Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо чо попробуйА чо так?))
Так это наверное дорогоПовторюсь про диодный лазер.
Это хотя бы не больно))
ЫычкиЧо чо попробуй
Зависит от количества зон и количества процедур. Чем больше, тем дешевле. Если попадаешь на акцию, то вообще выгодно.Так это наверное дорого
Прям бегу- волосы назад экономно пипецЗависит от количества зон и количества процедур. Чем больше, тем дешевле. Если попадаешь на акцию, то вообще выгодно.
Посмотрела сейчас в своем салоне. 10 сеансов (подмышки, голени, тотал-бикини) 25100. Т.е. 2510 за раз.
Без голеней-14400/10 процедур.
Конечно экономно. Ты тыщу отдала за раз (без ног насколько я понимаю?) и результат этот на сколько, на три дня?Прям бегу- волосы назад экономно пипец
Вообще то 35_40 дней))Конечно экономно. Ты тыщу отдала за раз (без ног насколько я понимаю?) и результат этот на сколько, на три дня?
Даже если и 15 дней- 25 редко кто отдаст за лазер)))я не самая бедная,но это мне не по карману35-40 дней вообще не растут волосы после шугаринга? Да ладно?
Ага, блин, редко кто. Попробуй запишись на нужную дату. Это за 10 месяцев жы. Ты те же 2000 отдашь в месяц, только придешь два раза.Даже если и 15 дней- 25 редко кто отдаст за лазер)))я не самая бедная,но это мне не по карману
А в других областях и подавно
Я каждый месяц не делаю,только летомАга, блин, редко кто. Попробуй запишись на нужную дату. Это за 10 месяцев жы. Ты те же 2000 отдашь в месяц, только придешь два раза.
Плюс больно, плюс надо чего-то там отращивать.
Это да. Я ж не предлагаю тебе конкретно так финансово страдать, просто делюсь опытом, вдруг кому-то пригодится.Разговор бессмысленный
Для кого суп жидкий,для кого жемчуг мелкий
Учительницы наверное с зарплатой 20 тыс или продавщицы из Пятерочки с ЗП 15Это да. Я ж не предлагаю тебе конкретно так финансово страдать, просто делюсь опытом, вдруг кому-то пригодится.
Мне самой в свое время посоветовали. Среднестатистические женщины, кстати.
У нас нет таких зарплат у учителей, у нас северный коэффициент. И пятерочек нет.Учительницы наверное с зарплатой 20 тыс или продавщицы из Пятерочки с ЗП 15
Ну так они мож просто не пробовали. Я знаю только, что услуга пользуется спросом, потому что записываюсь всегда сразу же на следующий раз и вечно все время на удобный день забито.Такую уже ерунду говоришь.Я живу в МО и общаюсь со многими женщинами,причем и выше среднего достаток.из них одна только такой услугой пользуется и то,потому что муж у нее бизнесмен.осталтные бреют станком и перед морем делают шугаринг и сами эпиляцию эпилятором