Алисончик
🧘🤸✌️
Я очень часто делаю такие,выше фотка на фольге))) очень экономноМожно голубцы ленивые. Капусту туда, рис, лук, морковку. Ещё меньше фарша уйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень часто делаю такие,выше фотка на фольге))) очень экономноМожно голубцы ленивые. Капусту туда, рис, лук, морковку. Ещё меньше фарша уйдет.
Можно просто обычные котлеты и обычные голубцы ... даже если 10 кг фарша делать, то из говядины это 4000Можно голубцы ленивые. Капусту туда, рис, лук, морковку. Ещё меньше фарша уйдет.
И я вчера настрогала капусту молодую с помидором,сегодня доела)))блин, есть хочу. А еще в магаз ехать.
я вчера настрогала тазик салата из капусты, морковки, и огурца. И просто поджарила мяса.
но в магаз надо за молочкой всякой.
У меня вот не получается тоненько настругать((( наверное шинковка нужна?И я вчера настрогала капусту молодую с помидором,сегодня доела)))
Да не очень тоненько,обычноУ меня вот не получается тоненько настругать((( наверное шинковка нужна?
А ты что делаешь на этом форуме?))) ₩
Ты слово "заначка" вообще не увидела?
1/3333 фарша в котлетах уж точно не полноценно ... но ты жуй, жуй че уж
Ты мимо думаешь))))))
Еще цитат надергать? Я могу. Предупреждение было устное, за пререкания с модератором выпишу письменноеТебе да, однозначно вредно )))
Что купила?Сегодня большие траты,госпошлина,нотариусу,8 тыщ все вместе
Сердце кровью обливается от трат((((
Ну я и жмот(
Так я же написала- госпошлина,у нотариуса оставила за услугиЧто купила?
Ну , так за чтоТак я же написала- госпошлина,у нотариуса оставила за услуги
Потом расскажу))Ну , так за что