Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно много всего совпасть чтобы процедура прошла успешноне ну если это на всю жизнь лазеромно видимо нет, раз надо записываться на следующий раз. на сколько хватает ? на год?
Да вот хрен там)) На всю жизнь не придумали еще. Лазер он какбэ не как бритва, раз и отвалилось все. Результат появляется постепенно, но потом вообще ничего не растет. Но как только перестанешь делать появится обратно все. Там какие-то спящие луковицы и вот это всё, я не вдавалась.не ну если это на всю жизнь лазеромно видимо нет, раз надо записываться на следующий раз. на сколько хватает ? на год?
Нафиг надо,у меня 25 тыщ лишних нету)))Да вот хрен там)) На всю жизнь не придумали еще. Лазер он какбэ не как бритва, раз и отвалилось все. Результат появляется постепенно, но потом вообще ничего не растет. Но как только перестанешь делать появится обратно все. Там какие-то спящие луковицы и вот это всё, я не вдавалась.
Ну вот видишь!Нафиг надо,у меня 25 тыщ лишних нету)))
Если вдруг усы вырастут- тогда ,да,придется![]()
Да я как бы знаю,я же не с УралаНу вот видишь!
Если вырастут усы, ты уже будешь знать про диодный лазер)))
Я сделала шугаринг,думаю зачем?)))Мужчины у меня нетЯ побрила на прошлой неделе - зачем?!
Холодно![]()
Бедные уральские женщины...Да я как бы знаю,я же не с Урала![]()
У бедной уральской женщины (мну то есть) зарплата за месяц меньше, чем курс этой процедуры.Бедные уральские женщины...
В твоём сообщении противоречия)Результат появляется постепенно, но потом вообще ничего не растет. Но как только перестанешь делать появится обратно все. Там какие-то спящие луковицы и вот это всё, я не вдавалась.
Алис, я тоже не миллионер, но диод на круг выходит дешевле. Индивидуально, конечно, но мне потребовалось 5 процедур. Попала под акцию, 7 тыщ все. Перерыв был 1,5-2 месяца. За меньше чем год я потратила 35, но забыла что это такое. Прошел уже год с лишним, волос нет.Такую уже ерунду говоришь.Я живу в МО и общаюсь со многими женщинами,причем и выше среднего достаток.из них одна только такой услугой пользуется и то,потому что муж у нее бизнесмен.осталтные бреют станком и перед морем делают шугаринг и сами эпиляцию эпилятором
Я станков на 35 тысяч не набираю в год,я не ЕттиАлис, я тоже не миллионер, но диод на круг выходит дешевле. Индивидуально, конечно, но мне потребовалось 5 процедур. Попала под акцию, 7 тыщ все. Перерыв был 1,5-2 месяца. За меньше чем год я потратила 35, но забыла что это такое. Прошел уже год с лишним, волос нет.
Я понимаю, и 7 деньги. Но если взять стоимость станков-шугаринга и прочего, лазер для меня выгоднее. Если что, я до этого эмбресс станки покупала, как бэ 300-350 рэ за штуку, а менять часто.
Нет, я только эти использовала, иначе раздражение. и на 2-3 месяца не знаю как хватает, они все рассчитаны на максимум 10 применений. К Етти себя не отнесуЯ станков на 35 тысяч не набираю в год,я не Еттимаксимум пять- шесть штук в год
На шугаринг тыщ пять в год или три
Станки беру в пятерочкк на кассе,такого названия на знаю,которое ты написала,нафик надо такие дорогие