inna p.
Ветеран
В США? Не слышала. Надо жеОй, они и месячные выпендривают, это уж совсем куку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В США? Не слышала. Надо жеОй, они и месячные выпендривают, это уж совсем куку.
Фотки ставить не будуВ США? Не слышала. Надо же
Лена , а как ????Мне вот пятна на лице старческие надо вывести, летом вообще и лоб покрылся, и щеки, но прям жаба давит кучу денег отдавать. А надо.
В зависимости от состояния кожи, у меня жирная пористая, косметолог сказала, что можно лазером. Цена зависит от размера пятен. На мои надо будет примерно 20 штук. Жаба душит, особенно понимая, что весной эти пятна снова образуются, каким бы хорошим солнцезащитным кремом я не пользовалась.Лена , а как ????
Какой способ лучший?
Ленусь - поделись, что делаешь.Я осенью-зимой занимаюсь дома пятнами и они очень светлеют от домашних процедур
Кто тут на Урал батон крошит?)
Я еще лет 12 назад лазером не брезговала
Ага! Пришли, олигархички!Алис, я тоже не миллионер, но диод на круг выходит дешевле
Сейчас меня опять олигархом обзовутВ зависимости от состояния кожи, у меня жирная пористая, косметолог сказала, что можно лазером. Цена зависит от размера пятен. На мои надо будет примерно 20 штук. Жаба душит, особенно понимая, что весной эти пятна снова образуются, каким бы хорошим солнцезащитным кремом я не пользовалась.
Так вроде есть ещё и женские бритвы где только это лезвие менять надо (как у мужских) Или это есть станок?И вообще- у меня один станок 2-3 месяца бывает,что вы там выбриваете ими?
Это при том ,что я волосатая женщина![]()
А я конопатаяОдно - это пустяк, а когда 25% лица - это уродливо.
А..у меня такое было после моря на груди. я испугалась тогда) сказала больше никаких загаров))Наоборот, пигментированные, возрастные.
да небольшие участки. и еще когда он в попала первый раз под солнце летнее, хотя и в Панаме и креме, но верхняя часть лица сильно покраснела. при чем долго долго не проходила, была красной. это не похоже на ожог, больше как реакция какая-то такая. и сейчас даже немного солнца и сразу эта область краснеет, но потом проходит через час там.Алла , белые пятна на коже это может быть витилиго.
При небольших участках никакого дискомфорта.
У меня у реба было на веках и локтях.
С возрастом прошло.
Не лечится никак.