Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Правильно,нечего баловать))
Я его называю антишопер. Он любит покупать минимум, всё только нужное и желательно недорого даже для себя и еще верит, что наши старые марки еще СССРвские лучше чем обычные бренды вроде нивея. Короче, нравится ему "свобода".

У нас тут магазинчик есть. Как хобби одной фармацевта. Параллельно с аптекой.

Так она там предлагает шампуни, мыло, крема и масла био качества. К продуктам есть оф цертификаты от куда они итд. И она сама делает эти косметику. Последний шампунь у меня был каштановый.

За 250 мл 7€.

Говорят,из собачьего жира варят :-D
Если б из собачьего жира варили, то оно стоило бы 100500 за кусок. Ты где видела жирных бездомных собак? Или их на спец фермах откармливают, как свиней?

Кста, из свиного жира суперское мыло получается:-P.

Я его называю антишопер. Он любит покупать минимум, всё только нужное и желательно недорого даже для себя и еще верит, что наши старые марки еще СССРвские лучше чем обычные бренды вроде нивея. Короче, нравится ему "свобода".
Мой папа такой,мама все покупает ему дешевое,сам требует,верит что хорошее.зубная паста поморин, мыло туалетное большой кусок :-D экономный

Если б из собачьего жира варили, то оно стоило бы 100500 за кусок. Ты где видела жирных бездомных собак? Или их на спец фермах откармливают, как свиней?

Кста, из свиного жира суперское мыло получается:-P.
Могу кому то свой жир слить на мыло,никто не берет:-D

Так у нас есть миксер которым в ГДР еще бабушка мужа пользовалась 😂😂😂

А мне говортли что бездомных собак на мясо для всяких ларьков с пирогами и шацрмой ловят 🐕

У меня холодильник советских времен , лет 40 ему , на даче пашет и пашет.
И без ремонта. Зил.
Ага)) миксер просто супер. Сливки помоему от страха как его увидят Взбиваются.

2 мин и уже масло 😂😂😂

Она ещё есть? Помню из детства - гадость редкая.
Мама где то покупает,клянусь :-D он заставляет ее находить.и печенье Буратино берет в одном месте ящик нагод ему.гадость редкая,как на поминках раздавали в салфетку зааернутое:-D

А мне говортли что бездомных собак на мясо для всяких ларьков с пирогами и шацрмой ловят 🐕

Не у нас реально говорят - китайцы и вьетнамцы в подмосковье в теплицах которые работают отловили всех собак в округе и пожрали!!! :ph34r:

Не у нас реально говорят - китайцы и вьетнамцы в подмосковье в теплицах которые работают отловили всех собак в округе и пожрали!!! :ph34r:
Теперь ясно почему у нас нет бездомных собак

На каждой улице по моему есть китайский ларек 😂😂😂

Назад
Сверху Снизу