в Европе нет Джонсонс?Я тут такой фирмы не видела и состав по этому не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Европе нет Джонсонс?Я тут такой фирмы не видела и состав по этому не знаю.
так из нефти жеparaffinum liquidum является заменителем масел в косметике и применяется, особенно в детской косметике, потому что практически на вызывает аллергии, по сравнению с натуральными маслами
У нас не видела.в Европе нет Джонсонс?
Не уверена, что в мицеллярной ВОДЕ будет масляный компонент.Ну не совсем из нефти но используются компоненты из продукции нефти
Parrafin, parrafinium liquidum, ceresin, Mineral oil..
Техническое масло которое производится из нефти
вот! даже в Европе нет!У нас не видела.
Да, из нефти, но не в водном продукте.так из нефти же
А что такое мицелля? И как она тогда Образуется?Не уверена, что в мицеллярной ВОДЕ будет масляный компонент.
из нефти не только маслосодержащие продукты производятДа, из нефти, но не в водном продукте.
В данном случае мицелла образуется при нанесении мицеллярной воды на кожу. Мицеллярная вода= вода+ПАВ.А что такое мицелля? И как она тогда Образуется?
ПАВ- поверхностно активные вещества.В данном случае мицелла образуется при нанесении мицеллярной воды на кожу. Мицеллярная вода= вода+ПАВ.
Может просто внимание не обращала. У нас тут фирма Penathen по моеиу лидер по детским продуктам. Там тоже всякая гадасть в составе бывает. Но есть и не плохие вещи. Надовот! даже в Европе нет!
да бюбхен тоже есть. Ну она мне Тож не очень.раньше Бюбхен была немецкая
но моего ребенка от нее обсыпало сыпью
Говорят,из собачьего жира варята мыло прям из подсолнечного масла, ага
Правильно,нечего баловать))А я покупаю для мужа мыло торг марки "свобода" и шампунь у них есть в тюбиках как зубная паста травяной.
Из собак говорят только хозяйственное варят.Говорят,из собачьего жира варят