Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Надо попробовать,куплю в следующийраз

Надо найти такой магаз - где выставлена вся серия - ну или много их.

там есть такие интересные вещи - шампунь Хлебный например. Еще какие то. Запах такой прям практически натуральный)) И стоят они совсем недорого.

На мой взгляд, чтоб копить на машину, глупо экономить на продуктах.
1. Кому нужна экономия на продуктах, тот деньгами и так не сорит особо и скромно тратит (за небольшим исключением).
2. Реально сколько можно доп-но сэкономить? Тыс 5 в мес, а они не очень-то помогут купить машину или квартиру
Все это питание было в 70-е года. В мелких и средних поселках, так и питались.
Ну повара, работники магазинов - по другому ели, наверное.
Переехали в южный город - там уже были и сосиски и куры и сладости.
помнится из Саратова - из командировок, привозили вкусный хлеб, батоны, пирожные, и докторскую колбасу.
Так что - это не экономия, а скорее питание как таковое.
Но, если не тратить на еду, то почти всю ЗП папину клали на книжку и купили машину.
Как то так.

Мне очень нравятсчя Секреты бабушки Агафьи.

Шикарные шампуни совершенно. Там целая линия - и все очень хорошие.
Точно, Агафья. Маска прям для бани
Ну и скраб из молотого кофе (использованного, после кофемашины ) лучший из всех для меня
И удобрения из него хорошие))))
Может эти кремы дорогущие по 3 тыщи и действенные,только я в жизни такой не куплю и не подарит никто
Может там эффект такой что ах и я ошибаюсь
Хожу такая какая есть)))
Были и дороже 3...эффект есть, но на время использования и то...ничто не уберет следы моего удивления на лбу))))

Мне кажется экономия:
Самой шить, вязать. Перетягивать мебель. Выращивать овощи и ягоды и фрукты.
Шить шторы и изучать дизайн.
Реальная экономия.
Ну и разумное питание. Минимализм в одежде. Но это для неработающих женщин - типа меня.

Ну не...ткани сейчас дорогие...плюс машинка...мы мужу покупали года два назад...около 8
Конвейер дешевле
Пряжа сейчас вообще космос
Перешивать вот да, тема

Из консервации выгодно соус нам...накрутили много, под сто банок...помидоры, яблоки и специи...типа краснодарского
Ну грибы выгодно...ягоды...хотя без детей я бы не выращивала
Очень понравилось варенье из ранетки лесной

Мне кажется экономия:
Самой шить, вязать. Перетягивать мебель. Выращивать овощи и ягоды и фрукты.
Шить шторы и изучать дизайн.
Реальная экономия.
Ну и разумное питание. Минимализм в одежде. Но это для неработающих женщин - типа меня.
А на какие шиши ты живёшь?
Был бы у меня муж,я бы не экономила,а подталкивала его ещё больше зарабатывать,пусть вторую работу ищет :CRAZY:

Умываюсь детским мылом Джонсона беби и подмываюсь им же

Вот это зря. У мыла очень высокий рН, можно кожу и слизистые пересушить. Кожа на лице потом будет излишний себум вырабатывать, а слизистые травматизироваться при механических воздействиях. Лучше уж жидким мылом мыть без лаурилсульфатанатрия, на кокамидопропилбетаине (короче, жидкое детское мыло).

Вот это зря. У мыла очень высокий рН, можно кожу и слизистые пересушить. Кожа на лице потом будет излишний себум вырабатывать, а слизистые травматизироваться при механических воздействиях. Лучше уж жидким мылом мыть без лаурилсульфатанатрия, на кокамидопропилбетаине (короче, жидкое детское мыло).
Ничего не пересушивается и не травмируется
Ерунду пишете
От питания плохого пересушивается и от неправильного образа жизни.У меня нормальная кожа для 40 лет.Умывпюсь только вечером

Ничего не пересушивается и не травмируется
Ерунду пишете
От питания плохого пересушивается и от неправильного образа жизни.У меня нормальная кожа для 40 лет.Умывпюсь только вечером
Зачем так категорично.
Кожа разная у людей. Детское мыло сушит. Не всем подходит.
Тебе лично может и да.
Я вообще мылом умываться не могу.
Стягивает. У меня тонкая и сухая кожа.
А пенкой или жидким детским норм.
Бума очень хорошо разбирается в косметологии.👍
Я думала она косметолог.

Я косметику смываю,тональный крем
А если не крашусь- вообще не умываюсь

Я слегка провожу по лицу только когда мою голову)) То есть раз в 3-4 дня.Да и хватит этого.

У меня оже скорее жирная кожа, чем наоборот.

Назад
Сверху Снизу