Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Мне вот пятна на лице старческие надо вывести, летом вообще и лоб покрылся, и щеки, но прям жаба давит кучу денег отдавать. А надо.
Лена , а как ????
Какой способ лучший?

Лена , а как ????
Какой способ лучший?
В зависимости от состояния кожи, у меня жирная пористая, косметолог сказала, что можно лазером. Цена зависит от размера пятен. На мои надо будет примерно 20 штук. Жаба душит, особенно понимая, что весной эти пятна снова образуются, каким бы хорошим солнцезащитным кремом я не пользовалась.

Я осенью-зимой занимаюсь дома пятнами и они очень светлеют от домашних процедур, но весной и летом......все возвращается на круги своя с еще большим остервенением. Косметолог сказала, что у светлокожих голубоглазых дам в моем возрасте такая проблема очень часто встречается, видимо, утешила меня)))

Но самое мощное средство, как мне показалось - это обыкновенная бодяга из аптеки. Порошок размешиваю в воде и наношу на кожу, недолго держать, а то сжечь можно. Наношу только на места с пятнами, а не на все лицо.

В зависимости от состояния кожи, у меня жирная пористая, косметолог сказала, что можно лазером. Цена зависит от размера пятен. На мои надо будет примерно 20 штук. Жаба душит, особенно понимая, что весной эти пятна снова образуются, каким бы хорошим солнцезащитным кремом я не пользовалась.
Сейчас меня опять олигархом обзовут :-D
Та же фигня, заканчивается лето, иду делать поверхностный пилинг, пару раз, пятна уходят. Цена вопроса тысяча рэ. На развод косметологов сделать срединный или ту же миндальку, но раз 5 не ведусь, мне хватает.
Лазер штука жесткая, реабилитация долго. И заметила, вау эффект только у совсем уж возрастных дам. Мои ровесницы делают, 2 недели лицо как после атаки пчел, но потом как было, так и есть. ИМХО, конечно. Да, и кожу истончает, слышала.

И вообще- у меня один станок 2-3 месяца бывает,что вы там выбриваете ими? :-D
Это при том ,что я волосатая женщина:-D
Так вроде есть ещё и женские бритвы где только это лезвие менять надо (как у мужских) Или это есть станок?

что за пятна ? такие бесцветные участки кожи?
в общем у дочки появились несколько в разных местах летом. хотя я кремом мазала и кепка там, футболка. вообще она очень чувствительна к солнцу(

Наоборот, пигментированные, возрастные.
А..у меня такое было после моря на груди. я испугалась тогда) сказала больше никаких загаров))
А белое это что интересно. как знаете у адьбиносов , еще бывают люди с такими участками на руках например. надо врачу показать, у нее же еще и такие темные пегментные тоже есть, невусы какие-то. врожденеые (

Алла , белые пятна на коже это может быть витилиго.
При небольших участках никакого дискомфорта.
У меня у реба было на веках и локтях.
С возрастом прошло.
Не лечится никак.

Алла , белые пятна на коже это может быть витилиго.
При небольших участках никакого дискомфорта.
У меня у реба было на веках и локтях.
С возрастом прошло.
Не лечится никак.
да небольшие участки. и еще когда он в попала первый раз под солнце летнее, хотя и в Панаме и креме, но верхняя часть лица сильно покраснела. при чем долго долго не проходила, была красной. это не похоже на ожог, больше как реакция какая-то такая. и сейчас даже немного солнца и сразу эта область краснеет, но потом проходит через час там.

Назад
Сверху Снизу