Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
не ну если это на всю жизнь лазером :-D но видимо нет, раз надо записываться на следующий раз. на сколько хватает ? на год?

не ну если это на всю жизнь лазером :-D но видимо нет, раз надо записываться на следующий раз. на сколько хватает ? на год?
Должно много всего совпасть чтобы процедура прошла успешно
Может тупо не подойти - тогда ходить периодически или забить и брить

Да вот хрен там)) На всю жизнь не придумали еще. Лазер он какбэ не как бритва, раз и отвалилось все. Результат появляется постепенно, но потом вообще ничего не растет. Но как только перестанешь делать появится обратно все. Там какие-то спящие луковицы и вот это всё, я не вдавалась.

Да вот хрен там)) На всю жизнь не придумали еще. Лазер он какбэ не как бритва, раз и отвалилось все. Результат появляется постепенно, но потом вообще ничего не растет. Но как только перестанешь делать появится обратно все. Там какие-то спящие луковицы и вот это всё, я не вдавалась.
Нафиг надо,у меня 25 тыщ лишних нету)))
Если вдруг усы вырастут- тогда ,да,придется😂

Я побрила на прошлой неделе - зачем?!
Холодно 🥴
Я сделала шугаринг,думаю зачем?)))Мужчины у меня нет😁сегодня все замёрзло ,пришлось поддеть на даче ещё одни штанЫшки :-D

Результат появляется постепенно, но потом вообще ничего не растет. Но как только перестанешь делать появится обратно все. Там какие-то спящие луковицы и вот это всё, я не вдавалась.
В твоём сообщении противоречия)
Про спящие луковицы да. Это и восковой эпиляции тоже касается.
Волосы растут этапами - одни спят, вторые растут. В одну процедуру удалила - через время одни вырастают, а вторые ещё спят. Потом спящие просыпаются)
потом ещё и ещё так далее - именно поэтому для для эффекта «практически навсегда» нужно пройти несколько сеансов (10, 20, 30 - тут не знаю сколько, наверно индивидуально), чтобы отработать все зоны со спящими луковицами

А вообще от длительной эпиляции (много лет без перерывов) совершенно перестают расти волосы - но местечково, не глобально 8-)

Такую уже ерунду говоришь.Я живу в МО и общаюсь со многими женщинами,причем и выше среднего достаток.из них одна только такой услугой пользуется и то,потому что муж у нее бизнесмен.осталтные бреют станком и перед морем делают шугаринг и сами эпиляцию эпилятором
Алис, я тоже не миллионер, но диод на круг выходит дешевле. Индивидуально, конечно, но мне потребовалось 5 процедур. Попала под акцию, 7 тыщ все. Перерыв был 1,5-2 месяца. За меньше чем год я потратила 35, но забыла что это такое. Прошел уже год с лишним, волос нет.
Я понимаю, и 7 деньги. Но если взять стоимость станков-шугаринга и прочего, лазер для меня выгоднее. Если что, я до этого эмбресс станки покупала, как бэ 300-350 рэ за штуку, а менять часто.

Алис, я тоже не миллионер, но диод на круг выходит дешевле. Индивидуально, конечно, но мне потребовалось 5 процедур. Попала под акцию, 7 тыщ все. Перерыв был 1,5-2 месяца. За меньше чем год я потратила 35, но забыла что это такое. Прошел уже год с лишним, волос нет.
Я понимаю, и 7 деньги. Но если взять стоимость станков-шугаринга и прочего, лазер для меня выгоднее. Если что, я до этого эмбресс станки покупала, как бэ 300-350 рэ за штуку, а менять часто.
Я станков на 35 тысяч не набираю в год,я не Етти :-D максимум пять- шесть штук в год
На шугаринг тыщ пять в год или три
Станки беру в пятерочкк на кассе,такого названия на знаю,которое ты написала,нафик надо такие дорогие

Я станков на 35 тысяч не набираю в год,я не Етти :-D максимум пять- шесть штук в год
На шугаринг тыщ пять в год или три
Станки беру в пятерочкк на кассе,такого названия на знаю,которое ты написала,нафик надо такие дорогие
Нет, я только эти использовала, иначе раздражение. и на 2-3 месяца не знаю как хватает, они все рассчитаны на максимум 10 применений. К Етти себя не отнесу :-D
Ну и самое главное, я забыла что это такое, все всегда в порядке. Мне не жаль было. И это я еще не попала на акцию, когда процедура стоила 5. По 2,5 в месяц вообще хорошо было бы.

Не знаю как у вас в городе, куда я ходила на диод, народу валом всегда. И не все по виду жены бизнесменов.
Это скорее вложение в свою внешность. Сделал и забыл.

Назад
Сверху Снизу