Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что делать с ними
На телефон положить. Обналичить вряд ли получится.
А вообще, я настороженно отношусь к подобным приложениям, которые запрашивают сканы чеков. Мне кажется, что они собирают информацию о нас: о местоположении, о номере телефона, о платежеспособности, и даже о банковских картах (если оплата покупки была безналичной).

я настороженно отношусь к подобным приложениям, которые запрашивают сканы чеков. Мне кажется, что они собирают информацию о нас: о местоположении, о номере телефона, о платежеспособности, и даже о банковских картах (если оплата покупки была безналичной).
Уже все давно собрали и без чеков)

На телефон положить. Обналичить вряд ли получится.
А вообще, я настороженно отношусь к подобным приложениям, которые запрашивают сканы чеков. Мне кажется, что они собирают информацию о нас: о местоположении, о номере телефона, о платежеспособности, и даже о банковских картах (если оплата покупки была безналичной).
И что? Узнают- и что дальше?На карте больше 2000 не держу,перевожу на счёт.пусть узнают

Сегодня разошлась,на такси ездила четыре раза,причем из города в город Подмосковья,по делам.В Яндекс такси дешевле,но все равно 1500 тыщи на такси.время только съэкономила

В Яндекс такси развод какой то.В приложении Едадил написано,что у меня акция,три поездки минус 50%))код есть,ввожу код,пишет уже вводили :-D надо написать жалобу)

В Яндекс такси развод какой то.В приложении Едадил написано,что у меня акция,три поездки минус 50%))код есть,ввожу код,пишет уже вводили :-D надо написать жалобу)

У меня 40 про типа. Никуя не работает.

для жителей Москвы и Спб. акция в приложении с*а*м*о*к*а*т без звездочек) первое в плей маркет.поивозят бесплатно на 300 рублей продуктов. (платишь 1 рубль). у меня, к сожалению адрес не обслуживается, а знакомые по другим адресам воспользовались.

Я эпиляцию в этот раз сама себе сделала=-Oпаста у меня есть)) экономно ,да,но очень с.ка больно:scare3:и долго
Когда мастер делает,это по другому,быстро и не ожидаешь а тут всье ожидаю:scare3:
Вот на этом не экономлю. Патамучта😏

Вот на этом не экономлю. Патамучта😏
Я тоже в салон сходила,тыщу отдала,почаса и готово :CRAZY:
Я к одной хожу,она грит- ты самая терпеливая,на тебя мало сахара надо :-Dпо 20 см размпзыват ,а потом- бац! Быстро)))
Подмышки одним разом
А говорит есть дамы - визжат ,по три часа ноги делают))

Для ног эпилятор Браун у меня уже больше десяти лет. И зелёный крем после эпиляции от Ив Роше.
Для ног у меня с 99 года))уже второй
Подмышки и ещё кое что не продепилируешь им :-D

Назад
Сверху Снизу