Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Не помню кто изучал содержание всяких бяк в пище приготовленной разными способами ... часть продуктов полезнее жарить, чем варить/тушить ... но жарить надо не на поллитре масла уж конечно
Купила одно лекарство, точно не помню от чего, но говорят хорошо помогает. (с)
/// :O_v:

Ну мне легче,я то одна,если бы семья большая была,не знаю как бы я рассуждала))))
Я с мужем когда познакомилась- у них в семье три сына было от 16 до 23 лет и свекр.
Свекровь у меня очень вкусно готовила и очень много,четыре мужчины))))экономила,замораживала много,меня она научила и готовить впрок и экономить
ну вот и мне надо как-то время изыскивать сейчас. чтоб сосисками не питаться.

Кстати девочки,свекровь научила ещё: на борщ морковку,свеклу морозить натертые впрок.и бульон.она штук 10 морковок терла и свеколин
это я делаю. И еще щавель морожу, зелень, ягоды...заготовки кручу. Даже вино свое делаю и пиво. И тушенку.

буду пробовать идею с заморокой готовых блюд.

Покупаю большую рыбу, режу на 10-15 частей, в пароварку на 20 мин, по пакетикам, и вот у меня каждый день рыбное блюдо.:vilka:
///
рыбу надо есть раз в неделю, в четверг

Я живу в Подмосковье,у тети дача в очень красивом месте,лес,озеро,как на картине,в лес хожу ,в этом году хочу грибы собирать,но надо с кем то,я в них не понимаю,в прошлом году научили меня подосиновики и подберёзовики отличать))

Я живу в Подмосковье,у тети дача в очень красивом месте,лес,озеро,как на картине,в лес хожу ,в этом году хочу грибы собирать,но надо с кем то,я в них не понимаю,в прошлом году научили меня подосиновики и подберёзовики отличать))
С Мамбы тащи грибников) :-D
///

это я делаю. И еще щавель морожу, зелень, ягоды...заготовки кручу. Даже вино свое делаю и пиво. И тушенку.

буду пробовать идею с заморокой готовых блюд.
Я вино тоже умею делать)))
И самогонку гнать:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу