Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Ученик превзошёл своего Учителя--я уже маму учу экономить, советую собирать все чеки, а то она тоже НЕ ЗНАЕТ сколько на еду в месяц уходит. Ну я у них жила месяц год назад. не больше 5т на одного у них уходит.

я установила Дзен-мани. Ровно за неделю потрачено 7300, в том числе сигареты 1400((((( и около 500 р на всякие вкусняшки ненужные.

утешаюсь, что в связи с открытием дачного сезона некогда было особо готовить. Отсюда транжирство и произошло.

у меня стоит только МТС-банк, в нем будет видно, интересно.

У мя не видно. Я поставила мтс деньги там и кешбек и оплаты все со счета и автоплатежи удобно мне.

я установила Дзен-мани. Ровно за неделю потрачено 7300, в том числе сигареты 1400((((( и около 500 р на всякие вкусняшки ненужные.

утешаюсь, что в связи с открытием дачного сезона некогда было особо готовить. Отсюда транжирство и произошло.
У тебя в сравнении со мной никакого транжирства((
И это у меня вообще нет трат на сигареты.

Бетани, спасибо. У меня почти 5000. у мужа больше 6000.
Я приспособилась на бонусы корм коту покупать. Женщины которые со мной работают крем для лица дорогой покупали. Там очень большой ассортимент.

Ого,я думала,у меня много,переживаю,чтоб не сгорели :-D
да мы не продвинутые просто в таких вещах. Я вообще очень поздно заметила эти бонусы, муж и не знал.
у нас можно обувь купить в Зендоне. Там тоже принимают, только я поздно узнала. И нам пока обувь не нужна.
Пошарюсь по Озону.

да мы не продвинутые просто в таких вещах. Я вообще очень поздно заметила эти бонусы, муж и не знал.
у нас можно обувь купить в Зендоне. Там тоже принимают, только я поздно узнала. И нам пока обувь не нужна.
Пошарюсь по Озону.
Озон это интернет магазин?:-[
Не видела такого,у нас нету

Назад
Сверху Снизу