Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала

Да не помню я у кого))

Что считает, что фрукты из магазина содержат меньше химии, чем Макеев и прочие Милы...))

Там везде сплошная химия.
Можно расслабиться уже!

и получать удоволствие)))

Да не помню я у кого))

Что считает, что фрукты из магазина содержат меньше химии, чем Макеев и прочие Милы...))

Можно расслабиться уже!

Это про химию к Бусе. И Канне.
Я и на состав не смотрю если мне продукт нравится по вкусу и запаху.

Да не помню я у кого))

Можно расслабиться уже!

Ну попробуй подумать логически 😉 а не просто спорить

лимон все таки более натур продукт, даже если его поливали химикатами
потому что тот же консервированый лимон - это политый химикатами лимон + хим консерванты; те более хим продукт

Ну попробуй подумать логически 😉 а не просто спорить

лимон все таки более натур продукт, даже если его поливали химикатами
потому что тот же консервированый лимон - это политый химикатами лимон + хим консерванты; те более хим продукт

Лимон вырос где то в южных странах))

Мало того, что его удобряли всякой хренью - чтоб он вырос быстро и большой. потом его обрабатывали еще большей хренью, чтоб он выдержал транспортировку. И потом еще добавили хрени - чтоб совсем не завял на полке.
Вку--у-усно!

Какая разница с Макеевым?

У него наверняка прямые поставки с базы уже подпорченых фруктов.. Хоть в магазине не лежали... И КВ на него никто не кашлял...

Я состав читаю всегда. Хотя ясно, что там накиздить могут. Поэтому сложные составы не покупаю. Ну и с длительными сроками хранения ясен пень

Я состав читаю всегда. Хотя ясно, что там накиздить могут. Поэтому сложные составы не покупаю. Ну и с длительными сроками хранения ясен пень
Ты молодец. Там же так мелко. С лупой ходишь ?

Это про химию к Бусе. И Канне.
Я и на состав не смотрю если мне продукт нравится по вкусу и запаху.
А вот если прочтешь на некоторых продуктах, то покупать не захочешь. В колбасах и сосисках - мясо курицы механической обвалки, животный белок - все это совсем не аппетитно. Еще узнала, что ГОСТ это не = качество

Сюда продублирую.

У нас в одном магазине продают светодиодные лампочки по 49 рублей, и гарантию год на них дают. Дело в том, что лампочки сгорают раньше года, через 6-9 месяцев.
Купила года 2 назад у них 4 лампочки. Почти 2 года хожу к ним, когда лампочки сгорят, и меняю их на новые по гарантии:LOL:. Если есть точно такие лампочки, то меняют. Если нет, то деньгами возвращают, а я покупаю другие подобные.

Сюда продублирую.

У нас в одном магазине продают светодиодные лампочки по 49 рублей, и гарантию год на них дают. Дело в том, что лампочки сгорают раньше года, через 6-9 месяцев.
Купила года 2 назад у них 4 лампочки. Почти 2 года хожу к ним, когда лампочки сгорят, и меняю их на новые по гарантии:LOL:. Если есть точно такие лампочки, то меняют. Если нет, то деньгами возвращают, а я покупаю другие подобные.
Классно, в хозторге давали 3 года гарантии, но я забывала какие у них купила, а потом они закрылись

Сюда продублирую.

Я так три раза меняла надувной матрас в спортмастере.
Ну нам был нужен. Гарантия год. Где то через мес.7 там шов выпячивался.
Иду меняю.
В очередной раз пришла их нет. Мне деньги вернули.
Получилось пользовались бесплатно.

Я светодиодными лампочками обзавелась лет пять назад - ни одна не сгорела пока.
Причём они двух видов у меня - обычные и в виде потолочных светильников, в потолок вмонтированы.

Сейчас многие банки отменили кешбек за покупки он лайн.
Я завела себе виртуальную карту мтс кешбек. Там на все везде 1 про, а за продукты/супермаркеты, азс и кино 5 про. Есть и акции и отдельные предложения. Все есть в их приложении.
Правда грят, что уже не 5, а 3, но все равно лучше, чем ничего. У меня Умная карта газпрёма там вообще шиш.
А было нормально.
Тем более сейчас много плачу он лайн и супермаркеты в основном

А вот если прочтешь на некоторых продуктах, то покупать не захочешь. В колбасах и сосисках - мясо курицы механической обвалки, животный белок - все это совсем не аппетитно. Еще узнала, что ГОСТ это не = качество
Колбаса и сосиски- отстой, не ешь их, я раз в год в охотку

Назад
Сверху Снизу