- Регистрация
- 16 Авг 2016
- Сообщения
- 93,463
- Пол
- мужской
У меня на святое* bmw ушло, просто неприлично.это святое)
///Лучше б я красился))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на святое* bmw ушло, просто неприлично.это святое)
помню из прошлой жизниЧто ты ещё сегодня прочитала?
///
Ааа, просто отложилось что ты москвичкаЯ живу в Подмосковье,у тети дача в очень красивом месте,лес,озеро,как на картине,в лес хожу ,в этом году хочу грибы собирать,но надо с кем то,я в них не понимаю,в прошлом году научили меня подосиновики и подберёзовики отличать))
Я на тефлоновой сковородке,масло оливковое и очень мало,на 10 оладий ложка маслатак оладьи же жареные)
я тоже умею) и даже без аппарата.Я вино тоже умею делать)))
И самогонку гнать![]()
так всё правильно было в этом плане. И порции были маленькие.То в СССР было))
Переходи на пиво, шампанское ну иль там Блю Кюрасао)Я вино тоже умею делать)))
И самогонку гнать![]()
Я кисточкой мажу когда цель нежирнитьЯ на тефлоновой сковородке,масло оливковое и очень мало,на 10 оладий ложка масла
Да хз,в прошлом году накатала как с голодного краяАаа, просто отложилось что ты москвичка
Зачем варенье а не заморозка? Клубнику или малину чуть с сахаром и секунду блендером, с блинами зимой ням ням
Грибы да, надо со знатоком...я лисички люблю...не ужариваются...а подберезовики водянистые очень
Я пью коньяк и спирт.ну виски ,если угостят))))Переходи на пиво, шампанское ну иль там Блю Кюрасао)
///![]()
Тыкву попробуй добавитьДа хз,в прошлом году накатала как с голодного краяв этом году заморожу.яблочное повидло только закатаю с корицей,доченька пирожки любит с повидлом)))
А как конденсат делаешь?я тоже умею) и даже без аппарата.
Да на шару ты все пьёшь)Я пью коньяк и спирт.ну виски ,если угостят))))
Название такое я не знаю))
С антоновкой даётТыкву попробуй добавить
У меня почему то корица запаха не дает при консервации
Да на шару ты все пьёшь)
///![]()
да это ж еще древний совдеповский метод - таз сверху, и ковшиком воду меняешь на холодную. Для герметизации хлебный мякиш.А как конденсат делаешь?интересно
Алисон, не пей, тя и так преть.я только по праздникам,на Пасху и НГ)) на шару не пью,предлагают,у меня полный магазин бухла))предлагают угостить каждую смену
Бабушка тестом герметизировала))))да это ж еще древний совдеповский метод - таз сверху, и ковшиком воду меняешь на холодную. Для герметизации хлебный мякиш.
Хорошо,не будуАлисон, не пей, тя и так преть.
///
Можно голубцы ленивые. Капусту туда, рис, лук, морковку. Ещё меньше фарша уйдет.1/3 хлеба, 1/3 крупы и 1/333333 фарша...тогда вообще экономно будет