Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Мой папа такой,мама все покупает ему дешевое,сам требует,верит что хорошее.зубная паста поморин, мыло туалетное большой кусок :-D экономный

У нас детское мыло за три копейки невская косметика что ли.
Паста немецкая около 200 р 75 мл

А какое?хозяйственное? :-D
Можешь хозяйственным, лично я полюбила мыло на оливковом масле. Детский шампунь и детское мыло подходит для детской кожи.
У моего сына непереносимость мыла, сразу облезает кожа на ладонях, спасение только в жидком мыле, оно с другим составом. До этого пробовали мазать руки разными средствами пока не разобрались. Он на даче редко бывает, там у меня мыло в кусках.

Можешь хозяйственным, лично я полюбила мыло на оливковом масле. Детский шампунь и детское мыло подходит для детской кожи.
У моего сына непереносимость мыла, сразу облезает кожа на ладонях, спасение только в жидком мыле, оно с другим составом. До этого пробовали мазать руки разными средствами пока не разобрались. Он на даче редко бывает, там у меня мыло в кусках.
Оно наверное дорогое,если натуральное((

А какое?хозяйственное? :-D
Хозяйственное мыло убивает все микробы. Когда у меня сына укусила собака и я стала вызывать скорую, то мне там сказали, чтобы промыли рану до их приезда хозяйсвенным мылом и никаким другим.

Хозяйственное мыло убивает все микробы. Когда у меня сына укусила собака и я стала вызывать скорую, то мне там сказали, чтобы промыли рану до их приезда хозяйсвенным мылом и никаким другим.
Я хозяйственным тоже моюсь иногда,после операции только им

В совсем старые времена коньюктивит промывали хозяйственным, пеной

Я хозяйственным тоже моюсь иногда,после операции только им
Кожу можно например овсянкой с творогом мыть, или кофейной гущей, или мёдом с грубой морской солью

Можно заварить ромашку, шалфей, калндулу. На теплом пару открыть поры и потом лицо этим заваром промыть.

Волосы можно чаем, молоком из орехов, крапивой, ромашкой, березой, липой, календлой ополаскивать.

Если ищешь не дорогой и натуральный вариант.

Кожу можно например овсянкой с творогом мыть, или кофейной гущей, или мёдом с грубой морской солью

Можно заварить ромашку, шалфей, калндулу. На теплом пару открыть поры и потом лицо этим заваром промыть.

Волосы можно чаем, молоком из орехов, крапивой, ромашкой, березой, липой, календлой ополаскивать.

Если ищешь не дорогой и натуральный вариант.
Творог и мед особенно недорогие варианты.и кофейная гуща))) лучше уж мыло за 5 копеек.травами всегда ополаскиваю волосы

А я сейчас впервые в своей сознательной жизни лысая. Красота! В смысле- мыть не надо, сушить-укладывать не надо, переживать, если кто-то внезапно пришел, а у тебя голова грязная, не надо. А времени сколько экономится! Шапочку натянул и пошел. Правда, в зеркало смотреть не очень приятно, но это уже мелочи.

xiaomi в 2 раза дешевле и мощность такая же но слышала мнение что дайсон способен заменить стационар а сяоми нет. На сяоми можно докупить акамулятор за 4000 зато на дайсоне отлично работает служба поддержки и сервиса
InShot_20200120_104819299.jpg
У кого-то может был?

Я когда предполагал купить что то подобное, то мне менеджер прямо сказал, это то же самое , что ежик ручной. Ну раньше была такая жесткая щетка в футляре, ты ее катал туда-сюда и она мусор собирала. тут говорит тоже самое , только на аккумуляторе.
Из моего опыта есть покупка робота пылесоса. Так то я покупал его жене. Но она у меня крайне не любит современные гаджеты. Поэтому я его маме отвез. Она живет одна, времени делать у ней уборку есть не всегда. Приезжаю на обед. Включаю его , и иду пить чай с ней. Общаемся, а пылесос работает. У ней в квартире достаточно чисто, но за полчаса он собирает достаточно много пыли. Меня устраивает. Возможно он не стоит тех денег, которые я за него выложил. Тогда они были не очень распростронены, сейчас моделей больше и предложений больше, значит цена ниже. Удобно то, что он сам ползает, а когда заряд заканчивается сам на базу встает. По моему есть модели, которые по таймеру запускаются, но стоили они больше.

у меня дайсон (покупала за 9 тр по акции)
- удобный, очень легкий
- 1 заряда хватает на 2х ком кв
- только для гладких полов (для ковров не подойдёт)

у меня дайсон (покупала за 9 тр по акции)
- удобный, очень легкий
- 1 заряда хватает на 2х ком кв
- только для гладких полов (для ковров не подойдёт)
Это где такие акции

xiaomi в 2 раза дешевле и мощность такая же но слышала мнение что дайсон способен заменить стационар а сяоми нет. На сяоми можно докупить акамулятор за 4000 зато на дайсоне отлично работает служба поддержки и сервиса
Посмотреть вложение 136982
У кого-то может был?
Дайсон это бесподобная вещь! Пробовала - прошлась обычным пылесосом очень тщательно. И сразу после дайсоном - и он столько!!!! Пыли насобирал, офигеть. Так что только им и пользуюсь. Полы пылесощу до того как мыть, чтобы пыль, шерсть, волосы собрать .

Назад
Сверху Снизу