что кур доят)Говорят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что кур доят)Говорят
Какой кошмарИз собак говорят только хозяйственное варят.![]()
Сейчас может и нет, а раньше говорили что бездомные собаки шли на мыло. Но может и враки все.Какой кошмаря думала,что уже нет(
И на шапкиСейчас может и нет, а раньше говорили что бездомные собаки шли на мыло. Но может и враки все.
Я его называю антишопер. Он любит покупать минимум, всё только нужное и желательно недорого даже для себя и еще верит, что наши старые марки еще СССРвские лучше чем обычные бренды вроде нивея. Короче, нравится ему "свобода".Правильно,нечего баловать))
Если б из собачьего жира варили, то оно стоило бы 100500 за кусок. Ты где видела жирных бездомных собак? Или их на спец фермах откармливают, как свиней?Говорят,из собачьего жира варят![]()
Мой папа такой,мама все покупает ему дешевое,сам требует,верит что хорошее.зубная паста поморин, мыло туалетное большой кусокЯ его называю антишопер. Он любит покупать минимум, всё только нужное и желательно недорого даже для себя и еще верит, что наши старые марки еще СССРвские лучше чем обычные бренды вроде нивея. Короче, нравится ему "свобода".
Могу кому то свой жир слить на мыло,никто не беретЕсли б из собачьего жира варили, то оно стоило бы 100500 за кусок. Ты где видела жирных бездомных собак? Или их на спец фермах откармливают, как свиней?
Кста, из свиного жира суперское мыло получается.
Она ещё есть? Помню из детства - гадость редкая.зубная паста поморин
У меня холодильник советских времен , лет 40 ему , на даче пашет и пашет.Так у нас есть миксер которым в ГДР еще бабушка мужа пользовалась![]()
Ага)) миксер просто супер. Сливки помоему от страха как его увидят Взбиваются.У меня холодильник советских времен , лет 40 ему , на даче пашет и пашет.
И без ремонта. Зил.
Мама где то покупает,клянусьОна ещё есть? Помню из детства - гадость редкая.
А мне говортли что бездомных собак на мясо для всяких ларьков с пирогами и шацрмой ловят![]()
Теперь ясно почему у нас нет бездомных собакНе у нас реально говорят - китайцы и вьетнамцы в подмосковье в теплицах которые работают отловили всех собак в округе и пожрали!!!![]()
У меня холодильник советских времен , лет 40 ему , на даче пашет и пашет.
И без ремонта. Зил.