Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Списки-то я давно пишу.
Списки всего :-D
Это что-то нервное)))
Хотя разгружает голову.
В телефоне блокнот и там по разделам списки.
Я тоже теперь в телефоне.
Потому что бумажные дома забывала :-D
Но это не склероз ещё, просто рассеянность. Борюсь с этим.

Я в голове держу нужное, картинка холодильника, чего там поубавилось))
Да вечно забудешь какую нибудь туалетную бумагу или соль ... вроде фигня, а жизнь усложняет отсутствие )))

Но я точно убеждена что на быту ничего ненаэкономишь внятногл

Да вечно забудешь какую нибудь туалетную бумагу или соль ... вроде фигня, а жизнь усложняет отсутствие )))

если готовить, то можно очень экономить на жратве.
а на остальном, пожалуй, да.
ну если как моя свекровь опу газетой не вытирать. Хотя газеты тоже денег стоят)

если готовить, то можно очень экономить на жратве.
а на остальном, пожалуй, да.
ну если как моя свекровь опу газетой не вытирать. Хотя газеты тоже денег стоят)
Да брось...что ты купишь замороженные котлеты по 400, че мясо по 250...прям сотни тысяч разница

Рестораны не сравнивай только

А ты пробовала вот месяц все покупать по списку зараннее приготовленному и хаотично?))
Разница поразительная

Да брось...что ты купишь замороженные котлеты по 400, че мясо по 250...прям сотни тысяч разница

я не про это. Вот лежит у меня уже купленное мясо - целая морозилка. А готовить некогда. И еще раз приходится всякое г покупать.

Мы в приграничных районах спасаемся белорусскими лекарствами, в Литве цены дикие. Настойка Эхинацеи например у нас стоит 7 евро, а в Белоруссии до 1 евро тот же препарат.
У белорусских бабушек все заказываем, они зарабатывают и все равно выгодно.

В котлеты можно добавить хлеб,картошку,кукурузную крупу,очень вкусно,из маленького куска фарша много котлет
Магазинные котлеты вообще никогда не покупаю,это все равно что Доширак и сосиски(

В котлеты можно добавить хлеб,картошку,кукурузную крупу,очень вкусно,из маленького куска фарша много котлет
Магазинные котлеты вообще никогда не покупаю,это все равно что Доширак и сосиски(
и я тоже покупные котлеты в крайнем случае покупаю.
сосиски, пельмени в-основном. сидим давимся. такое чопопало бывает, кошмар.

Можно вообще без фарша че уж

Я очень часто леплю вареники дочке.очень выгодно,с картошкой.выделю пару часов в месяц,в спортзал не пойду один день,штук 50 налепим вместе и после школы варит она себе.такмже тефтели,накручу шариков на четыре пять порций и в морозилку.а потом в мультю- и в томатном соусе тушу

Можно вообще без фарша че уж
В котлеты по рецептуре добавляется треть хлеба или крупы,я это помню,кулинарный техникум окончила ,правда не работала никогда)

Я в заначке держу местного мясокомбината котлеты, пельмени, сало и пломбир
Вкусно

и вообще, для меня незапланированный вечерний поход в магаз, особенно, если я голодная, чреват выкидом нескольких тыщ рубчиков. только на жрачку.
В магазин всегда сытой нужно ходить,это я заметила

Я очень часто леплю вареники дочке.очень выгодно,с картошкой.выделю пару часов в месяц,в спортзал не пойду один день,штук 50 налепим вместе и после школы варит она себе.такмже тефтели,накручу шариков на четыре пять порций и в морозилку.а потом в мультю- и в томатном соусе тушу
я вообще готовить люблю, но блин некогда( готовлю - суббота и среда.
сейчас думаю опять начать замораживать готовые продукты. Котлеты например.

Назад
Сверху Снизу