Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
У вас аисты там? Это псковская область?
Это Ленинградская. На том берегу реки уже Новгородская. Раньше бывало ту вышку хватал. И роуминг года он был еще IMG_20200409_125347_1.jpgсжирал деньги если к реке подойти)

Так это лимонная кислота может быть
Я брала несколько раз. Очень похоже на выжимку с кожи. Есть маслянистые пятнышки и привкус кожицы. Прикольно. Ценник был 57р

Надо попробовать.

Я так понимаю - что они из подпорченых лимонов наверно гонят.

Я покупаю варенье из апельсинов Милая мила или что-то в этом духе..
так они прям с кожей варят))

но мне нравится этот горьковатый привкус...

Я так понимаю - что они из подпорченых лимонов наверно гонят.

Я покупаю варенье из апельсинов Милая мила или что-то в этом духе..
так они прям с кожей варят))

но мне нравится этот горьковатый привкус...
Я покупаю джем махеев лимон и имбирь.
Тоже с кожей . Мне нравится вкус.

Я стала брать бутылочки с лимонным сокос. Добавляю в чай, особенно нравится в зеленый, в минералку или сок тоже интересно получается с такой добавкой.
это не хим лимонный сок?

Я вот поражаюсь логике
Когда сами покупают сок в литровых тетрапаках или двухлитровых по 100р за счастье, то там, само собой, прекрасный сок из садов кубани или что-то в этом роде.
Когда бутылочка 100гр сока лимонов, которые два месяца назад стоили 90р за кг, стоит 50р - то это или химия или вообще лимонная кислота с водой, наверное?
Вот когда станет стоить 250р, то тогда вы купите и тогда это станет прекрасным продуктом, так(.

Я вот поражаюсь логике
Когда сами покупают сок в литровых тетрапаках или двухлитровых по 100р за счастье, то там, само собой, прекрасный сок из садов кубани или что-то в этом роде.
Когда бутылочка 100гр сока лимонов, которые два месяца назад стоили 90р за кг, стоит 50р - то это или химия или вообще лимонная кислота с водой, наверное?
Вот когда станет стоить 250р, то тогда вы купите и тогда это станет прекрасным продуктом, так(.
При чем тут цена ?
Я не покупаю сок в пакетах.
Не люблю.

Я покупаю джем махеев лимон и имбирь.
Тоже с кожей . Мне нравится вкус.
Такого у нас не видела. Есть Киви-мята, вишня, клубника, черника, апельсин, манго, персик, глинтвейн.
Мне апельсиновый нравится, тоже с кожурой. И глинтвейн ещё.

Я вот поражаюсь логике

Сфотай этикетку, где состав написан, а то не видно)

Назад
Сверху Снизу