Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брала несколько раз. Очень похоже на выжимку с кожи. Есть маслянистые пятнышки и привкус кожицы. Прикольно. Ценник был 57рТак это лимонная кислота может быть
Надо попробовать.Я брала несколько раз. Очень похоже на выжимку с кожи. Есть маслянистые пятнышки и привкус кожицы. Прикольно. Ценник был 57р
Надо попробовать.
Я покупаю джем махеев лимон и имбирь.Я так понимаю - что они из подпорченых лимонов наверно гонят.
Я покупаю варенье из апельсинов Милая мила или что-то в этом духе..
так они прям с кожей варят))
но мне нравится этот горьковатый привкус...
это не хим лимонный сок?Я стала брать бутылочки с лимонным сокос. Добавляю в чай, особенно нравится в зеленый, в минералку или сок тоже интересно получается с такой добавкой.
сама ты страшнаяТоже страшные
сама ты страшная
При чем тут цена ?Я вот поражаюсь логике
Когда сами покупают сок в литровых тетрапаках или двухлитровых по 100р за счастье, то там, само собой, прекрасный сок из садов кубани или что-то в этом роде.
Когда бутылочка 100гр сока лимонов, которые два месяца назад стоили 90р за кг, стоит 50р - то это или химия или вообще лимонная кислота с водой, наверное?
Вот когда станет стоить 250р, то тогда вы купите и тогда это станет прекрасным продуктом, так(.
При чем тут цена ?
Я не покупаю сок в пакетах.
Не люблю.
Я люблю Сады Придонья, прямого отжима без сахара, разбавляю минералкойДа эт химия.
Я раз в год на нг покупаю в мяснове свежевыжатый яблочный сок, ему жмут прям в пакет
Такого у нас не видела. Есть Киви-мята, вишня, клубника, черника, апельсин, манго, персик, глинтвейн.Я покупаю джем махеев лимон и имбирь.
Тоже с кожей . Мне нравится вкус.
А джем махеев не химия?Да эт химия.
Я раз в год на нг покупаю в мяснове свежевыжатый яблочный сок, ему жмут прям в пакет
А джем махеев не химия?
Я вот поражаюсь логике
Когда сами покупают сок в литровых тетрапаках или двухлитровых по 100р за счастье, то там, само собой, прекрасный сок из садов кубани или что-то в этом роде.
Когда бутылочка 100гр сока лимонов, которые два месяца назад стоили 90р за кг, стоит 50р - то это или химия или вообще лимонная кислота с водой, наверное?
Вот когда станет стоить 250р, то тогда вы купите и тогда это станет прекрасным продуктом, так(.
В магазине увидишь (если есть в продаже) и посмотришь.Сфотай этикетку, где состав написан, а то не видно)