Поэтому везде очереди. И все работают в то же время, что и я. Надо отпрашиваться с работы.

Приставы (об алиментах справка) в соседнем городе, 2 раза в неделю по пол-дня выдают. О детском пособии тоже 2 раза в неделю. С места жительства (о прописанных) тоже 2 раза в неделю. Поэтому везде очереди. И все работают в то же время, что и я. Надо отпрашиваться с работы.

Надо жалобу писать. В мск все в мфц запихнули в одно место.
Так везде должно быть. Пусть в городе, но едино.
У вас там кто? Губернатор? Вот ему.
Издевательство просто.
Мфц работают с 8 и допоздна будни, мож и в выхи тож

А да, с алиментами попа
БМ поддельную дал

Надо жалобу писать. В мск все в мфц запихнули в одно место.
Так везде должно быть. Пусть в городе, но едино.
У вас там кто? Губернатор? Вот ему.
Издевательство просто.
Мфц работают с 8 и допоздна будни, мож и в выхи тож
А у нас собираешь справки самостоятельно, потом приносишь в МФЦ и они только заявление на субсидию или пособие оформляют и подают в нужную контору.

А да, с алиментами попа
БМ поддельную дал
Мне приставы сегодня "нулевую" дали, т.е. за 6 месяцев алиментов 0. Ещё и сказали: "Может заберёте свой исполнительный лист? Он ведь все равно не работает, имущества у него нет, мы ничего не можем сделать". Нет, говорю, не заберу, мне справки от вас нужны каждые 6 месяцев.

Мне приставы сегодня "нулевую" дали, т.е. за 6 месяцев алиментов 0. Ещё и сказали: "Может заберёте свой исполнительный лист? Он ведь все равно не работает, имущества у него нет, мы ничего не можем сделать". Нет, говорю, не заберу, мне справки от вас нужны каждые 6 месяцев.
А обязательного минимума нет? Он же не воздухом питается

Минимум по региону же есть на дите.
Какую-то часть обязан. Обязательные работы и всякое такое. Если безработный, то на бирже должен стоять.
Какой статус у алкаша?

Минимум по региону же есть на дите.
Какую-то часть обязан. Обязательные работы и всякое такое. Если безработный, то на бирже должен стоять.
Какой статус у алкаша?
Он, видно, пока на срок долгов не накопил. Он не безработный, на бирже не стоит. Сказал, что официально больше работать не будет, т.к. ему не понравилось, когда по 70% от з/п удерживали на погашение долгов.
Красавчик
20200121_205021.jpg
Первые 2 -по алиментам, первая сумма моему, вторая первому ребенку.

Если не безработный, то обязан обеспечивать минимум. Или на работы его, в законах чот такое есть.

А что нету ни мебели, ни авто, ни жилья? Ни счетов?

Если не безработный, то обязан обеспечивать минимум. Или на работы его, в законах чот такое есть.

А что нету ни мебели, ни авто, ни жилья? Ни счетов?
Есть проссяный диван. Авто на другую бабу оформил (раньше на мне было). Жилья не было никогда. Счёт приставы несколько лет назад арестовали. На автобус наложен запрет на регистрацию. Он на нем деньги зарабатывал пока прав не лишили за пьянство, поэтому отбирать нельзя было.
ГК.

Назад
Сверху Снизу