Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Я живу в Подмосковье,у тети дача в очень красивом месте,лес,озеро,как на картине,в лес хожу ,в этом году хочу грибы собирать,но надо с кем то,я в них не понимаю,в прошлом году научили меня подосиновики и подберёзовики отличать))
Ааа, просто отложилось что ты москвичка

Зачем варенье а не заморозка? Клубнику или малину чуть с сахаром и секунду блендером, с блинами зимой ням ням

Грибы да, надо со знатоком...я лисички люблю...не ужариваются...а подберезовики водянистые очень

Ааа, просто отложилось что ты москвичка

Зачем варенье а не заморозка? Клубнику или малину чуть с сахаром и секунду блендером, с блинами зимой ням ням

Грибы да, надо со знатоком...я лисички люблю...не ужариваются...а подберезовики водянистые очень
Да хз,в прошлом году накатала как с голодного края :-Dв этом году заморожу.яблочное повидло только закатаю с корицей,доченька пирожки любит с повидлом)))

Да хз,в прошлом году накатала как с голодного края :-Dв этом году заморожу.яблочное повидло только закатаю с корицей,доченька пирожки любит с повидлом)))
Тыкву попробуй добавить
У меня почему то корица запаха не дает при консервации

Да на шару ты все пьёшь)
/// :-D
:bebe:я только по праздникам,на Пасху и НГ)) на шару не пью,предлагают,у меня полный магазин бухла))предлагают угостить каждую смену

Назад
Сверху Снизу