Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озон это интернет магазин?
Не видела такого,у нас нету
Привет, богатенький Буратино!В каком банке посоветуйте депозит открыть и в какой валюте?
Спасибо большое за совет, я остатками пропитого мозга понимаю что не стоит в вестись на "замануху" в виде "только у нас и только для вас супер выгодные условия".Да и сумма небольшая 120к рублей,думал купить гараж,а сейчас его и не сдашь наверное в аренду чтобы хоть самому не платить,народ машины возле дома бросает.Машину свою обновлять не буду,хоть и АвтоВАЗ она для меня средство из точки А в В доехать главное и не подводит. Квартиру если попытаться в ипотеку взять и сдавать ее,но тоже блин надо все продумать и хотябы чтобы половина на нее наверняка была из своих средств.Удачи. Кот Базилио
Ну да, на сегодняшний день - это в пределах одной более-менее зарплаты с человеческим лицом, масштаб вложений не велик, равно как и потеря в случае "еслив чо". Тем не менее, не с неба же упали... Посмотри, в банках, как правило есть градация депозитов с начальной суммой "от 100 тыр" , соответственно там чуть больше процент или вернее даже десятые части процента.Да и сумма небольшая 120к рублей
А вот это замечательно! Рад за тебя, получай удовольствие и от трезвости и от шуршания купюр в кармане.Протрезвел и чё то мысли какие то пошли,раньше такого не было
Ты знаешь, я уже лет... эээ... около двадцати постоянно кому то должен( банкирам разумеется, не частным лицам), но реально дела делаются, машины и квартиры покупаются и тут весь вопрос в том, сколько денег ты отдаешь относительно своих доходов. Я и сейчас должен несколько мультов и не парюсь, отдаю потихонечку и езжу на новом БМВ. Так шта... Каждый сам себе выстраивает финансовую стратегию, главное - платить по долгам. Да, согласен , что банкиры - кровопийцы, но лично у меня откладывать и копить годами на большие покупки не получается, выдержки не хватает. Так что, я тоже из этих -Есть семья одна знакомые брат и сестра у них машины и квартиры все в ипотеку и кредиты по уши,займов миллионов под 10.Они ещё в кредит отдыхают,неее это без меня![]()
Можешь мне прислатьДоброе время суток уважаемые форумчане,я тут не попив определенное время(см.на счётчик) стал обнаруживать что у меня начали деньги понемногу копиться и вот думаю куда их положить, чтобы исключить ненужные компульсивные покупки.
Квартира,машина есть свои,работа до 21 года ориентировочно не должна схлопнуться.
В каком банке посоветуйте депозит открыть и в какой валюте?
Спасибо.
Сомневаюсь чтобы ты взял кредит на шмотки и чтобы на свадьбу к родне пойти,или взять Ford explorer за 2.5 ляма и сдать его по трейд ину за 900 и добрать 1лям чтобы взять новый rav4.Это я о масштабах их закредитованности.там караул.Так что, я тоже из этих -![]()
.
Спасибо,надо бы поучиться финансовой грамотности на 4 десятке пока не поздноА вот это замечательно! Рад за тебя, получай удовольствие и от трезвости и от шуршания купюр в кармане.![]()
И подпись - Лиса Алиса.Можешь мне прислать
Они тебя испортят)Можешь мне прислать![]()
Ну нет конечно. Это на самом деле -Сомневаюсь чтобы ты взял кредит на шмотки и чтобы на свадьбу к родне пойти
Если люди берут кредит, чтобы закрыть предыдущий кредит, то это тожеFord explorer за 2.5 ляма и сдать его по трейд ину за 900 и добрать 1лям чтобы взять новый rav4.Это я о масштабах их закредитованности.там караул.
120 тыс?пфф,я куплю платье одно красивое))Они тебя испортят)
Вас богатых не поймёшь)Я с телефоном третий год хожу и думаю стоит ли его менять ради пары функций,без которых в принципе жить можно.Я наверное куркуль и старомоден,но не хочу быть активной частью этой потреблятской системы.120 тыс?пфф,я куплю платье одно красивое))
Да, на кассе. Там, где их принимаютВы фоткаете чеки для кэшбэков?Я да)))Ещё насобиралось бонусов спасибо аж 900 рублей.не знаю как списать теперь просто на кассе говорить?
Хорошо))Да, на кассе. Там, где их принимают
Вы фоткаете чеки для кэшбэков?Я да)))Ещё насобиралось бонусов спасибо аж 900 рублей.не знаю как списать теперь просто на кассе говорить?