Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
у Скарлетт видела - она прям по порциям жрачку на несколько дней раскладывает, сверху пленкой, и в морозилку. Чудо ж ведь, как удобно)
я когда-то замораживала, но кучей. А тут - достал контейнер и в микроволновку.

Нет...я их очень быстро делаю,кефир стакан ,два яйца,мука,чтоб тесто чуть гуще ,чем на блины,чайная ложка или чуть меньше соды и лимонной к- ты или уксуса чуть чуть.пока мешаю- сковородка греется.на все 15 мин
я видела - замороженные продают, правда, не брала. Блины брала - ничего после разморозки.

у Скарлетт видела - она прям по порциям жрачку на несколько дней раскладывает, сверху пленкой, и в морозилку. Чудо ж ведь, как удобно)
Аксют,надо себя организовать,ну правда очень удобно.выдели время,вечер например,напиши зараннее,что надо на неделю.в лоточки и в морозилку)))

я видела - замороженные продают, правда, не брала. Блины брала - ничего после разморозки.
Блины с мясом я все же иногда беру- с пылу с жару называются,дочь их любит.я бывает один съем у нее из тарелки))

Аксют,надо себя организовать,ну правда очень удобно.выдели время,вечер например,напиши зараннее,что надо на неделю.в лоточки и в морозилку)))
да я так и делаю - готовлю на три дня. Но хочу попробовать морозить порциями.

Я хочу красивой быть,стараюсь не есть то,что вредно)))
Не помню кто изучал содержание всяких бяк в пище приготовленной разными способами ... часть продуктов полезнее жарить, чем варить/тушить ... но жарить надо не на поллитре масла уж конечно

Покупаю большую рыбу, режу на 10-15 частей, в пароварку на 20 мин, по пакетикам, и вот у меня каждый день рыбное блюдо.:vilka:
///

да я так и делаю - готовлю на три дня. Но хочу попробовать морозить порциями.
Ну мне легче,я то одна,если бы семья большая была,не знаю как бы я рассуждала))))
Я с мужем когда познакомилась- у них в семье три сына было от 16 до 23 лет и свекр.
Свекровь у меня очень вкусно готовила и очень много,четыре мужчины))))экономила,замораживала много,меня она научила и готовить впрок и экономить

Покупаю большую рыбу, режу на 10-15 частей, в пароварку на 20 мин, по пакетикам, и вот у меня каждый день рыбное блюдо.:vilka:
///
Ром, ну и как после разморозки?
мой еще не всякое есть будет.

///
А если бы поймал сам в речке,вообще экономно было бы :-D

Назад
Сверху Снизу