Дейл
Гуру
У кого ?Почему у меня?! Это у вас страхи в сторону макеева)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого ?Почему у меня?! Это у вас страхи в сторону макеева)))
У кого ?
Это про химию к Бусе. И Канне.Да не помню я у кого))
Что считает, что фрукты из магазина содержат меньше химии, чем Макеев и прочие Милы...))
Там везде сплошная химия.
Можно расслабиться уже!
и получать удоволствие)))
Да не помню я у кого))
Что считает, что фрукты из магазина содержат меньше химии, чем Макеев и прочие Милы...))
Там везде сплошная химия.
Можно расслабиться уже!
и получать удоволствие)))
Ну попробуй подумать логически а не просто спорить
лимон все таки более натур продукт, даже если его поливали химикатами
потому что тот же консервированый лимон - это политый химикатами лимон + хим консерванты; те более хим продукт
Нашла хорошую альтернативу хлебцам Финкрисп.
Разница в цене вдвое точно, а то и больше. Вкусные)
Посмотреть вложение 179008
Ты молодец. Там же так мелко. С лупой ходишь ?Я состав читаю всегда. Хотя ясно, что там накиздить могут. Поэтому сложные составы не покупаю. Ну и с длительными сроками хранения ясен пень
Ты молодец. Там же так мелко. С лупой ходишь ?
А вот если прочтешь на некоторых продуктах, то покупать не захочешь. В колбасах и сосисках - мясо курицы механической обвалки, животный белок - все это совсем не аппетитно. Еще узнала, что ГОСТ это не = качествоЭто про химию к Бусе. И Канне.
Я и на состав не смотрю если мне продукт нравится по вкусу и запаху.
Классно, в хозторге давали 3 года гарантии, но я забывала какие у них купила, а потом они закрылисьСюда продублирую.
У нас в одном магазине продают светодиодные лампочки по 49 рублей, и гарантию год на них дают. Дело в том, что лампочки сгорают раньше года, через 6-9 месяцев.
Купила года 2 назад у них 4 лампочки. Почти 2 года хожу к ним, когда лампочки сгорят, и меняю их на новые по гарантии. Если есть точно такие лампочки, то меняют. Если нет, то деньгами возвращают, а я покупаю другие подобные.
Я так три раза меняла надувной матрас в спортмастере.Сюда продублирую.
У нас в одном магазине продают светодиодные лампочки по 49 рублей, и гарантию год на них дают. Дело в том, что лампочки сгорают раньше года, через 6-9 месяцев.
Купила года 2 назад у них 4 лампочки. Почти 2 года хожу к ним, когда лампочки сгорят, и меняю их на новые по гарантии. Если есть точно такие лампочки, то меняют. Если нет, то деньгами возвращают, а я покупаю другие подобные.
а я два раза триммер в Леруа прошлым летом))Я так три раза меняла надувной матрас в спортмастере.
У нас в супермаркетах висят лупы))) вездеТы молодец. Там же так мелко. С лупой ходишь ?
Колбаса и сосиски- отстой, не ешь их, я раз в год в охоткуА вот если прочтешь на некоторых продуктах, то покупать не захочешь. В колбасах и сосисках - мясо курицы механической обвалки, животный белок - все это совсем не аппетитно. Еще узнала, что ГОСТ это не = качество
У нас тоже в некоторых магазинах есть лупы, очень удобно. Я еще в сумке свою ношу.У нас в супермаркетах висят лупы))) везде