Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Идиотизм.
И главное,есть категория людей,которые свою тревожность,не находившую выхода,пристроили за счет эпидемии
Вот эти ежедневные выпуски с подсчетом жертв.скупание масок.противовирусных и тд
Увлекательнейшее занятие
Все при деле чо

ну, поскольку тема скатилась в оффтоп и понеслоси, она переезжает по назначению

Тему почистила и вернула обратно.
Учитывая обстоятельства околополитическим флудерам вынесены предупреждения в профиле.
Предлагаю всем вспомнить о том, что вы находитесь на профильном форуме и в профильном разделе.

На форуме есть правила и нет демократии. Свое видение устройства мира рекомендую демонстрировать на более подходящих для этого ресурсах.

наверняка все слышали (а может и бывали) в сети супермаркетов АШАН
я там регулярно тарилась, по некоторым позициям тарюсь до сих пор
но последнее время по вопросу ценообразования в этой сети люто охренели
цены уже реально космос 👀
добила меня цена на тирольские пироги (хоть я их не жру, но за жруших переживаю)
в Ашанах обратила внимание на цену - около 500 р (+\-), а вчера в фирменном кафе тирольских пирогов в самом блин центре мск (Арбат) эти самые пироги были по 350 рэ
:facepalm:

наверняка все слышали (а может и бывали) в сети супермаркетов АШАН
я там регулярно тарилась, по некоторым позициям тарюсь до сих пор
но последнее время по вопросу ценообразования в этой сети люто охренели
цены уже реально космос 👀
добила меня цена на тирольские пироги (хоть я их не жру, но за жруших переживаю)
в Ашанах обратила внимание на цену - около 500 р (+\-), а вчера в фирменном кафе тирольских пирогов в самом блин центре мск (Арбат) эти самые пироги были по 350 рэ
:facepalm:
Спасибо, Чупа! Сто лет там не была, все собиралась, теперь не поеду :-D

К Ашанам очень трудно проломиться. Поедешь туда - ведь день разменяешь. В Теплостанском Ашане - хрен с МКАДа съедешь - там уже все стоИт.

Овчика выделки не стОит - появилась сеть вполе сравнимых магазинов в шаговой доступности. Ну может чуть подороже, зато на бензин не тратить.

Овчика выделки не стОит - появилась сеть вполе сравнимых магазинов в шаговой доступности
я вообще на рынок езжу за натуральными продуктами. чуть дороже, зато вкусно

да не.

о раньше мы с МЛей туда ездили затовариваться.
А сейчас перестали. Просто потеря времени происходит. СтоИшь в пробке .и теряешь бесценный выходной.

У меня то лично есть любимый магазинчик в округе. он дурацкий, но я просто згнаю как им пользоваться)) Куда смотреть и что брать - выходит экоомично.
мало того - все атки в Ашане есть тенденция (у меня например) просадить деньги на какое-то г-но.
прийти домой и удивиться - а зачем собственно я ТАК мНОГО взяла этого? А там невольно прям получается - Вроде как доехали - надо брать!

У нас нет ашанов близко, ток за Красными воротами там дальше тц и ашан там. Соседи ездили и уашу надоумили, типа всё сразу и не дорого.
Ой блин.... туда на въезд вечно пробка, это целый день.
Я посчитала, проще утконос заказать, при том, что доставка бесплатно у меня почему-то. Всякое там химия, вода, хозтовары. А свежее если, то рядом всё есть, в ВВ у мя скидки, на рынке я покупаю ток определенное у знакомых продавцов, тож мне уступают в цене.
И все это быстро и удобно.
Чего в этом ашане? Там еще воняет химией очень и народища и китайцы наверное теперь, не знаю.
Я лет 5 не ездила и не хочу, бессмысленно, когда доставка есть.
Вчера вспомнила, что муки нет, часов в 6 вечера)) а утром блины хотела. Ткнула в доставку из ВВ, мне через 2 часа привезли муку и еще там заодно по мелочи. Конеш за быстроту и довоз я заплатила 100 р, но оно того стоит.
Это редко все ж

Кстати доставка - это реально тема!!Я не пользуюсь. Но ребенка моя очень активно пользвалась и Утконосом и Вайлдберриз.
И находила в этом массу преимуществ. В том числе и финансовых. ну тем более. когда маленький ребенок - действительно - что носиться то по магазинам?

Мало того, она сначала долго страдала, но потом ив Берлине тоже нашла свою доставку и теперь тоже пользуется активно - и они даже обратно баночки стеклянные забирают и за это скидки)) вобщем это удобно!1

А в Ашан - ИМХО народ ходит тусить а самом деле. Там тАКОЕ количесвто народу шлындрает - просто ходят проводить выходные - Ашан - Мега - Икея - надо куда то податься - вот они там и тусят.

Короновирус распространяют)))

Кстати доставка - это реально тема!!Я не пользуюсь. Но ребенка моя очень активно пользвалась и Утконосом и Вайлдберриз.
И находила в этом массу преимуществ. В том числе и финансовых. ну тем более. когда маленький ребенок - действительно - что носиться то по магазинам?

Мало того, она сначала долго страдала, но потом ив Берлине тоже нашла свою доставку и теперь тоже пользуется активно - и они даже обратно баночки стеклянные забирают и за это скидки)) вобщем это удобно!1

А в Ашан - ИМХО народ ходит тусить а самом деле. Там тАКОЕ количесвто народу шлындрает - просто ходят проводить выходные - Ашан - Мега - Икея - надо куда то податься - вот они там и тусят.

Да эт такая форма типа отдыха, в морозы например.
Щас то чего.
И что там покупать вот реально.

Ща грят надо запасы делать изза короны, а я боюсь, у нас итальянская лавка, я там макароны покупаю, а вдруг они того?
Наверное пойду со спиртовыми салфетками, оботру их нах

Я стала брать бутылочки с лимонным сокос. Добавляю в чай, особенно нравится в зеленый, в минералку или сок тоже интересно получается с такой добавкой.

Ашан сейчас доставку тоже сделал) неделю назад вроде. Я обрадовалась. Хотя за 200 км сижу от цивилизации. Хожу сюда)))) IMG_20200402_140120.jpg

Назад
Сверху Снизу