Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За год накоплюи в Ялту!))
Я тоже пока не очень) но фоткаюТак и не пОняла зачем.
На телефон положить. Обналичить вряд ли получится.Не знаю что делать с ними
Уже все давно собрали и без чеков)я настороженно отношусь к подобным приложениям, которые запрашивают сканы чеков. Мне кажется, что они собирают информацию о нас: о местоположении, о номере телефона, о платежеспособности, и даже о банковских картах (если оплата покупки была безналичной).
И что? Узнают- и что дальше?На карте больше 2000 не держу,перевожу на счёт.пусть узнаютНа телефон положить. Обналичить вряд ли получится.
А вообще, я настороженно отношусь к подобным приложениям, которые запрашивают сканы чеков. Мне кажется, что они собирают информацию о нас: о местоположении, о номере телефона, о платежеспособности, и даже о банковских картах (если оплата покупки была безналичной).
В Яндекс такси развод какой то.В приложении Едадил написано,что у меня акция,три поездки минус 50%))код есть,ввожу код,пишет уже вводилинадо написать жалобу)
Вот на этом не экономлю. ПатамучтаЯ эпиляцию в этот раз сама себе сделалапаста у меня есть)) экономно ,да,но очень с.ка больно
и долго
Когда мастер делает,это по другому,быстро и не ожидаешь а тут всье ожидаю![]()
Я тоже в салон сходила,тыщу отдала,почаса и готовоВот на этом не экономлю. Патамучта![]()
Для ног у меня с 99 года))уже второйДля ног эпилятор Браун у меня уже больше десяти лет. И зелёный крем после эпиляции от Ив Роше.
А чо так?))и ещё кое что не продепилируешь им![]()