Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Я очень давно мечтаю об этом,но позволить не могу,для меня и 7 в месяц очень много
Все зависит от города, чем больше, тем больше салонов. И по акциям можно найти дешевле. Слышала во всяком случае.
про деньги понимаю, тоже много на что облизываюсь, но боюсь потом брешь в бюджете долго латать придется(

Я себе этот светоэпилятор домой купила. За те же, 21 тысячу. Так и не попробовала. Шугаринг и воск периодически, под настроение крем. Но я как-то нахожу за 700 рублей, максимум, тысячу за все. Сейчас уже совсем редко получается. Ноги кремом прошлась что-то, больше месяца назад уже.

Ужас. Как можно станком брить ноги? Этаж просто кОшмар.
Амариш, ты просто не в поиске😂
Все эти лазеры шмазеры для тех, кто ищет
Эпилятор Браун силк эпил один с 2005 Г. И я уже никого не ищу. Меня уже все устраивает во всех отношениях:girls2:

Ужас. Как можно станком брить ноги? Этаж просто кОшмар.
Очень даже нормуль. Чего кошмарного-то? Я же не опасной бритвой это делаю. :-D
Вот смотрю фильм Хороший мальчик 2016 года, сидит одна из главных героинь ноги бреет и ее не кошмарит))))
Screen Shot 2019-08-10 at 11.42.15 AM.png

Тоже был лет 25 назад эпилятор Браун силк эпил дуоу :-D помучилась немного (жуть больно и долго) и убрала надолго, а потом выкинула вообще)
Не знаю, по мне воском проще, быстрее.

Странно, что ещё не было нашумевшего фото какой то звезды с небритыми подмышками :scare3: :-D
Ну это дело вкуса уже, а не с целью экономии. Если бы у меня были лишние средства, я бы много чего и с ногами делала в косметологии, и с лицом)))) А так мы говорим об экономии в жизни, тратить 25 штук на лазерную эпиляцию - совсем не экономно.

Мне вот пятна на лице старческие надо вывести, летом вообще и лоб покрылся, и щеки, но прям жаба давит кучу денег отдавать. А надо.

Мне вот пятна на лице старческие надо вывести, летом вообще и лоб покрылся, и щеки, но прям жаба давит кучу денег отдавать. А надо.
У меня появилось одно,ну и пусть
Зачем выводить?
Я себя принимаю

Назад
Сверху Снизу